Гость Lyna Опубликовано: 3 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2005 Есть у меня диск с разными схемами (хорошими и не очень). но там странное расширение .cse и я никак не могу разобраться как перевести картинки в нормальное состояние. Ни фотошоп, ни корел, ни акробат его не открывают, смотреть можно только на диске, а так хочется поделиться :D . Кстати, скопировать картинку через нажатие правой клавиши мыши тоже не получается.
Sapfir Опубликовано: 3 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2005 Это расширение для схем в WinStitch - поэтому и не открывают другие программы... http://stitchaholik.narod.ru/format.htm - вот тут почитайте
Гость Lyna Опубликовано: 5 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2005 Я поняла насчет расширения, но для меня так и осталось загадкой - могу ли я сохранить такие рисунки в другом формате, более доступном для работы?
Snoosmoomrik Опубликовано: 5 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2005 Наверное возможно только таким способом: распечатать, а потОм отсканировать :) Вот такой неудобный метод! :)
Гость Lyna Опубликовано: 5 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2005 А если я сделаю ящик в инете и положу туда схемы с таким расширением - могут другие воспользоваться ими (в смысле открыть или скачать)? Или пока не попробую - не узнаю? Неужели никто не пробовал работать с такими схемами? А сканера, к сожалению, у меня пока нет :)
Snoosmoomrik Опубликовано: 5 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2005 Мое мнение - смогут (если, конечно прогу себе поставят). Ведь именно так схемками для PCStitch здесь и обмениваются. :) А файлы сохраняются отдельно? То есть, вне программы их можно видеть на компе? Или, иначе сказать: можно ли файл со схемой скопировать с программного диска на компьютер-жесткий диск? Если так, то проблем быть не должно и с пересылкой. Спасибо Вам за желание поделиться.
Гость Lyna Опубликовано: 5 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2005 Файлы я уже скопировала отдельно - они могут сохраняться в отдельной папке, но еще раз повторюсь - только с расширением .cse Если будут желающие - то выложу в ящик. Единственное и, наверное, главное неудобство - придется скачивать "кота в мешке" - так как сразу же не увидишь, что за схемы :) . Могу только давать расшифровку по названиям.
ma-ko Опубликовано: 7 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2005 Это расширение для программы и диска "Вышивка крестом". В другом формате ее сохранить нельзя. Наверное, таким образом фирма защищает свою программу. Но те, у кого есть такая программа, могут посмотреть ваши схемки
chiper78 Опубликовано: 7 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2005 А из "Вышивки крестом" их можно сохранить в файл ("Печать в файл") и получится обыкновенный jpg :oops:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас