Лорелея Опубликовано: 25 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2005 :) Привет всем! Девчонки выручайте! Купила куртку на осень из красной кожи, но сейчас взяла из шкафа померить и поняла что она на размер больше чем надо:)(((( В обычных ателье не занимаются с кожой. Может у кого-нибудь есть знакомые? Или кто-нибудь знает место, где это сделают за умеренную плату? спасибо заранее Цитата
Гость Ivanna Опубликовано: 25 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2005 Есть специальные мастерские, где занимаются ремонтом кожаной одежды... Попробуйте поискать у себя в городе Цитата
Гость Enrique Опубликовано: 25 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2005 Может в Viru Keskus какой нибудь магазин возьмет :) Цитата
Гость Вишенка Опубликовано: 27 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2005 есть ателье по ремонту и пошиву одежды из кожи, но там такие цены обычно, что если добавить еще немного денег, то можно прикупить новую вещь. у меня кстати немного похожая проблема: хочу немного переделать дубленку, но стоимость (от 3000) работы меня не радует, я лучше себе курточку прикуплю демисезонную какую-нибудь на эти деньги Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.