sunvale Опубликовано: 8 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2009 Lenap, спасибо большое, действительно второй магазин высылает. 17 Евро это еще не дорого, не сравнить конечно с пересылкой по евросоюзу, но все таки это самый дешевый вариант, который я пока видела
swetka Опубликовано: 13 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2009 Девченки, никто в робин поиграть не хочет? меня чего-то потянула - два года держалась, но хотелось бы по-германии.....
Cipolina Опубликовано: 13 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2009 Девочки! Может кто знает адрес магазина по рукоделию в Гейдельберге? Какое-то время буду здесь жить, хотелось бы подновить запасы.
Птюша Опубликовано: 15 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2009 Девочки, моя мама и старший сынишка 4 лет едут на 3 дня в Мюнхен, будут жить в самом центре с 6 по 9 декабря, если кому что-то остро необходимо - могут привезти из Санкт-Петербурга - здесь-то у нас вышивального море!!! Думаю, что можно и в отеле договориться и оставить на рецепшене, если получится в другой день подъехать к отелю.
Julia78 Опубликовано: 24 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2009 (изменено) http://www.stickteuf...mqpntaa2uadpdk0 тут написано, что этот магазин высылает во все страны, только запрос о пересылке надо делать. http://www.stickparadies.de/shop.php/sid/e0666ab43b573afe383432379929af04/cl/content/tpl/bed4369d5a26ebcf8.05398720 эти посылают в Россию, заказ не менее 15 евро и пересылка 15 евро. Изменено 24 октября 2009 пользователем Julia78
ksu4u Опубликовано: 26 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2009 Девочки, всем привет! рада, что вас нашла!!!! :no: Я живу в Pforzheim, недалеко от Stuttgart. У нас тут беда с магазинами... есть один частный, небольшой, но там скорее вязание, чем вышивка... мулине только Анкор, по 1,20-1,30 euro и журнальчики Rico... есть как обычно в Kaufhof, но там тоже ничего особенного... поэтому обитаю в инет-магазинах... на всех тех же, которые здесь уже описывали... через google искала и методом проб заказывала... печально, конечно, что в стране-производителе Анкора, нет нормальных магазинов... или это только в нашем городе... в багетках пока здесь не была... все работы оформляю в России, но это не особоя проблемма, т.к. бываю в России 4 раза в год, по 2 недели. :) Девочки, может кто знает, есть ли в Karlsruhe, в Stuttgart вышивальные хорошие магазины? что-то я по гугле не могу найти... и еще, а в ближайшее время не ожидается в Германии какой-нибудь выставки, типа Формулы Рукоделия, как в Москве проходит?
levi Опубликовано: 27 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2009 В штутгарте регулярно проходят мэссы по рукоделию.Там и ткани и нитки и прочее продается.Наберите в инете в поиске и вам вся инфа будет,у меня где то была ссылка с телефонами и адресом,надо поискать,я сначала заинтересовалась,а потом,сделась,далековато ехать.Но ткани там дешевые,еще они пишут,что каждый день работает магазин при фабрике и там можно купить. Да,и там же будет стреча мишковедов,те что по тэддикам,все для них будет продоваться,разные клубу будут встречаться,свои работы показывать.Я это все узнаю из рукадельных жерналов.Даже в бурда моден,читайте все объявления,Зайдите в магазин и возьмите там полистайте журналы по рукоделию,там все выставки есть :give_heart2:
katrien Опубликовано: 30 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 вот почитала в Голландии тоже самоенитки ближе вездти а стоят дороже чем в России :blink: наборов ну просто вообещ вбыора нет, а багетку я вот не знаю где делать тк вс еработы рпивезда думала тут без пробелем оформлю а гед багею мастерская так еще и не нашла, вот так вс еи ележит , жалко :give_heart2: мы ездим в гермнаию и бельшию может кто знает гед хороший недорогой магазин, ведь анкор делают нитки в гермнаии и я покупала в пиетере и инет магазине по 17 рублей а тут почти в 2- 2,5 раза дороже, что анкор что ДМС а елси покуптаь не 3 а 50 и больше разница ощутимая!
Настя2008 Опубликовано: 22 января 2010 Жалоба Опубликовано: 22 января 2010 Доброго дня девочки! У меня вопрос, а как у Вас ( в Германии) дела с продажей вышивки? Кто пробовал или Вы только для себя вышиваете?
Julia78 Опубликовано: 24 января 2010 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 katrien, дешевле чем в инет-шопе вы по моему нитки не купите в магазине, разве что только какие нибудь лежалые. посмотрите в www.stickvorlagen-shop.de dmc - 0,99 центов, пересылка бесплатная. http://www.cross-stitch-corner.de/index.php предлагает нитки dmc по цене 0,85 + 3,00 € пересылка (если заказ маленький, то меньше). Настя2008, я еще не продавала вышивку, хотя хочется попробовать, но не знаю как ее оценить, задешево не хочется, а дорого никто не купит. посмотрите тут, люди продают вещи сделанные своими руками, так же и вышивку. http://de.dawanda.com/
katrien Опубликовано: 9 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 да в России стоимость вышивки будет куда выши чем тут :give_rose: тк отношение и многеи говорят и не ивдят разницу а та мнапример большая вышивка с кучей цвтеов и доп стежками они не опнимают и не видят разницу, мда поэтому и стоимость и отношение дургое. а может кто подскажет магазин с вышивкой, и что бы там было много ленточек, стразкы сваровски и тд - что бы выбр был и цена не кусалась, или может в инет магазине - мне нужны ленты разных цветов средней ширины и узкие. а где искать и не знаю. Julia78 Иконка спаисбо а http://www.cross-sti...er.de/index.php магазинчик я уже сама нашла но он мне не подходит тк нет маестро, а кредитную мне кредиты не нужны, так что сама растроилась там уже наборы хотела заказать, а такой облом, может так катко езе омжнозаказать или через идеал както оплатить или курьеру при оплучение было бы куда лучше :wub:
Julia78 Опубликовано: 13 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2010 (изменено) katrien, вы же можете заплатить по предоплате, или они сами снимут со счета, или paypal (на мой взгляд в незнакомом магазине самое надежное, чтоб не обломаться), а со второго заказа они уже предлагают оплату по счету. мне тоже этот магазин оч. нравится, так как большой выбор. но www.stickteufelchen.de тоже не хуже. а если заказ маленький, и мне не хочется тратиться на почтовые расходы, то я заказываю в www.stickvorlagen-shop.de там DMC стоит 0,99 центов, зато за пересылку платить не надо, и кстати там тоже большой выбор схем и наборов. а какие ленты вы имеете в виду? я по моему в http://basteln-de.bu...-BU?&chk=cookie видела какие то ленты, и еще вот тут поглядите www.junghanswolle.de там тоже много всякого такого, но я этим не интересуюсь, так что не особо внимание обращала. Изменено 13 февраля 2010 пользователем Julia78
levi Опубликовано: 13 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2010 katrien, дешевле чем в инет-шопе вы по моему нитки не купите в магазине, разве что только какие нибудь лежалые. посмотрите в www.stickvorlagen-shop.de dmc - 0,99 центов, пересылка бесплатная. http://www.cross-stitch-corner.de/index.php предлагает нитки dmc по цене 0,85 + 3,00 € пересылка (если заказ маленький, то меньше). Настя2008, я еще не продавала вышивку, хотя хочется попробовать, но не знаю как ее оценить, задешево не хочется, а дорого никто не купит. посмотрите тут, люди продают вещи сделанные своими руками, так же и вышивку. http://de.dawanda.com/ Вы пробовали что нибудь там продать?Хотелось бы попробовать,как у них дела идут?на ebay наверное быстрее?Хочу куклу попробовать продать
Julia78 Опубликовано: 15 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2010 нет, я не пробовала, сама недавно узнала об этом сайте, а мне и продавать то нечего, я ничем кроме вышивки не занимаюсь. А жена брата там продает обложки из ткани для книг, у нее хорошо получается.
levi Опубликовано: 16 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 Отлично,спасибо.Хочу попробовать,потом поделюсь опытом!:D
Julia78 Опубликовано: 4 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2010 Сегодня с большой радостью увидела, что в магазине Stickteufelchen появились наборы от Золотого Руна и РТО, а в магазине CrossStitch Corner наборы от Риолис и тоже РТО!!! РТО давно появилось в продаже в Германии, а вот ЗР и Риолис я еще не видела.
ksu4u Опубликовано: 17 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 Julia78, это здорово!!! надо глянуть. Мои любимые магазинчики! )))) еще бы Панну начали продавать.... мне там домики кривые нравятся... хотя парочку я уже в России нахомячила.
Nata-la Опубликовано: 9 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 www.stickerei-plus.de Наборы "Золотое руно"можно купить в Германии.
Irma Опубликовано: 17 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 Девочки, не совсем по теме, но прошу консультацию, больше не нашла где спросить, вот тути тут нашла разработки Корнелии Папеш, но мучает один вопрос за такую небольшую цену (3евро) предлагают схему или набор с нитками?
Irma Опубликовано: 18 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2010 (изменено) спасибо Julia78, подозрения оправдались, таблица перевода в ДМС неточна (как впрочем и любые другие нитчоки), думала можно где-то найти наборчики :blush1: Изменено 18 июня 2010 пользователем Irma
vumnica Опубликовано: 22 января 2012 Жалоба Опубликовано: 22 января 2012 Девочки, а сейчас тут кто есть? Поделитесь секретом, гда ниточки закупаете? Интересуют только ДМС. А то например в 123стич недорогие есть(0,44), но это в америке, а вот как с налогами... для меня еще большая проблема... может кто сталкивался, или знает как это правильно называется?
123321 Опубликовано: 22 января 2012 Жалоба Опубликовано: 22 января 2012 (изменено) Добрый день! Я живу в Германии и нитки и наборы покупаю только на ebay- там значительно дешевле, чем в магазинах. На покупки из Америки выше 22 евро вместе с пересылкой взимается налог 19% в Zollamt. На ebay достаточно нем. продавцов ниток и наборов. Введите в поиск "Stickgarn DMC" Изменено 4 февраля 2012 пользователем 123321
alla039 Опубликовано: 12 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2012 Девочки,может кто-то подскажет в Лейпциге магазин вышивальный, меня интересует канва,вернее наверно страмин для вышивки ковра,есть там такие или нет,собираемся на следующей неделе поехать на неделю в Лейпциг,дочь неоднократно там была, но не видела таких магазинов,она особенно и не ходила, маленький ребенок,а сейчас я с ними поеду,посвободней будет может походим,посмотрим,подскажите,пожалйста,если есть кто-нибудь из Лейпцига,заранее большое спасибо.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас