*Rina* Опубликовано: 12 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2010 (изменено) я на ибей заказываю - меня устраивает и выбор и быстрота доставки Изменено 12 июля 2010 пользователем *Rina*
nybw Опубликовано: 12 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2010 Я один раз покупала набор на artsanddesigns.com, очень понравилось, бесплатная и быстрая доставка, оплата через PayPal, большой ассортимент,цены ниже, чем везде. 1
Tigress Опубликовано: 14 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 (изменено) Спасибо за советы. Посмотрела магазин по второй ссылке, действительно недорого и если доставка бесплатная, совсем хорошо. Занесла в избранное, чтобы не потерять. Да, еще хотела пожаловаться :D Вчера первый раз рискнула сунуться с вышивкой в багетный отдел в Майклсе, до этого всегда как-то обходилась готовыми рамками. А тут была нужна квадратная рама, а они редки. В общем, насчитали мне с красивым багетом и одинарным паспарту аж на $120, да еще плюс налог. И это без работы, я сказала, что сама буду натягивать (не доверяю им). Даже не знаю, сколько бы оно стоило с работой. И это якобы со скидкой 55%. Я, товарищи, без слов. Мне кажется, это дорого. На мое счастье у них вдруг появились квадратные рамы в отделе готовых рам, и я обошлась рамой за $10. А вы оформляете свои вышивки в багетках здесь? Как вы обходитесь, если нужны нестандартные размеры? Изменено 14 июля 2010 пользователем Tigress
*Rina* Опубликовано: 31 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2010 Девушки, аникто не знает почему в Гудвилле нет подержанных кукол Барби/Мокси и тд? И ничего вышивально-вязального тоже икогда там нет. Запрещено что ли перепроавать? И есть ли еще какие-нибудь сети магазинов секонд хенда кроме Гудвилла?
Нена Опубликовано: 1 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2010 (изменено) А вы оформляете свои вышивки в багетках здесь? Как вы обходитесь, если нужны нестандартные размеры? Никак не оформляю, лежит у меня почти 20 работ, я боюсь даже представить сколько будет стоить это удовольствие, может по работе в месяц буду оформлять, а так-то надеюсь лотерею выиграть :thank_you: Изменено 1 августа 2010 пользователем Нена
Tigress Опубликовано: 7 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2010 Никак не оформляю, лежит у меня почти 20 работ, я боюсь даже представить сколько будет стоить это удовольствие, может по работе в месяц буду оформлять, а так-то надеюсь лотерею выиграть :blink: Нена, у вас все-все работы получились нестандартных размеров? Никак не получается подобрать рамку из готового отдела? Я сначала всегда в надеждой обхожу готовые отделы в майксле и хобби-лобби, и лишь потом, разочаровавшись, начинаю голову ломать :hysteric: На самом деле я из соседней нашей штатовской темки выудила ссылочку на онлайн-магазин frames by mail, долго выбирала багет, а вчера решилась и заказала две рамки (одну с паспарту) для двух работ. Посмотрим, что пришлют, как это собирать-крепить. Потом отчитаюсь, если кому-нибудь будет интересно. Получилось значительно дешевле, чем мне в майклсе предлагали (правда, я с другой работой ходила, но все равно я купила две рамки за намного меньшую сумму, чем там за одну просили). В той же темке советовали еще один сайт, вроде он еще дешевле, но он у меня настолько плохо грузился, что работать с ним и выбирать рамки не получилось. Посмотрите, может быть все не так дорого, может и вы сможете что-то подобрать. Жалко же вашу красоту прятать! Столько труда вложено, нужно выставлять.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас