strecoza Опубликовано: 26 июня 2005 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2005 Начинаю новую работу Вервак 75-762 "Амфоры". Их недавно раздавали на форуме. Присоединяйтесь. Я купила лен белый.Но мне не понравилось как на нем смотрятся нитки,которыми вышивать. Поэтому я его покрасила в нежно серый цвет. Тперь лучше. Сажусь вышивать. Буду рассказывать как идет работа :)
Iira Опубликовано: 26 июня 2005 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2005 а плотность льна какая? хороший дизанйн ,тоже хочу его вышить ,но вчера начала уже Каллу верваковский дизайн,2 подряд точно не пойдут ,вот дошью ,тогда мож и Амфоры начну
Sha Опубликовано: 26 июня 2005 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2005 Я непременно, непременно присоединюсь, как только получу заказанную Линду и дошью натюрморт. А пока буду с удовольствием наблюдать за вашим процессом...
strecoza Опубликовано: 26 июня 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 26 июня 2005 Iira лен купила чуть больше 14 канвы. Мне он очень нравится :)
strecoza Опубликовано: 28 июня 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 28 июня 2005 Сообщаю. Я вывела тень на всех трех предметах. Теперь можно смело вышивать вверх. Девочки как красиво получается. :oops: Работа доставляет много удовольствий. Кайфффф.... Рекомендую всем эту работу.
Sha Опубликовано: 28 июня 2005 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2005 а посмотреть??????? покажите, пожалуйста!!!! я так хочу тоже их уже начать.... но пока закончу текущее, у вас амфоры уже наверное готовы будут. а во сколько нитов вышиваете?
strecoza Опубликовано: 28 июня 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 28 июня 2005 Sha пока мало что видно. Хочу вышить улитку и сфотографирую. Очень красивая цветовая гамма ниток. Уже вышила немного у двух амфор. Сижу над улиткой сейчас. Любуюсь каждую минуту своим творением. Получается очень красиво (простите что пишу эту фразу в каждом сообщении. Я готова писать её каждую минуту. Получается просто очень,очень красиво :oops: )
Iira Опубликовано: 29 июня 2005 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2005 какая Вы молодец! смотрю фирма Vervaco захватила вас! я вышила свой первый верваковский набор 6 лет назад .. и сейчас у меня уже галерея их дизайнов!
strecoza Опубликовано: 29 июня 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 29 июня 2005 Iira я поклонница фирмы Вервак. Они очень хорошо разрабатывают вои схемы. Вышивать одно удовольствие :oops: . Я сама себя оттаскиваю от вышивки. Надо же когда то и спать,и вообще дел много. Но у нас не продают эту фирму,и она не дешевая. Поэтому я очень благодарна всем девочкам,кто делятся схемами. Спасибо всем огромное :( Выкладываю фото моих трудов. Надеюсь что понравится вам.
Sha Опубликовано: 29 июня 2005 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2005 А я не зря подкарауливала вашу фотку!!!! Получается ооочень красиво! И цветовая гамма на самом деле хороша. Эх, скорее бы и мне уже начать... Iira - я тоже поклонница Vervaco. От этих дизайнов невозможно оторваться....
strecoza Опубликовано: 29 июня 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 29 июня 2005 Sha я очень рада, что вам понравилось. Чуть позже, как подрастет вышитый фрагмент, обязательно сфотографирую ещё.
Iira Опубликовано: 29 июня 2005 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2005 красиво получается! только мне кажется у Вас лен мельче ,чем 28-й.....
strecoza Опубликовано: 29 июня 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 29 июня 2005 Iira лен у меня применро равен 14 канве,или чуть побольше.
Miagkaja Опубликовано: 29 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2005 strecoza, жду не дождусь когда вы похвастаетесь процессом, наверное вы уже на финишной праямой :) прошёл месяц с псоледнего хваста :)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас