Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Как сшить мягкую лежанку для маленькой собачки?

Гость Гость

Рекомендованные сообщения

Привет, кто нибудь знает как сшить лежанку для той-терьерчика?. Если кто уже сталкивался с этим и имеет опять, подскажите пожалуйста. Жду ответа.

• 4 месяца спустя...

Я купила корзинку плетенную.Сшила подушку-матрасик.А сверху,по модели зонта,выкроила верх.Получилась этакая палатка.Пристрочила завязочки,чтоб привязать к боковым стенкам корзины.Очень приличный вид!

• 3 месяца спустя...

АНДИКА, И КАК ЭТОЯ УПУСТИЛА ТАКУЮ ТЕМКУ.... Ай ай ай

если еще не поздно мне бы очень хотелось бы получить ваши советы и рекомендации

( у меня коккер спаниэль американский)

... а вот ссылочка на сайт почему-то не работает у меня :)

• 2 месяца спустя...

Привет, кто нибудь знает как сшить лежанку для той-терьерчика?. Если кто уже сталкивался с этим и имеет опять, подскажите пожалуйста. Жду ответа.

Лина, сшить лежанку стильную и удобную очень легко. Вы можете посмотреть одну из фотографий на моем сайте www.yorki.h11.ru.

Пришлите мне свой е-mail и я подробно Вам все объясню, пришлю фото и рисунки лежаков, дам странички сайтов, где можно посмотреть лежачки классные! Могу подсказать как сшить (пришлю выкройки) комбинезоны и супер платья для Вашего любимца.

А можно мне выкройки комбинезончиков для маленькой собачки (карликовый шпиц) :D и про лежачок тож оч надо tuzik1975@mail.ru

Деушки, АУ! Обещались выслать выкройки лежанки для собак оч срочно нужно! Собачка подрастает. А ссылочка почему то не работает. :D

tuzik1975@mail.ru

• 1 год спустя...

Ну точку убрала и ни каких выкроек не увидела :)

Может чего не поняла? У меня таксик и хотелось бы ему отдельное спальное место сделать. А то он мерзляка ужасная.

Девоньки может кто видел в инете что нибудь вроде постельки.

машинку швейную купила теперь хочу в дело пустить :lol:

Да и лежаночку хорошо бы сшить. И выкройку комбинезончика на пекинеса найти бы. Может кто сможет помочь - буду очень благодарна.tatka tatka_smile@mail.ru

• 1 месяц спустя...
Гость Одесситка

Выкройку так и не нашла.Муж плюнул на всё и купил готовую лежанку. Так наш хулиган вход погрыз. 18баксов заплатили и всё под хвост. :lol: :) :)

• 9 месяцев спустя...

Мне тоже нужны выкройки лежанки для той-терьера :) Если есть у кого-то возможность, скиньте пожалуйста!

• 1 год спустя...

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста найти выкройку лежанки для собаки. Их у меня две. Таксы. Мама и дочка. Поэтому мне нужна большая лежанка, на двоих. В магазинах смотрела, там они ужасно дорогие и ткань мне не нравится, так и поняла как это правильно сделать. Вроде все просто, но опыта шитья у меня нет. Я уже и ткань присмотрела. Помогите, пожалуйста!

• 10 месяцев спустя...

Нашла у себя книжку, но она не на русском языке, но там есть фто с коментариями как щить. Там несколько фасонов одежды для маленьких собак и лежанка Roupas_Cachorros_-_00Capa.rar - http://dump.ru/file/1104678

• 1 год спустя...

Привет! Шила лежанку, правда, не собачке, а кошечке.

Изображение

Изображение

Если для кого-то будет актуально, то могу выложить процесс изготовления. Ничего сложного нет.

• 1 месяц спустя...

Привет! Шила лежанку, правда, не собачке, а кошечке.

Изображение

Изображение

Если для кого-то будет актуально, то могу выложить процесс изготовления. Ничего сложного нет.

Можно выложить процесс изготовления :thank_you:

Ну здесь простора море для творчества...Самая простая делается круглая подушка синтепоновая диаметром как надо по собе, дальше вымеряется на готовой подушке длина по краю , делается бортик высотой 10-15 см, сшивается в виде баранки и пришивается к подушечке.Дальше идет процесс украшения и швы прячутся, можно под рюшку, крупный шнур дккоративный и тд..Не хотите круглую сделайте квадрат , овал...Я вообще будку сделала, из обычной коробки из под ксерокса, все обшила с двух сторон ткнью с синтепоном внутри, снаружи просто ткань , все обошлось в 200 рублей и мое времяЕсли будет кому интересно опишу технологию..Ну а комбезы -в сети есть приличные выкройки , уменя йорк, так мы без них никуда

А можно этот бортик баранку пришить к дну из брезента или клеёнке на тканевой основе, а внутрь сделать круглый матрасик лежанку. Тогда матрасик непришитый стирать легче.

• 5 месяцев спустя...

Извините, что с опозданием, но выкладываю описание пошива лежанки-гнезда.

Для изготовления гнезда вам понадобиться: основная ткань (я беру обивочную для мебели) – не менее 85 см, мех – не менее 85 см, шнур – 3 м, поролон 3 мм (либо синтепон в 3-4 сложения)– 40 см.

1. Выкраиваем из основной ткани круг диаметром 80 см + 3см на припуск, из меха выкраиваем круг такого же диаметра. Из поролона (синтепона) выкраиваем круг диаметром 40 см.

2. Круг из поролона накладываем на большой круг из основной ткани и закрепляем клеем для ткани (синтепон можно пристрочить).

3. На основной ткани с двух сторон делаем по две петли, либо пробиваем блочки для шнура.

4. Основную ткань и мех складываем лицевыми сторонами и стачиваем, оставляя небольшое отверстие для выворачивания. Изделие выворачиваем, вручную аккуратно зашивая участок для выворачивания.

5. Гнездо распрямляем, тщательно руками разглаживаем края (т.к. утюжить не желательно). Булавками скрепляем ткань и мех. ВНИМАНИЕ!!! БУЛАВКИ ПРОКЛАДЫВАЕМ СО СТОРОНЫ ОСНОВНОЙ ТКАНИ! Отстрачиваем на расстоянии 3 см.

6. Шнур разрезать пополам, закрепляя концы скотчем (иначе шнур распустится).

7. Каждую половинку шнура вдеть через петли или блочки.

8. Из остатков меха выкроить 4 небольших кружочка диаметром приблизительно 12-15 см. Из них изготовить помпоны: по краю каждого кружочка проложить вручную стежки, немного стянуть, внутрь положить немного оставшихся от раскроя кусочков ткани, меха, поролона или синтепона (это необходимо, чтобы помпоны приобрели круглую форму и красиво смотрелись). Теперь помпоны можно стянуть посильнее.

9. Помпоны соединить с концами шнура. Шнур с обоих концов завязать бантиками. Гнездо готово!!!

Изображение

Изменено пользователем Владлена

• 7 лет спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.