Aelite Опубликовано: 9 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2005 Еще раз даю ссылку на бесплатные выкройки: http://www.osinka.ru/Pattern/Free/ Они все представлены в специальном формате, для которых нужна специальная программа View32. Вот здесь: http://www.osinka.ru/Pattern/Printing/ можно скачать ее, а также на этой же страничке хорошее подробное описание как с ней работать. От себя скажу, что пользуюсь я ею еще недолго, но прога очень удобная и понятная даже без описания. В дальнейшем постараюсь в этой теме выкладывать инструкции и ответы на наиболее часто встречающиеся вопросы. Вопросы, естественно, тоже можно (и даже нужно) задавать в этой теме. Цитата
Гость danekker Опубликовано: 23 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2005 Спасибочки!!! Только с ассортиментом слабовато. А ещё что-нибудь подобное есть? Цитата
Bara Опубликовано: 19 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2007 Куча вопросов у меня. Я правильно поняла эта прграмма только для распечатки готовых уже выкроек или на ней моделировать можно? Как сами выкройки, по ним кто нибудь шил уже? Хотелось бы узнат впечатления. Какова точность выкроек? Как посадка на фигуре, основа удобная? Очень уважаю бурдовскую основу, а смоделировать пара пустяков. Тут шила мужское полупальто, выкройку брала не из бурды, так обплевалась пока подогнала. Хотелось бы не попасть с этими выкройками. Цитата
LILULA Опубликовано: 18 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 (изменено) Девочки, пишите кому надо какую-то модель, женскую, детскую, мужскую. Я выложу выкройки или полностью журналы. Имеются практически все номера Бурда, Шитье и крой, Бутик италия. Изменено 20 августа 2010 пользователем LILULA Цитата
rusalo4ka Опубликовано: 5 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 Мне нужна выкройка детской рубашки на 2-3 годика (девочка) И летнее платье на рост 87-90 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.