Caragal Опубликовано: 17 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2011 Ох, а я сдуру купилась на обложки, заказала новинки Осенний поток и Натуральный рай. Неужели результат будет плохой?
madera Опубликовано: 9 января 2012 Жалоба Опубликовано: 9 января 2012 (изменено) Не натуральный рай, а природный рай. А отшив вот такой нашла. Весьма далеко от оригинальной картинки смотрится. Изменено 9 января 2012 пользователем madera
Милашка Опубликовано: 14 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2012 Посмотрела на отшивы новинок Кандамар на фото с выставки "Формула рукоделия". Что сказать.... Кандамар упал в моих глазах ниже плинтуса.
Irina Rahko Опубликовано: 14 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2012 Посмотрела на отшивы новинок Кандамар на фото с выставки "Формула рукоделия". Что сказать.... Кандамар упал в моих глазах ниже плинтуса. Юля, а картинками нас не побалуете?? :rolleyes:
Милашка Опубликовано: 14 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2012 Вот это самый неудачный, особенно если сравнить с картинкой на наборе, которая впрочем не является отшивом. Еще Это вроде ничего Есть и еще примеры, но я их не сохранила, а сейчас нет времени искать, найду, добавлю еще. :smile3: Фотографии взяла здась http://otbobrika.gal...tch?a=bkbM-h5tI Огромное спасибо bobric за репортаж.
Vasilisa16 Опубликовано: 15 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2012 А я их в магазине в руках держала, хотела купить, но почуяла, что не стоит. Шила бы и плевалась.
НифигаНеБелоснежка Опубликовано: 13 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 Девочки, ради Бога, помогите чайнику! Купила в инет-магазине набор Candamar "Liberty s Light Picture". Когда доставала покупку уже испугалась - сюжет изображен на твердой картонке, картонка обернута в тоненькую пленочку (по типу пищевой), внутри канва с рисунком, схема, нитки. Но нитки не на органайзере, а все в кучке, без каких бы то ни было обозначений. Что это?! Никогда не вышивала и даже не интересовалась данным производителем. Понравился сюжет, зачем-то купила. Теперь думаю, может это треш? Пока не открывала. Страшно как-то, даже брезгливо. Скажите, как выглядят оригинальные наборы этого производителя?
bobrik Опубликовано: 13 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 Как вы описали - так и выглядит. Внутри должна быть еще напечатанная карта цветов, по ней и разбираете нитки. Похоже, что у вас частичная вышивка. В ней просто вышиваются определенные детали поверх
Vasilisa16 Опубликовано: 27 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 Подверждаю, этот дизайн именно частичка. Их у Кандамара много. Неразобранные нитки - норма для американских производителей. Если читаете по английски, см. ссылочку, там все крупно написано. http://www.flippity.com/buy/ROD-CHASE-LIBERTY-S-LIGHT-PICTURE-EMBELLISHED-CROSS-STITCH-KIT-CANDAMAR-51426-120989629432 Пугаться не стоит, результат будет хороший, качество печати у них на уровне. Я бы даже сказала, что частичка получше будет, чем счетный крест.
КИТТИ 888 Опубликовано: 24 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 Я тоже хочу приобрести наборчик с частичной вышивкой,но немного сомневаюсь :unsure:
irinannn Опубликовано: 28 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 А может кто-нибудь вышивал их картину Мостик Bridge of Tranquility. Хотелось бы посмотреть результат. Мне понравилась работа над вышивкой этой фирмы Убежище ручья. Вот заприметила этот Мостик.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас