Amba Опубликовано: 12 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2007 Хочу присоединиться к дружной компании бисероплетущих :redface: Вот что получилось у меня - бонсай-пироканта. 1
Ольга Опубликовано: 11 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2007 Давненько я не заходила сюды. Тут оказывается столько красоты выложили. Смотришь и умираешь белой завистью. Я тоже такое хочу. Всё, привсё хочу!!!! Молодцы!!!! Вот моё свеженькое изваяние, так сказать, только что из печки, спылу , сжару. Более подробно (кому интересно) в моем альбоме http://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=164796 1
ОЭЛУН Опубликовано: 3 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2007 Что то я не нашла вышвку из бисера а хочется похвастаться и что б оценили! 1
Гость Kattua Опубликовано: 7 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2007 Доброго времени суток всем! Примите меня в свою компанию, я уже больше месяца плету из бисера... Вот, выложу для Вас свои работы... Вот это - первое... Не чсудите строго! Дальше водсела :rolleyes: на елочки и зимнюю тематику, Новый год, ведь скоро!!! Теперь вот зимние композиции делала в подарок, получилось неплохо) А вот последние работы))) Эти побольше, 25 см высота 1
Гость Kattua Опубликовано: 7 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2007 Вот мое любимое дерево, зимнее))) Не судите строго. 1
rozalena Опубликовано: 15 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2007 А это мои такие :thank_you: И еще немного здесь :) 5
ОЭЛУН Опубликовано: 16 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2007 Всем привет! нашла наконец то сестер по увлечению!!!!!!!!! я занимаюсь бисер около года, и плету и вышиваю! вот некоторые работы! бисер и все необходимое заказываю через интернет.... 2
MiladyPupsik Опубликовано: 13 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2008 мой последний сплетенный пояс из бисера 5
Марусенька Опубликовано: 10 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2008 Девочки, здравствуйте, посмотрите на оплетенные мною яички!!! http://www.bead-work.narod.ru/ 2
Дашик Опубликовано: 21 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2008 И я хочу похвастаться своим новым украшением Если кому-то интересно посмотреть на детали колье, прошу ко мне в гости http://daria-pn.blogspot.com/2008/06/blog-post.html 2
ОЭЛУН Опубликовано: 22 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2008 Давно меня тут небыло!!!! давайте поддержим тему!!!итак схемы беру для вышивания кресом вышиваю техника в полукрест, а цвета подбираю методом сравнивания с печатным изданием схемы)) вот свеженькие работы)))) недавно заказала 4 диска со схемами- на одном 3000 схем на другом 2800 вот жду не дождусь))))
nem Опубликовано: 10 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2008 Здравствуйте! Решила показать свои работы :D 1
владлена. Опубликовано: 20 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2009 (изменено) Ну вот и мое первое творение из бисера. :rofl: Пока мои все вышивальные принадлежности упакованы и ждут переезда,решила не сидеть без дела и освоить новый для себя вид - бисероплетение. Попробовала оплетать яйца. Не судите строго,есть,конечно,огрехи,но опыт то нарабатывается!Это ведь только первая работа! Теперь хочу сплести яйцо в стиле матрешки. :love1: вид спереди вид сзади сбоку низ верх :wallbash: Изменено 20 февраля 2009 пользователем владлена. 3
ivo1ga Опубликовано: 20 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2009 раз все хвастают такой красотой, выкладываю свое последнее творение - чехол для фотика 2
ОЭЛУН Опубликовано: 12 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2009 раз все хвастают такой красотой, выкладываю свое последнее творение - чехол для фотика ОЙ красота))))!!! а я в подобной технике большую сумку расшиваю)))))) размер примерно чуть больше чем А4 (чес говоря запара) следующая сумка будет меньше))))))) 1
Катерина Костинская Опубликовано: 17 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2009 MiladyPupsik, пояс восхитителен! nem, дева выше всяческих похвал! Сколько цветов Вы использовали? А у меня пополнение в коллекции бисерных бабочек: очередной Дневной Павлиний Глаз. 2
Ejik Опубликовано: 24 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2009 (изменено) Цветочки: Гиацинты Орхидеи Изменено 24 марта 2009 пользователем Ejik 3
Stitching Joker Опубликовано: 24 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2009 Вот и я до бисероплетения добралась... Пока могу показать 2 готовых изделия - слизеринский (по цветам) лариат и оплетенное яичко по набору Риолис. 3
vita5 Опубликовано: 2 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2009 Выкладываю фото вазочки, дизайн которой придумала сама 1
Катерина Костинская Опубликовано: 12 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 Господа, а позвольте бабочками свеженькими хвастануться? Все картинки кликабельны. Архон Антерея Пернии Эокора Тримени Павлиноглазка Павлиноглазка Артемида Парусник Вейска 5
Uma Turman Опубликовано: 24 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2009 (изменено) А вот и мои работы :cray: :oops: :rolleyes: :) Изменено 24 ноября 2009 пользователем Uma Turman 6
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас