натуся К Опубликовано: 29 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 Иголчка! это круто!!! шикарные вещички! умничка. :tender: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alflena Опубликовано: 1 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 (изменено) Органайзер для вышивки и детская сумочка alflena@gmail.com Изменено 1 января 2010 пользователем alflena 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alflena Опубликовано: 7 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 (изменено) "Медвежья" сумка-рюкзак Задняя часть сумки двойная - туда можно спрятать лямки рюкзака и получается сумочка Изменено 7 января 2010 пользователем alflena 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uvelir Опубликовано: 20 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 alflena, органайзер - супер!!! Я как раз задумалась об этой нужной в хозяйстве вещи, а тут бац и ваш!!! Правда, здорово, молодечик!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Popik Опубликовано: 26 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 Хочу похвастаться наконец-то завершенным долгостроем! :yess: Не прошло и двух лет со дня его начала. :D Хотела успеть к рождению сына, а закончила к его году четырем месяцам. :blush1: А вот и счастливый обладатель одеяла! Всецело поглощен изучением картинок. И конечно, огромное спасибо всем нашим тюменским девочкам, которые помогали мне вышивать сюжетики для одеяла! :give_rose: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VASILINKA Опубликовано: 27 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 Popik, хорошее одеялко, а внутри синтепон? Столько вышивок!!!! Молодцы и девочки, что помогли в таком интересном проекте, и мама что такое удумала. Видно, что хозяин оценил. Браво! (Когда уж и я хвастану своим лоскутным для детей, одно - шила около двух лет и другое уж нарезанное на кусочки больше полгода лежит. :give_heart2: ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Popik Опубликовано: 2 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 Popik, хорошее одеялко, а внутри синтепон? Столько вышивок!!!! Молодцы и девочки, что помогли в таком интересном проекте, и мама что такое удумала. Видно, что хозяин оценил. Браво! (Когда уж и я хвастану своим лоскутным для детей, одно - шила около двух лет и другое уж нарезанное на кусочки больше полгода лежит. :blush1: ) Спасибо! Внутри синтепон рулонный. Давай доделывай свои одеяла и хвастайся! :curtsey: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sh. Irina Опубликовано: 7 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 Popik, одеяло шикарное, его можно разглядывать как книжку с картинками! А у меня танцевальные костюмы, шью и шью, тоже похвастаюсь :curtsey: Для цыганских танцев юбки: двойное солнце(2 полных круга) из 16 клиньев и бесконечная оборка, просто кошмарный объем! Второе фото - юбка в работе, оборки летают. Расцветка самая разная. И черные тренировочные юбки для фламенко. Изначально планировали снизу вторую, красно-коричневую оборку подшить. Но частенько эти юбки и в обычной жизни одеваем, черная смотрится более строго. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 7 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 Ирина,классно получилось,молодец!Как можно было в АТЕЛЬЕ испортить юбку такую?Я всю жизнь работала в ателье и соё открыла потом,у нас таких косяков не припомню!:give_heart2:Молодцы что занимаетесь таким красивым танцем и еще и сами готовите костюмы!Браво! :oops: :curtsey: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sh. Irina Опубликовано: 7 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 Анжелика, спасибо :curtsey: Испортили блузку, голубые рукава я кроила и вшивала. А были как в красном костюме, только красный-то трикотаж, а эти из креп-сатина! В ней вообще шевелиться невозможно было! Еще и в талии узко было; руки поднимаешь и все под грудью застревает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 7 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 Под рукой надо ластовицу вшивать или не зашитой оставлять,я шила когда то костюмы для бальных танцев :) правда не много.Муторно это. :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oliva Опубликовано: 15 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 Ilia, джинсовая сумка про СУПЕР! Я бы с удовольствием такую бы себе завила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИришкаЯ Опубликовано: 15 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 nusya, комбинезончик замечательный!!! а красный кантик с наполнителем(шнуром)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miksi Опубликовано: 8 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Какие замечательные у всех работы!!!! Пожалуй похвалюсь мелочушкой для фотика и чехольчиком для подушки 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sunvale Опубликовано: 9 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 тоже мелочевкой похвастаюсь 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение roniy Опубликовано: 18 марта 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 И я хвастану, своей первой сумочкой!:))) Шила по набору, я в шитье как курица, но это так сказать первый опыт!:))) 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Адана Опубликовано: 9 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 Я не могу не похвалится подруга сшила мне пакетницу, какя же она классная! 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛюсяА Опубликовано: 5 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 А я сшила вот такую сумку для вышивки 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hellena Опубликовано: 10 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 (изменено) Сшила дочке вот такую корзину для игрушек с развивающими элементами http://ugolokrukodel...-dlya-igrushek/ Изменено 10 марта 2013 пользователем Hellena 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hellena Опубликовано: 15 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 Ещё сшила (тоже из джинсов) сумку для походов в поликлинику. Описание здесь http://ugolokrukodel.ru/jeans-sumka/ 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
svet-rassvet Опубликовано: 17 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 И я хвастану, своей первой сумочкой! :))) Шила по набору, я в шитье как курица, но это так сказать первый опыт! :))) очень красиво, обожаю такие вещи! в таком старинном стиле на металлической заклепочке! Очень понравилось!!! :smile3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
svet-rassvet Опубликовано: 17 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 привет всем! я люблю разные виды рукоделия, и вязала на спицах, крючком салфеточки, попробовала шить подушечки буфами- очень понравилось, эффектно выглядят! http://f1.foto.rambler.ru/preview/r/400x311/5150864a-cb0a-286e-47f4-df6393416b9c/IMG_3048.jpg[/img[/url] IMG_3048 — Фотографии пользователя davydovasvetlana@myrambler.ru на Рамблер-Фото а сейчас я увлеклась шитьем одежды- такое серьезное занятие! учусь по интернету, уже получаются некоторые вещи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МамаLena Опубликовано: 11 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Сшила дочке вот такую корзину для игрушек с развивающими элементами http://ugolokrukodel...-dlya-igrushek/ Отличная корзина! Столько всего для детских пальчиков! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tomoranch Опубликовано: 26 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 Классная корзинка- а что внутри- так сказать для жесткости- если вставить картон наверно быстро поломается, тем более если ребенок облокотится.На даче куча старых джинсов. Можно и для грязного белья что-то в этом роде соорудить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
annyway Опубликовано: 16 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 У меня вот наконец-то дошли руки пустить в дело новую швейную машинку и накопленные ткани для печворка. Шить не то чтоб умею, поэтому получилось кривовато, но в целом мне понравился результат, и в быту полезно. Сделала 5 прихваток. Ушел на это, правда, целый день)))В общем, вот они какие получились: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.