Гость Нехорошая квартира Опубликовано: 9 августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2005 Дома завалялся очень нехилый электрический выжигатель. Вот, решила попробовать повыжигать - отвлечься чуть-чуть от вышивки крестом. Присоединяйтесь, кто хочет! Выжигать по-моему можно по схемам для вышивки гладью, только вот как эти рисунки на доску перевести? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Одесситка Опубликовано: 26 августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2005 Какая это проблема - возьми копирку и переведи рисунок на доску. А я выжигателем выжигаю по ткани :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость адюл Опубликовано: 22 сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2005 у меня к вам вопрос. Где можно преобресть выжигатель. Когда-то в далеком детстве он у меня был. Потом толи отдали кому, толи выбросили. Очень хочется занятся. Я даже книгу по выжиганию выписала. Помогите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Одесситка Опубликовано: 22 сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2005 Я не знаю как где, а вот у нас можно купить выжигатель в отделе электрики.Даже видела в продаже специальные выжигатели по ткани.Поищите в магазинах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость адюл Опубликовано: 24 сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2005 СПАСИБО! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость raindrop Опубликовано: 26 сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2005 Лично я в городе не нашла , заказывала в интернет-магазине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хельви Опубликовано: 14 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2007 у меня к вам вопрос. Где можно преобресть выжигатель. Когда-то в далеком детстве он у меня был. Потом толи отдали кому, толи выбросили. Очень хочется занятся. Я даже книгу по выжиганию выписала. Помогите Отвечаю на вопрос 2-х летней давности. Вдруг кто-то ищет и найти не может... Для тех кто живет в Москве и ее окрестностях: В эти выходные зашла в центральный детский мир (на Кузнецком мосту) и видела там аппараты для выжигания. В отделе игрушек (2или3этаж) Для орентира в этом отделе еще продают всяких солдатиков, деревянные конструкторы... Что меня больше всего поразило, что эти аппараты имеют тот же самый вид и даже название, что и лет 15 назад... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хельви Опубликовано: 4 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2008 Нет ли у кого на примете картинку с ИРИСОМ? Очень нужно выжжечь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Наталья Опубликовано: 12 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2008 Лично я в городе не нашла , заказывала в интернет-магазине.привет... а подскажи, пожалуйста, в каком интернет- магазине можно заказать выжигатель по ткани? я в Екатеринбурге уже все перевернула... дохлый номер... :icon_wink: можно мне на escapada85@mail.ru.. буду очень признательна... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хельви Опубликовано: 11 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 А вот мои работы... Более водробно в моем альбоме в разделе "ВЫжигание" ТУТ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anuly Опубликовано: 15 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 (изменено) С просторов... Изменено 15 октября 2010 пользователем Anuly 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.