Ejik Опубликовано: 27 июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2006 (изменено) Это осень Изменено 30 июня 2006 пользователем Ejik 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катерина Костинская Опубликовано: 24 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2006 Позвольте представить вам мою коллекцию фениксов, сделанную в этом месяце: http://katenkin-biser.nm.ru/brosh/fe1.htm http://katenkin-biser.nm.ru/gerdan/f3.htm http://katenkin-biser.nm.ru/pendant/index.dhtml#phoenix 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Uoops Опубликовано: 3 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2006 (изменено) Я тоже вообще-то бисером увлекаюсь, но в последнее время редко до него руки стали доходить. На этом форуме очень часто бываю и решила и тут показать свои работы. Вот. С этим деревцем я заняла 1-ое место на Мелиссе в конкурсе "Весеннее настроение" в катигории начинающие. Моя вторая работа на тот момент. :) Моя самая первая работа: сосенка-бонзай Синий бонзайка. :) Рябинка Ещё у меня живут такие зверюшки: Это уже из раздела украшений - жгутик :) Так я оформила свою подушечку для колец :) Ещё есть такой букетик. :) Самый-самый первый опыт с бисером - осваивала разные техники, но именно по-этому он мне как-то дорог, рука не поднимается распустить. Изменено 24 марта 2007 пользователем Uoops 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Pupok Опубликовано: 10 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2006 вот мои обещенные картинки судите сами! http://forum.devichnik.ru/index.php?s=&...m&album=261 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anjuta2003 Опубликовано: 16 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2006 Молодцы, все все, красивые хорошие просто прекрасные работы, теперь выставляю свои первые две работы-в этом деле новичок, на подходе третья работа только вышитая а не плетёная 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ninok Опубликовано: 20 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2006 Какая же красота!!!!!Все работы наипрекраснейшие :) и не удержалась ,хочу представить на ваш суд несколько своих работ,но не судите строго -я новичок ;) и мои цветочки и деревца 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Pupok Опубликовано: 27 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2006 Pupok очень красиво! Вышивкой я не занималась никогда, а тут просто красота... Оценила. ;) :dr: Спасибо большое при БОЛЬШОЕ! тут есть еще парачку! я на выходных все доделала! Клематис и бабочки, это моя первая такая работа! :tender: надеюсь понравится! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Uoops Опубликовано: 9 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2006 Моя последняя работа. Идея принадлежит замечательной мастерице с форума Солянки. Такое "многофункциональное деревце. :) И воть. :redface: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Juliette Опубликовано: 13 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2006 (изменено) Очень-очень красивое дерево!! Специально залезла посмотреть, когда прочитала Ваш пост в теме подарков. Прям вообще очень красиво! Мне так понравилось! А как Вы сделали, чтобы цветочки светились? А что за форум такой? Очень уж мне понравилось! Сама люблю делать разные экибаны. Из бисера никогда не плела. Но теперь ОЧЕНЬ хочу попробовать. Не поделитесь ссылочкой, где рассказано, как это делать? Изменено 13 декабря 2006 пользователем Juliette 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Uoops Опубликовано: 14 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2006 Juliette мне очень приятно что тебе понравилось. Сама я примерно год увлекаюсь бисером, восновном делаю деревья. Последнее время правда руки почти не доходят... :redface: Научилась тому, что умею благодаря девчёнкам с форумов, ссылку скину тебе в личку. А светятся цветочки, потому что я оплетала бисером обыкновенную гирлянду, на 10 лампочек, правда там лампочки в форме сердечек, такие к дню Валентина восновном продают, на батарейках, что очень удобно так как можно поставить куда захочешь. Попробуй, всё делается очень просто, а приносит столько удовольствия во время изготовления! :) У тебя получится!!! :rolleyes: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мужик Опубликовано: 15 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2006 А можно мужику к вам 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катерина Костинская Опубликовано: 30 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2007 Я наконец-то закончила воротник-гербарий. http://katenkin-biser.ru/vorotnik/leaves.php Как он вам? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Violet_Pansy Опубликовано: 9 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2007 Привет всем любителям бисера! Я тоже немножко похвалюсь, можно? :redface: Я в основном вышиваю бисером, а бисероплетением редко занимаюсь, если только кому-то в подарок. Здесь я выложила осеновные работы, а все остальное можно посмотреть здесь. :blush1: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аняроз Опубликовано: 11 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2007 ;) Я однажды услышала фразу, что "сейчас хвастаться не актуально, сейчас актуальна реклама и самореклама". Так вот, хочу прорекламировать свою работу. Такой-вот чехольчик на телефончик. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аняроз Опубликовано: 24 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2007 Вот хочу ещё показать. Придумала не я. Я только сплела. Увидела в интернете и понравилось. :rolleyes: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ксюшончик Опубликовано: 26 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2007 Вот и я тоже созрела похвастаться: http://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=167367 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Tanika Опубликовано: 1 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2007 Всем привет! До чего-ж красивые работы! От деревьев я вообще в шоке,мне кажется что я такого никогда и не видела. Девченки это очень сложно или нет? У меня дальше картин из бисера дело пока не дошло. :blush1: Да и тех не много. Вот одна из них. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Tanika Опубликовано: 2 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2007 Вот еще мои работы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Tanika Опубликовано: 3 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2007 Аняроз спасибо! Оказывается когда тебя хвалят-это приятно! :) На второй работе жар-птица. Правда мне не нравится цвет канвы,но я это поздно поняла.Вот еще одна работа-последняя. Все остальное-планы или мечты. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аняроз Опубликовано: 10 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2007 Вот хочу показать такую вещицу. Для дочки делала. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость valy 29 Опубликовано: 26 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2007 Здравствуйте!!!! Хочу Вам показать свои работы и узнать Ваше мнение(так как я новичок в плетении бисером) . Это моя первая работа :redface: Это моя фиалка и вот так 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость valy 29 Опубликовано: 31 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2007 Всем спасибо! У меня сделались вот такие подснежники и вот с другой стороны 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аняроз Опубликовано: 1 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2007 valy 29 я думаю, что ты тоже имееш какое-то отношение к появлению таких замечательных подснежников :) :) или нет?! :) Вот тоже хочу показать дочкино колье моей работы. (схема не моя) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inoprox Опубликовано: 4 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2007 Решила похвастаться новым колечком :( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inoprox Опубликовано: 8 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2007 Еще два колечка и браслет :rolleyes: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.