OlgaY Опубликовано: 14 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2005 Девочки, а кто-нибудь вышивал по этим схемам? Есть результаты? Цитата
NAT-64 Опубликовано: 29 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2006 Я вышивала сердце ИИсуса и сердце Марии около года назад. Правда, схемы не покупала, они были не Китае. Результатом довольна, схемы средней сложности, вышиваются хорошо. Правда, есть одиночные крестики (совершенно не нужные), но их совсем немного. Так что приступайте смело. Посмотреть результат работы можно в моем альбоме: http://show.7ya.ru/private.aspx?Rubrid=129549 Цитата
OlgaY Опубликовано: 30 марта 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 30 марта 2006 Сказать, что Ваши работы СУПЕР - это ничего не сказать. Какой же размер картин в крестиках? В целом, Вы меня немного успокоили. Я сейчас перенабираю "Розы в вазе" Ренуара, там еденичные крестики встречаются довольно часто. Но мне настолько нравится картина, что в любом случае буду вышивать. Всё необходимое для работы уже есть :blush1: Цитата
NAT-64 Опубликовано: 30 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2006 Ольга, спасибо за отзыв о работах. Точных размеров не помню, что-то около 170х250 крестиков. правда, я их немного обрезала по краям, чтобы поместить в стандартные рамы. А ренуаровские розы у меня тоже в планах, красивая картина. Вот только зачем перенабирать? Схемы и так хорошо просматриваются, а если выделять на странице цветным фломастером одинаковые значки, проблем вообще не будет - цветов не так уж и много. Цитата
olganik Опубликовано: 13 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2006 Мне лет 5 назад из Америки привезли схему "Дамы у моря" Ренуара. В то время в каталоге была репродукция картины. Она очень красивая. Я решила, что вышивка получится такая же. А когда начала вышивать, лицо получилось белесое, а все остальное синеголубое, можно сказать псивое. Теперь на сайте эта картина также в синесероголубых тонах- очень невыразительно. И мне не хочется вышивать по CSC. Цитата
Бонни Опубликовано: 18 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2006 Вот и думай теперь - что лучше. Я тут вся в творческих мучениях пребываю - жутко нДравится одна картина. У меня уже есть китайская схема (в смысле, китайского производства) Но как-то стремно ее вышивать(98 цветов в ней , на минуточку). Уже нацелилась на нее в исполнении CSC (здесь 60 цветов). как тут отзывов начиталась. Присмотрелась ближе - таки есть какая-то голубизна в телах и лицах..... Ну и что же мне делать? Я тут себе всю голову сломаю, пока придумаю... :unknw: Цитата
океан Опубликовано: 1 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2008 Нашла на сайте этой фирмы несколько интересных для себя схем. Но вот готовая вышивка так нигде и не встретилась. Очень хотелось бы узнать, каковы результаты отшивов по этим схемам. Чем они отличаются от ГК, Скарлет Квинс, Артеси, CCS? У кого есть опыт, поделитесь, пожалуйста. Цитата
NAT-64 Опубликовано: 1 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2008 Океан, подобная тема когда-то была на форуме. У меня есть две вышитые работы по их схемам, можно посмотреть в альбоме. Схемы кардинально отличаются от ГК и подобных. Количество цветов умеренное, схемы средней сложности. Не могу сказать, что в восторге от их разработок, но результат вполне приятный. Планирую еще кое-что из них вышить. 1 Цитата
океан Опубликовано: 1 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2008 NAT-64, большое спасибо за ссылочку на альбом. Посмотрела ваши две работы, и, хотя религиозные сюжеты - это не моя тема, тем не менее вышивки понравились. Мне кажется, лица у них довольно неплохо прорисованы, а для сюжетов с людьми это самое главное. А как насчет одиночных крестиков? Можно ли назвать эти схемы прогонами? Поскольку картинки не очень крупные, это в глаза не бросается, но как на практике? Цитата
NAT-64 Опубликовано: 1 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2008 Прогонами я бы их не назвала. Схемы проработаны неплохо. Одиночки неоправданные встречались изредка, особенно на фоне. Но я на них не обращала внимания и вышивала тем цветом, который шел по рисунку. Цитата
Бусинка Опубликовано: 4 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2008 Девочки, прошу у вас помощи. Очень понравился этот дизайн - 90 цветов, смешаных нет. Размер 240*278 крестиков, если на 18 Аиде - 33,5*38,6 - не покрывало. Здесь на форуме поделились схемкой в графике. Загорелась вышить. Прочитала кучу информации по технологии шитья таких работ. Но отшитой работы не видела. И вообще мало что знаю о фирме Cross Stitch Collectibles. Насколько их схемы проработаны? Боюсь вдруг не будет так солнечно, как на фото.?Не хочется потом недошитое забрасывать в ящик, т.к, выбросить всё равно рука не поднимится. Помогите. Посоветуйте. Поделитесь опытом. Спасибо. Цитата
grushenka Опубликовано: 24 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 (изменено) Начала вышивать "Неизвестную" И. Крамского, у производителя называется "Портрет женщины" INK-01, Материалы Linda № 27, мулине DMC, 88 цветов, 459х351 крестиков. Хотелось бы знать встречалась ли кому такая работа вышитой? Буду благодарна любой информации. Спасибо. Изменено 24 июня 2010 пользователем grushenka Цитата
висмут Опубликовано: 24 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 (изменено) На сайте производителя, в галерее можно посмотреть отшитую работу. Я тоже хотела начать вышивать Неизвестную, но что-то не понравилось мне, как получается лицо, пятнами какими-то. Галерея Изменено 24 июня 2010 пользователем висмут 1 Цитата
grushenka Опубликовано: 26 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2010 На сайте производителя, в галерее можно посмотреть отшитую работу. Я тоже хотела начать вышивать Неизвестную, но что-то не понравилось мне, как получается лицо, пятнами какими-то. Галерея Именно увидев здесь отшитой "Неизвестную", я пришла в ужас, долго откладывала работу, но так она мне нравится эта неизвестная дама, что решилась начать, а теперь опять сомнения терзают. До лица еще далеко - получить такую пятнистость не очень хочется. Не знаю, что делать. Спасибо за помощь. Цитата
Люба Опубликовано: 29 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 (изменено) Поделюсь и я результатом. Изменено 1 июля 2010 пользователем Люба Цитата
rikis Опубликовано: 13 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2010 Наверное у каждой фирмы есть свои удачи и не вполне проработанные схемы. Но я довольна результатом , правда картина масштабная и вышивалась почти 2,5 г. В процессах можно посмотреть - нас собор Эшера вышивала целая компания. 2 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.