Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Выжигание - кто со мной?

Гость Нехорошая квартира

Рекомендованные сообщения

Гость Нехорошая квартира

Дома завалялся очень нехилый электрический выжигатель. Вот, решила попробовать повыжигать - отвлечься чуть-чуть от вышивки крестом. Присоединяйтесь, кто хочет! Выжигать по-моему можно по схемам для вышивки гладью, только вот как эти рисунки на доску перевести?

• 3 недели спустя...
Гость Одесситка

Какая это проблема - возьми копирку и переведи рисунок на доску.

А я выжигателем выжигаю по ткани :lol:

• 4 недели спустя...

у меня к вам вопрос. Где можно преобресть выжигатель. Когда-то в далеком детстве он у меня был. Потом толи отдали кому, толи выбросили. Очень хочется занятся. Я даже книгу по выжиганию выписала. Помогите

Я не знаю как где, а вот у нас можно купить выжигатель в отделе электрики.Даже видела в продаже специальные выжигатели по ткани.Поищите в магазинах

• 1 год спустя...

у меня к вам вопрос. Где можно преобресть выжигатель. Когда-то в далеком детстве он у меня был. Потом толи отдали кому, толи выбросили. Очень хочется занятся. Я даже книгу по выжиганию выписала. Помогите

Отвечаю на вопрос 2-х летней давности. Вдруг кто-то ищет и найти не может... Для тех кто живет в Москве и ее окрестностях:

В эти выходные зашла в центральный детский мир (на Кузнецком мосту) и видела там аппараты для выжигания. В отделе игрушек (2или3этаж) Для орентира в этом отделе еще продают всяких солдатиков, деревянные конструкторы... Что меня больше всего поразило, что эти аппараты имеют тот же самый вид и даже название, что и лет 15 назад...

• 7 месяцев спустя...

Нет ли у кого на примете картинку с ИРИСОМ? Очень нужно выжжечь!!!

• 2 недели спустя...

Лично я в городе не нашла , заказывала в интернет-магазине.

привет... а подскажи, пожалуйста, в каком интернет- магазине можно заказать выжигатель по ткани? я в Екатеринбурге уже все перевернула... дохлый номер... :icon_wink:

можно мне на escapada85@mail.ru.. буду очень признательна...

• 8 месяцев спустя...

А вот мои работы...

Изображение

Изображение

Более водробно в моем альбоме в разделе "ВЫжигание"

ТУТ

• 2 года спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.