Karol Опубликовано: 13 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 (изменено) Работы у всех просто замечательные!!! Вот мои цветы Изменено 13 января 2010 пользователем Karol 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Симона Опубликовано: 19 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 Девушки!!! Я в восторге!!! Вы все такие мастерицы!!! Я всё больше вышиваю, правда и бисером тоже. И иконы, и совмещёнки, но это всё по схемам, а тут просто шедевры импровизации!!! Девушки!!! Я в восторге!!! Вы все такие мастерицы!!! Я всё больше вышиваю, правда и бисером тоже. И иконы, и совмещёнки, но это всё по схемам, а тут просто шедевры импровизации!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amba Опубликовано: 2 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Гляжу в озера синие, в полях ромашки рву... И сумочки такие вот, я шью, и шью, и шью... Вот и получилась еще одна поделочка, тешащая душу. Уже усовершенствованная, с жесткими вставками, с новыми креплениями и конечно с новой отделкой. Итак позвольте представить шитье по коже, жемчугом, агатами и бисером. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ovk Опубликовано: 3 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Очень красиво!!! :give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катерина Костинская Опубликовано: 3 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 (изменено) Uma Turman! Ваши цветы - это что-то какой изыск! Какая прелесть! А вот моя новая бабочка Парусник Блюма, обитает на опушках тропических лесов Сулавеси и Калимантана. Размах крыльев 105-140 мм. Картинка кликабельна. Изменено 3 февраля 2010 пользователем Катерина Костинская 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amba Опубликовано: 7 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 Большое спасибо :blush1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvetlanaF Опубликовано: 9 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 (изменено) Ой, в предыдущем сообщении не получилось прикрепить Изменено 9 февраля 2010 пользователем SvetlanaF 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катерина Костинская Опубликовано: 15 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 (изменено) Cветлана, замечательные работы! И огалала, и лариатик, и воротник с цветком - прелесть и прелесть! А у меня еще стайка бабочек: Африканская бабочка Цимотоэ Коццината. Жительница Камеруна. Бразильская бабочка Каллитея Сапфир. Чешский бисер №11, 9 цветов. Африканская ночная бабочка Цератопака Коэлликери. Размах крыльев около 5 см. Африканская ночная бабочка Церура Эсмеральда. Размах крыльев около 4 см. Все картинки кликабельны Изменено 15 марта 2010 пользователем Катерина Костинская 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ракушка Опубликовано: 18 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 Катерина Костинская, я в восхищении от Ваших бабочек! Красота какая! Спасибо за доставленное удовольствие :wallbash: Мозаичное плетение - это на станке или как? Я не сильна в этом ) Все цветы красивые, но самые к душе - в плетеной корзине. Такие милые и естесственные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катерина Костинская Опубликовано: 24 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 (изменено) Ракушка, спасибо! Мозаичное плетение - это одной ниткой и одной иголкой. Вот, если интересно, мастер-класс по мозаичному плетению бабочки (кликабелен) А вот свеженькая бабочка в той же технике. Перуанская бабочка Морфо Киприда. Чешский бисер №11, 19 цветов. Картинка кликабельна. Особенность морфид в том, что верхняя сторона их крыльев не пигментирована, а покрыта прозрачными оптическими чешуйками, благодаря чему крылья этих бабочек переливаются всеми оттенками синего и зелёного, а иногда и фиолетово-розоватого цветов в зависимости от того, под каким углом на них смотреть. Поэтому два крыла одной и той же морфиды никогда не выглядят одинаковыми. Что я и попыталась отразить. Схема, как обычно, рисовалась с фотографии. Изменено 24 марта 2010 пользователем Катерина Костинская 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ракушка Опубликовано: 26 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 Катерина Костинская, спасибо за такое подробное объяснение, да еще и мастер-класс! Я увлекалась бисероплетением несколько лет назад - в основном плела жгуты или несложные колье. Сейчас меня вдруг опять потянуло к бисеру :give_rose: Вчера освоила кирпичное плетение. Буду рада увидеть Ваши новые работы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Перикола Опубликовано: 3 апреля 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 (изменено) Я тоже чуть-чуть похвастаюсь. Изменено 3 апреля 2010 пользователем Перикола 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Karol Опубликовано: 15 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Все цветы красивые, но самые к душе - в плетеной корзине.Спасибо большое, очень приятно :rolleyes: Я как-то в большой корзине делала, в подарок на работу, жаль фотографии нет, смотрелось еще лучше :) Перикола, очень впечатляющие работы! Восхищаюсь :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilia Опубликовано: 26 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Первый опыт бисероплетения - браслет-"напульсник" для дочки. Первоначально предполагалась застёжка, но браслет получился большим, поэтому я отстригла "уши" и сплела вкруговую. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ракушка Опубликовано: 28 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Ilia, "первый опыт бисероплетения"?! Представляю, каких высот Вы достигните в этом увлечении! )) Очень красивый браслет! Думаю, дочка счастлива )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilia Опубликовано: 3 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Ракушка, Спасибо! Мне правда понравилось плести. Вот ещё деревья научусь в МК на родственном форуме поучаствую. Потом покажу, что выйдет. А пока - Второй мой напульсник. По идее, должно было быть 4 ромба, но у дочи запястье тонкое - пришлось сократить и придумать связочку. Фотки тёмные вышли : вечер и дождь за окном... Это - в процессе. Размыто, но цвета больше соответствуют оригиналц 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nad2094 Опубликовано: 4 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 (изменено) Не знаю там ли я разместила свои хвастушки Хочу похвастаться своими вышивками бисером ;: Первая работа называется Шмель на цветке, вторая Красные маки, третья Парусник Когда я начинала делать свои первые шаги в вышивке бисером - возле меня не было опытных наставников в этом деле. Делала все на свое усмотрение и представление. Понимаю что первые мои работы далеки от идеала во всех отношениях. Поэтому не судите меня слишком строго Изменено 4 июня 2010 пользователем nad2094 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 18 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Потрясающе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katena1983 Опубликовано: 25 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 (изменено) Мои бисерные работы: 1. Икона Казанской Божьей матери 2. Деревца, сплетенные из бисера - глициния "Приют странника" - нечто игольчатое без названия)) - фантазийное деревце "Мальвина" - цветущий персик - и такое деревце "Желтые крапинки" Изменено 25 июня 2010 пользователем Katena1983 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аняроз Опубликовано: 26 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 Katena1983 очень красивые деревья:blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аняроз Опубликовано: 26 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 (изменено) Вот несколько моих последних изделий Изменено 3 июля 2010 пользователем Аняроз 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katena1983 Опубликовано: 28 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 "Мальвине" сплела братика "Заснеженное деревце" по заказу директора: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Любава39 Опубликовано: 8 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 хочу показать свои фиалочки 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Priscille Опубликовано: 30 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 Глаза разбегаются от разнообразия велколепных работ. Браво, девушки! :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Садовница Опубликовано: 1 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 Добрый всем день!Очень красивые, разнообразные и интересные работы! :o Покажу немного своих: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.