Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Еще раз даю ссылку на бесплатные выкройки:

http://www.osinka.ru/Pattern/Free/

Они все представлены в специальном формате, для которых нужна специальная программа View32. Вот здесь:

http://www.osinka.ru/Pattern/Printing/

можно скачать ее, а также на этой же страничке хорошее подробное описание как с ней работать.

От себя скажу, что пользуюсь я ею еще недолго, но прога очень удобная и понятная даже без описания. В дальнейшем постараюсь в этой теме выкладывать инструкции и ответы на наиболее часто встречающиеся вопросы. Вопросы, естественно, тоже можно (и даже нужно) задавать в этой теме.

• 2 недели спустя...
  • 2 года спустя...
Опубликовано:

Куча вопросов у меня. Я правильно поняла эта прграмма только для распечатки готовых уже выкроек или на ней моделировать можно? Как сами выкройки, по ним кто нибудь шил уже? Хотелось бы узнат впечатления. Какова точность выкроек? Как посадка на фигуре, основа удобная? Очень уважаю бурдовскую основу, а смоделировать пара пустяков. Тут шила мужское полупальто, выкройку брала не из бурды, так обплевалась пока подогнала. Хотелось бы не попасть с этими выкройками.

• 2 года спустя...
Опубликовано: (изменено)

Девочки, пишите кому надо какую-то модель, женскую, детскую, мужскую. Я выложу выкройки или полностью журналы. Имеются практически все номера Бурда, Шитье и крой, Бутик италия.

Изменено пользователем LILULA
  • 1 год спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.