Гость Гость Опубликовано: 24 августа 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2003 Привет, кто нибудь знает как сшить лежанку для той-терьерчика?. Если кто уже сталкивался с этим и имеет опять, подскажите пожалуйста. Жду ответа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость APSARA Опубликовано: 19 января 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2004 Я купила корзинку плетенную.Сшила подушку-матрасик.А сверху,по модели зонта,выкроила верх.Получилась этакая палатка.Пристрочила завязочки,чтоб привязать к боковым стенкам корзины.Очень приличный вид! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 5 мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2004 Андика, ПОЖАЛУЙСТА, пришлите все по адресу mminl@mail.ru Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Chilita Опубликовано: 11 мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2004 АНДИКА, И КАК ЭТОЯ УПУСТИЛА ТАКУЮ ТЕМКУ.... Ай ай ай если еще не поздно мне бы очень хотелось бы получить ваши советы и рекомендации ( у меня коккер спаниэль американский) ... а вот ссылочка на сайт почему-то не работает у меня :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lopushok Опубликовано: 7 августа 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2004 Девочки! у меня есть очень легкое в исполнении и очень компактное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 13 августа 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2004 Привет, кто нибудь знает как сшить лежанку для той-терьерчика?. Если кто уже сталкивался с этим и имеет опять, подскажите пожалуйста. Жду ответа.Лина, сшить лежанку стильную и удобную очень легко. Вы можете посмотреть одну из фотографий на моем сайте www.yorki.h11.ru. Пришлите мне свой е-mail и я подробно Вам все объясню, пришлю фото и рисунки лежаков, дам странички сайтов, где можно посмотреть лежачки классные! Могу подсказать как сшить (пришлю выкройки) комбинезоны и супер платья для Вашего любимца. А можно мне выкройки комбинезончиков для маленькой собачки (карликовый шпиц) :D и про лежачок тож оч надо tuzik1975@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 16 августа 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2004 Деушки, АУ! Обещались выслать выкройки лежанки для собак оч срочно нужно! Собачка подрастает. А ссылочка почему то не работает. :D tuzik1975@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orion Опубликовано: 16 августа 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2004 ну в ссылке-то уберите точку в конце :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Одесситка Опубликовано: 24 сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2005 Ну точку убрала и ни каких выкроек не увидела :) Может чего не поняла? У меня таксик и хотелось бы ему отдельное спальное место сделать. А то он мерзляка ужасная. Девоньки может кто видел в инете что нибудь вроде постельки. машинку швейную купила теперь хочу в дело пустить :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tatka Опубликовано: 25 сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2005 Да и лежаночку хорошо бы сшить. И выкройку комбинезончика на пекинеса найти бы. Может кто сможет помочь - буду очень благодарна.tatka tatka_smile@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Одесситка Опубликовано: 27 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2005 Выкройку так и не нашла.Муж плюнул на всё и купил готовую лежанку. Так наш хулиган вход погрыз. 18баксов заплатили и всё под хвост. :lol: :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость upc Опубликовано: 5 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2006 Мне тоже нужны выкройки лежанки для той-терьера :) Если есть у кого-то возможность, скиньте пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Dusa Опубликовано: 3 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2007 Здравствуйте! Помогите, пожалуйста найти выкройку лежанки для собаки. Их у меня две. Таксы. Мама и дочка. Поэтому мне нужна большая лежанка, на двоих. В магазинах смотрела, там они ужасно дорогие и ткань мне не нравится, так и поняла как это правильно сделать. Вроде все просто, но опыта шитья у меня нет. Я уже и ткань присмотрела. Помогите, пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
milalih Опубликовано: 6 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 Нашла у себя книжку, но она не на русском языке, но там есть фто с коментариями как щить. Там несколько фасонов одежды для маленьких собак и лежанка Roupas_Cachorros_-_00Capa.rar - http://dump.ru/file/1104678 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Владлена Опубликовано: 18 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 Привет! Шила лежанку, правда, не собачке, а кошечке. Если для кого-то будет актуально, то могу выложить процесс изготовления. Ничего сложного нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jantar Опубликовано: 21 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 Привет! Шила лежанку, правда, не собачке, а кошечке. Если для кого-то будет актуально, то могу выложить процесс изготовления. Ничего сложного нет. Можно выложить процесс изготовления :thank_you: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
олала Опубликовано: 24 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 Ну здесь простора море для творчества...Самая простая делается круглая подушка синтепоновая диаметром как надо по собе, дальше вымеряется на готовой подушке длина по краю , делается бортик высотой 10-15 см, сшивается в виде баранки и пришивается к подушечке.Дальше идет процесс украшения и швы прячутся, можно под рюшку, крупный шнур дккоративный и тд..Не хотите круглую сделайте квадрат , овал...Я вообще будку сделала, из обычной коробки из под ксерокса, все обшила с двух сторон ткнью с синтепоном внутри, снаружи просто ткань , все обошлось в 200 рублей и мое времяЕсли будет кому интересно опишу технологию..Ну а комбезы -в сети есть приличные выкройки , уменя йорк, так мы без них никуда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 24 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 А можно этот бортик баранку пришить к дну из брезента или клеёнке на тканевой основе, а внутрь сделать круглый матрасик лежанку. Тогда матрасик непришитый стирать легче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Владлена Опубликовано: 16 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 (изменено) Извините, что с опозданием, но выкладываю описание пошива лежанки-гнезда. Для изготовления гнезда вам понадобиться: основная ткань (я беру обивочную для мебели) – не менее 85 см, мех – не менее 85 см, шнур – 3 м, поролон 3 мм (либо синтепон в 3-4 сложения)– 40 см. 1. Выкраиваем из основной ткани круг диаметром 80 см + 3см на припуск, из меха выкраиваем круг такого же диаметра. Из поролона (синтепона) выкраиваем круг диаметром 40 см. 2. Круг из поролона накладываем на большой круг из основной ткани и закрепляем клеем для ткани (синтепон можно пристрочить). 3. На основной ткани с двух сторон делаем по две петли, либо пробиваем блочки для шнура. 4. Основную ткань и мех складываем лицевыми сторонами и стачиваем, оставляя небольшое отверстие для выворачивания. Изделие выворачиваем, вручную аккуратно зашивая участок для выворачивания. 5. Гнездо распрямляем, тщательно руками разглаживаем края (т.к. утюжить не желательно). Булавками скрепляем ткань и мех. ВНИМАНИЕ!!! БУЛАВКИ ПРОКЛАДЫВАЕМ СО СТОРОНЫ ОСНОВНОЙ ТКАНИ! Отстрачиваем на расстоянии 3 см. 6. Шнур разрезать пополам, закрепляя концы скотчем (иначе шнур распустится). 7. Каждую половинку шнура вдеть через петли или блочки. 8. Из остатков меха выкроить 4 небольших кружочка диаметром приблизительно 12-15 см. Из них изготовить помпоны: по краю каждого кружочка проложить вручную стежки, немного стянуть, внутрь положить немного оставшихся от раскроя кусочков ткани, меха, поролона или синтепона (это необходимо, чтобы помпоны приобрели круглую форму и красиво смотрелись). Теперь помпоны можно стянуть посильнее. 9. Помпоны соединить с концами шнура. Шнур с обоих концов завязать бантиками. Гнездо готово!!! Изменено 16 августа 2010 пользователем Владлена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
honeymommy Опубликовано: 27 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2018 Мягкая лежаночка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.