Stitching Joker Опубликовано: 15 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2009 Понятно, что цвет канвы предлагается дизайнером не с бухты-барахты. Но как-то же надо выкручиваться, если у человека нет возможности такую канву найти.
eelena Опубликовано: 15 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2009 А если попробовать покрасить краской для ткани? Хотя тоже не факт, что получится именно тот цвет, который нужен.
LEELOO Опубликовано: 16 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2009 Это ж все-таки темная вода, а не французские королевские регалии :)Правда, я ни разу не видела французские королевские регалии, но направление Вашей мысли мне нравится :wub: eelena, Я давно работаю с тканями и точно знаю, что в случае тканей "выкрасить" значит "выбросить", для меня этот вариант неприемлем. Хотя многие девочки красят канву и очень довольны результатом. Рыскать по магазинам в поисках нет ни сил ни времени. Поэтому остается одно....
Stitching Joker Опубликовано: 16 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2009 Правда, я ни разу не видела французские королевские регалии, но направление Вашей мысли мне нравится :)Вот так выглядит эта вышивка на скане из моих закромов, я именно по этой картинке и предложила номера ниток:
LEELOO Опубликовано: 16 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2009 Да, падает свет и лучше виден цвет (стихами заговорила, к чему бы это?). Хм...., по моему цветоощущению, я бы этот цвет уж никак ярко-синим не назвала. Темно-синим, скорее. Такой канвы не видела нигде, поэтому утверждаюсь в мысли, что надо зашивать фон скорее 824-м. Спасибо, Петелька.
eelena Опубликовано: 16 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2009 (изменено) Кхе-кхе. Я прошу прощения, конечно, что опять влезаю. Я просто покажу, вдруг заинтересует. Конечно, можно зашить канву. Это выход. Но мне показалось, что для этого дизайна лучше будет смотреться, если канва все таки частично только зашивается. Какая то глубина появляется. Я еще не вижу, где вы живете, но вот на всякий случай выставляю то, что нашла в российском интернет-магазине. Понятно, что по монитору определить цвет тяжело: - аида 14 тёмно-синяя (589) 50x55см Ха! А вот та же самая канва, но в зарубежном известном магазине. Тот же номер цвета. - Аида 14 цвет 589 - Аида 16 цвет 589. Истина, наверное, посередине. Изменено 17 февраля 2009 пользователем eelena
LEELOO Опубликовано: 18 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2009 Мне кажется, я даже знаю что это за магазин. У меня еще есть время где-то с месяц, есть время подумать. В любом случае спасибо за желание помочь.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас