Irise Опубликовано: 20 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2005 Дорогие рукодельницы на вас уповаю. Девы, а где вы покупаете канву в Америке? Нет-нет, я не совсем плоха про магазины Джо-Энн и Майклз знаю. Но помилуйте там же канва только на кусочки нарезанная (15 на 18 дюймов максимум). А если я собираюсь панораму Бородинского сражения вышивать. Где бы канвы на метры прикупить? Только в Интернет-магазинах? :)
Maha Опубликовано: 20 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2005 У нас в FabricLand (магазин тканей) продается 14я Аида отрезная. Хоть 50 метров покупай... Посмотри в местных магазинах ткани, должна быть. А чем инет-магазины не устраивают? Там же дешевле обычно...
Irise Опубликовано: 21 июля 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 21 июля 2005 Плюс доставка, а муж меня вышивку считает чистой воды баловством, а спонсирует это дело он. То ли дело сто пятнадцатую хренечку к компьютеру купить. :)
Maha Опубликовано: 21 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2005 Доставка на ткань обычно смешная - не больше 2-3 долларов сверх. Так что в большинстве случаев все равно дешевле получается... По крайней мере исходя из моего скромного опыта. 2
scorpioukraine Опубликовано: 21 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2005 Ирисе, посмотрите needleworkplus.com особенно там где остатки ткани- цены очень хорошие. 123stitch.com abcstitch.com Обратите внимание на монако (Monaco) ткань. Она по качеству 100 хлопок, похожа на лен, а цена гораздо дешевле. 1
Elsoro Опубликовано: 21 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2005 Кроме того, в самой Jo-Ann есть большие рулоны аиды, спросите, где лежит, очень дёшево получается, но это если нужны светлые тона-белый, кремовый, слоновой кости, они всегда где-то в уголке стоят. Можно через Yellow Pages посмотреть адреса магазинов в вашей area или заказать через магазины, адреса которых дали девочки.
Irise Опубликовано: 21 июля 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 21 июля 2005 Девочки спасибо большое. Пойду разбираться и с сайтами и магазинами.
Winter Опубликовано: 23 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2005 Купила канву ДМС на распродаже на сайте : http://www.knitcetra.com/store/categories....sort=2a&page=10 Заказала 3 по ярду - прислали отрез в 3 ярда. Я довольна - сколько сайтов я перелопатила - это самая дешевая цена :) . Там еще кое-что интересное по ценам есть. Просмотрите все странички распродажи - может что присмотрите... Да, насчет доставки там инфа старая. За 84$ заказа взяли примерно 7,5$ за доставку.
scorpioukraine Опубликовано: 23 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2005 Здесь канва дешевле http://www.needleworkplus.com/fabric.html
Winter Опубликовано: 23 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2005 Я может быть смотреть не умею, но я купила 1 ярд на 40" (114 см х 91см) за 5.20$. Дешевле не видела нигде. А сколько канва стоит в магазинах? И еще вопрос - бывают ли скидки-распродажи в магазинах на канву? П.С. Живу не в Штатах - мне заказы американцы знакомые привозят. :)
scorpioukraine Опубликовано: 23 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2005 Винтер, сорьки, я не досмотрела до конца. Цены классные на вашем сайте, только я не знаю сколько доставка, там регистрироваться нужно.
Winter Опубликовано: 23 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2005 Scorpioukraine - как я рада что не просчиталась с ценами! Я еще на сэйле сайта DMC-USA заказывала, но на этом сайте дешевше... Доставка была 7 долл на 84 долл заказ - я себе много чего назаказала :( . Надолго хватит :idea: . И наборчики там со скидкой есть, а по мере продажи одних - заменяют другими. Я каталог ДМС на Хершнерс заказывала - вот где доставка дорогая! Отказалась я от этого сайта, хотя очень хотелось купить нитки ДМС остаточные (там метров 500 за 5 долл несортированных кусочков оставшихся от упаковки наборов). А регистрация - один раз зарегистрируетесь - потом легче (за меня мужнин начальник зарегистрировался :) ). Может еще бонус как постоянному кленту дадут :) .
scorpioukraine Опубликовано: 24 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2005 Винтер, спасибо за подробную инфо! Но моя монако ткань там дороже :) Разве что скидку дадут. И нитки прийдется в другом месте заказывать -там нет. Я люблю так чтобы все в одном месте :) А на аиду отличные цены!
Irise Опубликовано: 24 июля 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 24 июля 2005 Девочки спасибо еще раз. Вчера была в Джо-Энн. Нашла Аиду в рулонах. Она у них стоит в самом дальнем углу. И сверху набросаны отрезы другой ткани. У-у-у, вредители... Представляете магазин переезжает на днях и у них парт.задание - распродать весь товар любыми путями. Мало того что скидки сумаседшие (до 75%), так на вопрос о цене некоторых товаров продавцы спрашивают: "А сколько дадите?". Я вчера чуть в обморок не хлопнулась, когда это услышала. Зато Аида - только 11 осталась. Абидна, да? 1
Winter Опубликовано: 24 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2005 Ирис - если не секрет - какие цены получились? Девочки - а где вы нитки заказываете? И какие цены? Я пока дешевле всего нашла по 30 центов за моточек ДМС. Где - уже не помню, так как посчитала что не дешево. Хочется заказать нормальные нитки.... 8)
Irise Опубликовано: 24 июля 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 24 июля 2005 Ткань была по три доллара, но взять надо было не менее трех ярдов. Как я говорила - осталась только 11 Аида. Не мой размерчик. Но это полная распродажа. Нитки в Майклз и Джо-Энн стоят 29 центов. В Воллмарте - 24 цента, но там с выбором плохо. Я покупаю на распродажах. В Джо-Энн на день независимости нитки стоили 16 центов. А две недели назад в одном из крупных супермаркетов - восемь мотков - доллар. Мужу плохо стало, когда он увидел этот пакет. На его вопрос: "надо ли мне такое количество?", я честно ответила что нет. Но по такой цене - грех не набрать впрок. :)
Winter Опубликовано: 24 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2005 А две недели назад в одном из крупных супермаркетов - восемь мотков - доллар. .... по такой цене - грех не набрать впрок. :) :) Молодец! Сразу видно - наш человек! :( У меня большая коробка ниток (солянка сборная), сейчас и кучка тканей увеличилась. Я, кстати, 11 аиду тоже купила - на ней маленькие финтифлюшки крупнее кажутся. :( А у моего мужа единственный вопрос - "что ты со столькими вышивками делать будешь?" :? П.С. Спасибо за цены по ниткам. Значит 8 на доллар :? .... Дешевле китайских выходит... :)
Dyusik Опубликовано: 27 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2005 Девочки - а где вы нитки заказываете? И какие цены? Я пока дешевле всего нашла по 30 центов за моточек Покупаю в Rаg Shop.У них очень часто бывают предложения типа 6 задоллар или 8 за доллар. 1
Elsoro Опубликовано: 13 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2005 На форуме "обмен опытом" в теме "аида" упоминается ткань "дублирин", которую можно приклеить с изнанки. А есть ли такая ткань в США, как она называется и где её можно купить? Я сейчас доделываю bell pull и этот вопрос для меня очень актуален.
Dyusik Опубликовано: 14 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2005 Флизелин - это interfacing. Только обратите внимание, что они разные. Есть fusible, а есть обычный. В принципе продаются в любых рукодельнических магазинах. Есть в упаковке, а есть в рулоне, так что отрежут скольок нужно:oops:
Elsoro Опубликовано: 14 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2005 Dyusik, спасибо, что откликнулись. Вот из-за того, что их много и они разные, а ещё из-за названия как раз и возникли проблемы. У меня сложилось впечатление, что это ткань, на которую надо наклеивать ещё ткань. Какой тип interfacing надо взять, чтоб обработать изнаночную сторону bell pull, я запуталась окончательно. Буду благодарна за информацию. Если удобнее ответить на ящик, пожалуйста. accolade@mail.ru
Гость Fontana Опубликовано: 25 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2005 Дорогие рукодельницы на вас уповаю. Девы, а где вы покупаете канву в Америке? Нет-нет, я не совсем плоха про магазины Джо-Энн и Майклз знаю. Но помилуйте там же канва только на кусочки нарезанная (15 на 18 дюймов максимум). А если я собираюсь панораму Бородинского сражения вышивать. Где бы канвы на метры прикупить? Только в Интернет-магазинах? :lol: Я всегда просматриваю материал по $1 за ярд в Вол-марте и частенько нахожу там канву, причем разноцветную! Она, правда, не такая плотная (накрахмаленная), как в других местах, но мне помягче нравится больше... удачи вам! :(
Коша Опубликовано: 12 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2005 Девочки из Вашингтона! А ДМС вы где покупаете? Подруга живет в Германии, муж её собирается в командировку, вот она и спрашивает. В Канаде Майклс, у вас ещё магазин какой есть?
Iriska Опубликовано: 23 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2005 Девочки, а у меня тту такая проблема возникла. Я в США только вторую неделю, магазины все толком не облазила еще, а с собой кучу вышивок привезла и дом поскорей уютненьким сделать хотца. Может кто знает, где в Бостоне или в Портланде багетные мастерские есть, а? Очень была бы признательна!
Winter Опубликовано: 22 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2005 Девочки из Вашингтона! А ДМС вы где покупаете? В Канаде Майклс, у вас ещё магазин какой есть? В районе Вашингтона ДМС видела: в Майклс по 29 центов + налог на продажу и в Уолмарт по 24 цента + налог на продажу. Пусть в Уолмарт сходит в отдел для рукоделия - он в одном из дальних углов обычно. Там и наборчики есть - мелочь только, но ровно в 2 раза дешевле чем в Майклс. Я купила Дим и Жанлин. Да, еще там нитки Жанлинн есть 105 штук (35 цветов) за около 11 долл. Jumbo Pack называется. Тоже купила. Номера соответствуют Анкор, про качество -чему соответствуют - без понятия, но не перетираются 8) . Это я в США съездила :lol: - делюсь опытом :lol: .
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас