Aelite Опубликовано: 9 июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2005 Значит, здесь, как и в Вязании, размещаем фотки или ссылочки на модели, сшитые своими (вашими и нашими) руками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость nast@arina Опубликовано: 3 ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2005 сшила дочке зимний комплект : курточка, полукомбинезон, шапочка... материалы: плащевка, искусственный мех, синтепон.. на все ушла неделя!!! результатом очень довольны все: и дочка, и мама... :) http://www.7ya.ru/photos/private.aspx?RubrID=104539 Впервые попробовала технику пэчворк... нужно было за ночь сделать подарок, я понимала, что вышивка отпадает... :) , и решила сшить подушки для нового дивана, точно не знаю еще, понравились ли подушки, но очень надеюсь на это.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neznakomka Опубликовано: 15 мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2006 (изменено) Мое платье.Сшила за один вечер(очень нужно было)Как говориться сапожник без сапог,так и я ,на себя любимую никогда времени не хватает. :brunette: Изменено 15 мая 2006 пользователем Neznakomka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ольга Опубликовано: 7 июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2006 (изменено) Давно не шила. А тут оторвалась, прошлась по магазинам, затарилась тканями и открыла в комнате сына швейную мастерскую (благо сын в лагере). Начала с шорт сыну. Простенькие, на резиночке, но надо же было вспомнить технику шитья. http://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?...196067&ob=0 Далее посложней. Бриджи себе. На себе фотки не получаются. Поэтому приходится хвастаться в таком виде. Замучилась кроить , чтоб полосочки совпали. Но вроде получилось. Молния сбоку (сломала три иголки пока встрочила ее). http://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?...196071&ob=0 вид спереди http://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?...196075&ob=0 вид сзади То ли еще будет (неделя до приезда сына в запасе!!! ;) Изменено 7 июля 2006 пользователем Ольга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Snowflake Опубликовано: 25 июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2006 Платьице из швейцарского батиста и французских кружев для моей маленькой родственницы. Шить и вышивать довольно легко, труднее мне было подобрать материалы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сладкоежка Опубликовано: 20 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2006 Сшила девочке (теперь, родственнице ) платье на торжество. Точнее, на мою собственную свадьбу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сладкоежка Опубликовано: 30 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2006 (изменено) "Одинокий Ковбой" Всего лишь вечерок работы и вот, забавный результат. Брючки сшила с настоящими карманами. Не знала, и не догадывалась, что шить мишек - огромное удовольствие. ;) Изменено 5 декабря 2006 пользователем Сладкоежка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Nadinka Опубликовано: 25 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2006 (изменено) Сшила себе карнавальный костюмчик =) Изменено 25 декабря 2006 пользователем Nadinka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость andreeva Опубликовано: 23 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 А я хочу представить свою коллкцию, которую сшила. Пожайлуста заходите по следующей ссылке: мой фотоальбом. Оставляйте свои замечания плиз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость markiza15 Опубликовано: 2 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2007 (изменено) платье на подкладке фрагмент платья цветок по краям камни сваровски Изменено 2 апреля 2007 пользователем markiza15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pikkk Опубликовано: 12 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 markiza15 - о-о-очень оригинальное платье!!! потрясающе!!!! а сшито как!!! а идея!!! я в восторге! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость markiza15 Опубликовано: 28 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2007 (изменено) markiza15 - о-о-очень оригинальное платье!!! потрясающе!!!! а сшито как!!! а идея!!! я в восторге!СПАСИБО большое!!!! :) Вот еще черное пальто с отделкой и кож.заменителя и сумочка -мешочек к нему Изменено 28 апреля 2007 пользователем markiza15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Candy Опубликовано: 27 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2007 Девчонеи, какие же вы все умнички! Жалко, не все фотки удалось посмотреть, а ет что удалось - замечательные! Получила огромное удовольствие от просмотра, и вдохновилась на собственные подвиги :rolleyes: Только я еще очень-очень начинающая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MiladyPupsik Опубликовано: 20 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 моя последняя работа на сегодня трикотажный боди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
офелия Опубликовано: 20 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 MiladyPupsik, у вас классные, профессиональные работы. Молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надежда из Риги Опубликовано: 4 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 А я вчера сшила сумку для ноутбука в пару к рюкзачку. Теперь он сможет с нами путешествовать. Здесь подробности: http://show.7ya.ru/private.aspx?Rubrid=233932&ob=5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ирго Опубликовано: 4 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 Ну ,Надежда,на все руки... И швец,и вышивец :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надежда из Риги Опубликовано: 4 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 Ну ,Надежда,на все руки... И швец,и вышивец :huh: а раньше была еще и на спицах вязалец :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нюсечка Опубликовано: 16 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Девочки, я тут новенькая :curtsey: Но тоже хочу похвастаться. Я сшила своему сыну бортики в кроватку с вот такими мишками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilia Опубликовано: 31 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 А я к вам с "синелью". Давно хотела попробовать, но как то руки не доходили. Сегодня вечером спонтанно сделала такую сумкудля дочки. Никаких выкроек и замеров - всё на глаз и "с одного чика ножницами". Украшалово и прочее оформление ещё будет дальше, а пока, вот: Тут - в разных ракурсах. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilia Опубликовано: 8 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 Сумку закончили. "Чистой" работы - не более 3-х часов 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Палома Опубликовано: 12 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 вторая моя сумка, и как и первая без выкроек, на глаз 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nusya Опубликовано: 26 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 здравствуйте! и я хочу похвастаться. Из последнего: моему малышу комбезик и шапочка к нему 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karicia Опубликовано: 20 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 Этот костюм я шила для хеллоуина 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иголочка_ Опубликовано: 9 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 Примите меня в свою компанию, шитьем увлекаюсь около года, вот ссылка на мой альбом http://www.radikal.ru/users/mjauka-/moi-tvorenija 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.