Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

очень интересно было бы посмотреть на готовые работы.. или послушать мнения. Похож ли результат на то, что на картинке?

Я взялась вышивать один из дизайнов, правда не по оригинальному ключу :lol: но те цвета, которые сравнивала с оригинальными ниточками dmc, очень похожи.. не знаю, что из этого выйдет

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

в общем так: кот вышит (ещё на прошлой неделе), но неглажен-неоформлен.. к дню рожденья успеваю, вот и расслабилась :captain:

впечатления от работы - самые приятные, результатом довольна (хоть сначала расстраивалась из-за цвета - см. выше)

по ниткам: белого цвета понадобилось не 3 моточка, как указано в схеме, а всего 2, даже чуть меньше (но я использовала канву, по размеру ~16аида, а в дизайне рекомендуется 28лен)

комбинированных цветов у меня несколько больше, чем задумала автор :lol: просто так захотелось :)

ещё отступление от исходного дизайна: бэк внизу сделала не черным, а темно-коричневым; бабочка - металлик добавила ко всем цветам, а не только к синим оттенкам.

долго не получалось нормально сфотографировать (в сканер не помещается, а фотографировать возможность есть только на телефон)

отсканировала 2 фрагмента вышивки, чтобы показать как на самом деле выглядит "розовость"

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Шила Кошку Фараона (Pharaoh's Pet). Шила о-о-о-чень долго, около года по чуть-чуть, потому как были и другие долгострои перво- и второстепенной важности :D. Чуть изменила луну в небе. В целом результатом довольна

http://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?...;PhotoID=824598

Опубликовано:

У вас получаются замечательные кошки :D

Я тоже вышивала Couchman, правда не кошку, а тигриную парочку. Схемой и результатом невероятно довольна :( Все легко вышивалось, и не попадались одиночные крестики :)

Опубликовано:

EM, отличная у Вас кошечка получилась! :up: Обязательно буду такую вышивать :D А что конкретно в луне поменяли? Поделитесь опытом, и почему меняли?

Опубликовано:

У дизайнера, насколько я помню, ореол вокруг луны должен быть вышит крестиком в 1 нить и цвет должен быть синий, чуть светлее самого неба. По-моему так предполагал дизайн (уже точно и не помню, давно было :D), а мне захотелось сделать луну повыразительнее, поэтому ореол вокруг неё я вышила голубым цветом, не ярким, а приглушенно-голубым.

Опубликовано:

Em, замечательная киса получилась :roll:

расскажите, а Вы какими нитками вышивали? DMC строго по ключу (за исключением изменений в луне)? просто вышивка получилась ярче, чем на картинке..

и на какой ткани?

Опубликовано:

2 birdie

Извините, что с опозданием отвечаю на Ваш вопрос.

Кошку фараона вышивала только ДМС за исключением фона. Для фона взяла нитки еще из школьных запасов, производителя которых определить уже, увы, невозможно, но надо отдать этим ниткам должное, при стирке они не полиняли.

Ткань брала Аиду 18 - экрю

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.