Катерина Костинская Опубликовано: 5 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Ilia, вот это браслеты? Это по мотивам работ Элли пайпер?* Очень стильно! А мне позвольте хвастануться парой жгутиков. Как лето, так тянет меня на всякие бисерные радужности. Одной дитёнке сваяла радужный шнур, поняла, что надо и второй, вернее, первой. А так как последнее время я осваиваю технику ндебеле, то жгут тоже получился разнообразно-ндебельнутый. Картинки кликабельны.Как лето, так тянет меня на всякие бисерные радужности. Одной дитёнке сваяла радужный шнур, поняла, что надо и второй, вернее, первой. А так как последнее время я осваиваю технику ндебеле, то жгут тоже получился разнообразно-ндебельнутый. Картинки кликабельны. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natashulay Опубликовано: 17 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 (изменено) мои работы из бисера одуванчик хризантемы ромашки гербера Изменено 17 сентября 2010 пользователем Natashulay 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна82 Опубликовано: 6 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lauraprodan Опубликовано: 6 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2014 (изменено) Девочки,всем привет! И я к вам со своими работами. Очень люблю вышивать бисером как по наборам,так и по канве с рисунком.В последнем случае бисер подбираю сама. Это смешаная техника вышивки -; ; : ;. Это вышивка на одежде бисером-.открытка бисерная-. А это уже только вышивки бисером-, , , продолжение в следующем сообщении.... Изменено 6 июля 2014 пользователем Lauraprodan 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lauraprodan Опубликовано: 6 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2014 Продолжение,т.к. работ много,в одно сообщение не помещаются: ..,,,,,..- продолжение следует... 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lauraprodan Опубликовано: 6 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2014 ...продолжение. моя любимая Венеция ,,,,,,,, 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бусинка Опубликовано: 21 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2014 Девочки,не знаю в какую темку обратиться,помогите пложалуйста с такой проблемкой,заказала схемку по вышевки бисером,а некоторых цветов купить не могу.У нас маленький город,смотрела в интернет магазинах,но там надо заказывать на большую сумму,а я нахожу на них только один номер своего бисера,пожалуйста кто живёт в большом городе помогите купить,я всё отплачу .Нужен бисер прециоза размер 10,№ 08273-40грамм,08275-35гр.,08298-25гр.,83113-20гр.,49055-20гр,46205-10гр,38132-25гр., Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sovaday Опубликовано: 16 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 Какое всё красивое! Здесь явно собрались самые лучшие мастерицы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
celovek Опубликовано: 24 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 (изменено) МК публиковала на этом сайте http://biser-masterklas.ru/bonsaj/bonsaj-s-listikami-vo-francuzskoj-texnike/ А на это дерево мк тут http://biser-masterklas.ru/bonsaj/bonsaj-iz-rubki/ Вот такие деревца у меня получаются. Изменено 24 мая 2015 пользователем celovek 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frog129 Опубликовано: 10 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2016 Замечательное деревце. Очень понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juliajulia1 Опубликовано: 18 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2019 Ого, дерево просто изумительное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vuitonka Опубликовано: 28 мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2019 Очень красиво. Это ж сколько терпения надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.