Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ехать стоит,если нужны запасы ткани. Цены разные: если на метр с рулона покупать,то цена не сильно отличается от магазинных,небольшие куски -остатки от 1 евро и выше,скатерти риковские от 5 евро и больше.

Весной и осенью устраивают ярмарки,продают аиду на кг.

Опубликовано:

Friedel, спасибо за ответ!

Получается, что в интернете можно даже дешевле купить или я ошибаюсь? Как-нибудь я туда все равно наведуюсь, но пока тогда спешить не буду :D.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Я пыталась сделать заказ на этом сайте,там оплата через Пей Пал,сумма туда попала,на карточке у меня она стоит в резерве,а вот по моему окончательно я не закончила заказ,на мейл сообщение не поступило.Что делать не знаю.Если делать новый заказ,будет двойная сумма снята.А написать им не могу,в немецком не фига не петрю :give_rose:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Девочки, а кто-нибудь сдавал работы на оформление в багетные здесь?

• 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Я сдавала. Перепробовала 3 багетные мастерские в моём городе. Каждая делает по-разному, но одинаково дорого.

Изменено пользователем Valusha
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Вот этот вопрос меня тоже очень интересует( хотела даже темку открыть),девочки где вы оформляете свои работы?

У меня в городе,везде где я спрашивала от 90 евро!!!!!!!!!!И вобще нет такого оформления,как например, здесь девочки из России показывают.Я брала свою сирень Рогоблена,ходила с ней по багетным,они мне ничего не предлагали,говорят выбирайте сами,хотите паспарту?это отдельная цена,а вот такого как двойной багет( как здесь девочки показывают),я вобще не видела.

• 1 месяц спустя...

А как называется багетная мастерская по немецки? я долго не могла ничего найти, потом обратилась в Bilderrahmenservice. это правильно? за оформление с меня не взяли ничего, только за раму, только они почему то не натягивают, как девочки тут на форуме рассказывали про русские багетки, а клеют. мне кажется это не очень хорошо для самой картинки, да? И еще один вопрос, может вы знаете какой нибудь интернет-шоп где можно заказать русские наборы, например от Риолиса, ЗР??

Изменено пользователем Julia78
Опубликовано:

У меня такое впечатление, как будто сюда вообще никто не заходит..... :D

Опубликовано:

Заходят :)

Про багетные мастерские ничего сказать не могу. Слышала, что ооочень дорого. Сама пока обхожусь готовыми рамками из Икеи.

Где-то набрела на ссылку магазина с русскими наборами. Вроде как было в процессе становления, но сейчас там все закрыто :( Хотя некоторые русские магазины высылают зарубеж.

Девочки,я живу в Ганновере. Нашла в городе много багетных мастерских. Там дорого,есть и антиблик стекло.Не стоит,девочки туда соваться,только с чем то монументальным и к тому же они очень редко работают с вышевкой и незнают как натягивать вышевку,можно заказать раму и самой все сделать. примерно для ХЕЛЕНА ТРАН ОБУВНОЕ ДЕРЕВО самый скромный подсчет мне в 60-80 евро получился.Я решила,что когда в очередной раз поеду в Россию или Украину,там закажу,хотя в Москве для Племяшей делала картинку и заказывала багет,маленькая такая картинка 30 евро стоила. так что тоже дорого,хотя там рамка была широкая,деревянная и спереходами цветов и 3ое паспорту.

киньте линк пожайлуста на выставку в Штутгарте. может съезжу туда с подругой

Изменено пользователем levi

девочки, а что вы думаете про такие причиндалы для оформления как Rahmungsklebeband, selbstklebende Einrahmungsplatten, кто нибудь пробовал??? или лучше в обмене опытом спросить, пока меня тут не поругали..

Изменено пользователем Julia78
Опубликовано:

Девочки, моя мама со старшим сынишкой едет сначала на 4 дня в Австрию - в Вену (в конце сентября), а затем на 4 дня в Предрождественский Мюнхен (в начале декабря) просто погулять-посмотреть, съездить на экскурсию! Помогите пожалуйста! Я вышиваю - хочется чего-нибудь нового, именно из Германии - красивый набор по вышиванию крестиком или пяльца необыкновенные (удобные), может, ниточки у Вас в магазинах есть необычные или даже хлопковые, но цена не высокая! У нас, конечно, в Питере рай для вышивальщиц, но хочется чего-то необычного! Может, подскажете магазины (адреса) и интересные товары (интересует все-все для рукоделия)! В свою очередь мои любимые мама и сынишка могут привезти Вам то, что нужно, из России (а у нас сейчас своих фирм очень много хороших, и ценники на их товар гуманне западных).

Опубликовано:

не хотелось бы вас огорчать,но с вышевкой это наврядли!! а вот фурнитуру,типа пуговиц необычных,это она вам может купить и привезти

Опубликовано:
Птюша, вы быстрее в России что угодно найдете нежели здесь, в Германии вышивку в основном только через интернет-магазины заказывают, как впрочем ткань и пяльца, да даже ножницы - все через инет
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки, подскажите, возникла проблема: была в германии и купила каталог магазина товаров для хобби, но когда связалась с магазином непосредственно, мне сказали что товар в россию не высылают. Я предложила несколько вариантов отправки, нашла в германии фирму логистическую, которая возит в страны бывшего союза небольшие посылки, но магазин ни в какую не соглашается, может быть подскажите какие то варианты, что можно еще сделать?

Опубликовано:

Девочки, подскажите, возникла проблема: была в германии и купила каталог магазина товаров для хобби, но когда связалась с магазином непосредственно, мне сказали что товар в россию не высылают. ... что можно еще сделать?

Как вариант, можно найти кого-то в Германии, кто будет заказывать и оплачивать посылки, а потом пересылать их дальше.

Сложный вариант, не знаю пойдет ли кто-то на это, если это не родственники и не близкие друзья.

А что за магазин, можно полюбопытствовать? Может ему есть замена?

Опубликовано:

Магазин VBS-Hobbywelt

смотрела подобные интернет магазины, но везде в условиях продаж указано, что в Россию товары не высылаются.

тоже думала о предложенном вами варианте, но к сожалению никакого нет в Германии.

А есть ли кто-то не в Германии? Они шлют в другие страны тоже.

Lieferung ins Ausland

Kunden aus Цsterreich, Italien und Frankreich/Belgien werden von unseren Filialen in dem jeweiligen Land beliefert.

Kunden aus den unten stehenden Lдndern steht dieser Internet-Shop und unser

Service- und Bestell-Telefon-Nr. 00 49 42 31 66 8 59 zur Verfьgung.

Wir liefern ab einem Bestellwert von Ђ 30,00 in die folgenden Lдnder:

L, GB, NL, DK, CH (Porto und Verpackung: Ђ 10,00)

und

E, GR, IRL, S, FIN, N, P (Porto und Verpackung: Ђ 20,00)

Bezahlen kцnnen Sie per Kreditkarte oder per Nachnahme (Nachnahme nur mцglich fьr: L, E, CH, FL)

Здесь не отрицается, что могут послать в Россию. Надо с ними связываться и спрашивать.

А здесь и в Россию посылают.

Можно еще покопаться в Гугле, возможно удастся и другие магазины найти.

Изменено пользователем lenap
Опубликовано:

вот в том то и дело, что среди перечисленных стран России нет, они объяснили это тем, что не могут найти удобных способов доставки в Россию

спасибо большое за ссылки, посмотрю еще в этих магазинах

Опубликовано:

Во втором нагазине в правилах написано, что посылают в Россию. Она у них там во второй зоне. Russische Föderation зовется :curtsey:

Заказ на сумму не меньше 30 евро и стоимость пересылки в зависимости от веса, начиная от 17 евро... Дорого :4u:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.