Kate Опубликовано: 22 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 Подросла дочка: начали шить платья 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skripa4 Опубликовано: 30 июня 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2019 Шитье - мое хобби. https://www.youtube.com/watch?v=KOzZfYtFObQ&t=1s 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KatyaBorisova Опубликовано: 4 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2019 Я шью для дома крупные вещи: шторы, белье постельное, бортики в кроватку ребенку. Зато умею игрушки делать. Вот мои зайцы 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kate Опубликовано: 25 декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2019 Освежим темку Костюм восточной красавицы на новогодний утренник. Юбка - двойное солнце. Фото не очень, пайетки бликуют. Одно фото покрупнее примерочное, второе итоговое на елке. Три дня вместе развивали мелкую моторику, набирали подвески. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 25 декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2019 Красавица у вас получилась! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.