Friedel Опубликовано: 1 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2006 (изменено) Девочки! Кто-нибудь заказывал наборы в www.stickpackung.com ? Знакомые дизайны китайского производства.Интересно узнать о качестве наборов . Изменено 2 июля 2006 пользователем Friedel
murmur Опубликовано: 4 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2006 Не заказывала и заказывать не буду. Более, чем уверена, что это будут китайские подделки. Сейчас как раз в форуме по обмену опытом девочки про такие наборы пишут.
olechka Опубликовано: 4 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2006 Девушки, кому интересно: с 15 по 17 сентября в Оснабрюке будет проходить ежегодная выставка "NADEL UND FADEN". Программу можно прочитать здесь: http://www.osnabrueck.de/stadthalle/43372.htm Практически все крупные рукодельные магазины Германии там выставляются.
motrelka Опубликовано: 13 сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2006 Была на этих выходных в Берлине и, конечно же, не могла не посетить магазинчик с вышивкой. Адрес в этой теме нашла, Divo давала. За что ей большое спасибо :wub: Ну что же - хороший магазин, нитки DMC и Анкор, канва, лен, всякие дивайсы для вышивки. Жаль, что наборов известных фирм там нет :( А еще много журналов и простых схемок. Я купила коробку для хранения ниток, в ней же были бобинки, правда, картонные и машинка для накручивания мулине на эти самые бобинки. И еще канву №14 голубого цвета :)
Natadri Опубликовано: 15 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2006 Была на этих выходных в БерлинеНу вот, я тут не знаю, как и где встречу в Германии устроить, думала, что в след. году весной будет выставка Handarbeit und Hobby, туда народ позвать, но, похоже, эта выставка только через год бывает. В этом году получила пригласительный на эту выставку, но не смогла поехать, а в расписании на след. год не нашла такую :cray: . А тут вот некоторые запросто так пишут, что в Берлине были - а я так бы хотела встретиться, а то народ сходняки устраивает, а мы... :wohow: motrelka, может, в след раз предупредишь о наезде на Берлин? Хоть на часок встретиться, познакомиться и пообщаться :redface:
olechka Опубликовано: 15 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2006 Natadri, следующая Handarbeit und Hobby будет в Кельне, с 30 марта по 1 апреля 2007 г. http://www.handarbeit-hobby.de/
Natadri Опубликовано: 16 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2006 olechka, огромное спасибо за информацию!! Только позавчера смотрела Messekalender и по запросу инфы не было!!! :wohow:
motrelka Опубликовано: 17 сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2006 (изменено) Если честно, меня мысль про встречу посетила только когда я уже в Берлине была :cray: Я бы очень хотела пообщаться со всеми вышивальщицами, которые живут в Германии. В Берлин я пока точно в ближайшем будущем не поеду, а вот Кельн от меня не далеко - всего 30 минут на машине ;) Изменено 19 сентября 2006 пользователем olechka
Natadri Опубликовано: 17 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2006 Ха, полчаса - это круто :cray: . В общем, ближе к марту надо будет пообщаться на эту тему. Ну очень хоЦа встретиться, хоть и вышивальный интерес у тебя сейчас ниже нуля (читаю вот иногда разные дневники :) ). Олечкину ссылку занесла в список напоминалок
Гость irmma Опубликовано: 19 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2006 ПРивет всем. давно думала, что наверняка есть сайт где общаются вышивальщицы из германии. У меня вот такой вопросик. как называется здесь маркер для разметки, который потом смывается водой. я читала на сайте 7ya. что он голубого цвета и хватает где то на год, у кого и дольше. и еще вопросик, где его можно приобрести, можно он лайн магазины или просто магазины не далеко от гамбурга. буду рада любой информации. :)
Natadri Опубликовано: 19 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2006 Я пользуюсь Aquatrickmarker от Prym. Стоит он 4.95, купить его можно,например, в Karstadt, смывается ТОЛЬКО холодной водой, если тёплой - остаются жёлто-коричневые следы ;)
Гость irmma Опубликовано: 20 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2006 Я пользуюсь Aquatrickmarker от Prym. Стоит он 4.95, купить его можно,например, в Karstadt, смывается ТОЛЬКО холодной водой, если тёплой - остаются жёлто-коричневые следы ;) большое спасибо. в Карштате честно говоря не смотрела, буду иметь ввиду. Наташа, еще раз большое спасибо за ссылку. попробуем приценится скоько будет стить самодельное, е сли уж не стоит парится тогда выпишем. а может кто видел станок в немецких магазинах или на сайтах?.
Татьяна@ Опубликовано: 23 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2006 Девушки!Немочки!У меня к вам просьба! Зимой, после Нового года(?), моя подруга поедет в Мюнхен по своим делам.Я хочу заказать ей купить набор гобелен Вилера Владимирская Богоматерь( без оклада).Подскажите, в каком магазине это можно купить или ТОЛЬКО заказать через их сайт?!?!?
murmur Опубликовано: 26 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2006 Набор можно заказать только по инету с самого сайта, в магазинах их не продают. Но я могу помочь с покупкой, если надо. Я сама живу в Мюнхене :unknw:. Напишите мне в личку.
Татьяна@ Опубликовано: 1 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2006 murmur!Большое спасибо за отзывчивость!При трудностях с покупкой обращусь к вам!!!Ещё раз СПАСИБО!!!
Natadri Опубликовано: 6 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2006 Девочки, опять я с вопросом - возникла ну очень большая необходимость в шёлковых лентах. Ну, в рукодельных магазинах меня просто не поняли, в том смысле - как можно такой недешёвый товар в наличии держать :) . Ну что ж, разумно. А вот в наших немецких он-лайн магазинах я не нашла ничего :) . Правда, была одна ссылка на американский - но я её удалила, т.к. с Америки долго очень, да и карточку всё время приходится просить у подруги - мне уже стыдно, :blush1: . В общем, поделитесь информацией, пожалуйста...
swetka Опубликовано: 6 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2007 Привет, есть тут кто еще?? я из Берлина, очень бы хотела встретиться с единомышленниками-рукоделами!
tan4ik Опубликовано: 24 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2007 Свет и тут ты??? :rolleyes: :blink: :blink: хи=хи!а тута я видишь Танчик :thank_you: :rolleyes:
murmur Опубликовано: 26 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2007 Natadri, следующая Handarbeit und Hobby будет в Кельне, с 30 марта по 1 апреля 2007 г. http://www.handarbeit-hobby.de/ Девочки, кто-нибудь поедет на эту выставку?
Friedel Опубликовано: 27 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2007 Посетить эту выставку могут только те, у кого свой магазин по рукоделию и по специальным приглашениям. Купить там тоже ничего нельзя будет,а жаль.В этом году на выставку приезжают Риолис и РТО.
murmur Опубликовано: 27 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2007 Зря они так :blush1:. В прошлом году кто-то из девочек там был, выкладывал фотки, такая красота там была...
inessae Опубликовано: 16 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2007 Девченки!!! Это здорово!!!! Я вот только сейчас наткнулась на эту темку. Оказывается, что я не одна здесь из Германии. Я вся в эмоциях радостных. Может я плохо смотрела, но уже отчаялась встетить здесь кого-то из Германии. Спасибо!!! У нас, в Гамбурге, я видела несколько магазинов по рукоделию. Но в основном в Карштадте видела наборы, а с недавнего времени стала заказывать нитки через е-беу. В каких темках вы ещё общаетесь, подскажите!!! я тоже из гамбурга, подскажи адреса магазинов! и какие там цены?
swetka Опубликовано: 20 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2007 Девочки!!!!!! Обявляю набор на торжественное мероприятие, которое состоится осенью где-то среди Германии - первая большая встреча руских вышивальщиц из Германии! Большая просьба ко всем - передать дальше по голубиной почет! :unknw: Все вопросы ко мне! пока есть 5 человек, но хочется побольше! Собирайтесь!
Friedel Опубликовано: 20 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2007 А в каком городе встреча планируется?
Wasserlilie Опубликовано: 30 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2007 Девочки, подскажите пожалуйста, где в Германии можно купить канву с люрексом, белого цвета?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас