Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девочки,кто из ВИЛЬНЮСА, подскажите пожалуйста адреса

рукодельных магазинов в вашем городе.Едет в начале сентября моя знакомая в ваш город вот хочет побывать в них ,может чего и прикупит:lol:

Опубликовано:

Сеть магазинов "Geros akys" в центральном универмаге (на пятом этаже), в "Ибрагиме" (на втором этаже), на ул. Šv. Ignoto (почти на пересечении с ул. Dominikonų около костела Св. Духа); магазин "Лана" на Basanavičiaus (рядом с кинотеатром "Летува"); "Burda moden salonas" по ул. Trakų; рукодельный отдел в "Маде"; еще были киоски на Калварийском базаре и в Шешкинес (может и сейчас еще есть, в них китайское мулине продавали). Несколько магазинчиков в Старом городе, но адресов точных не знаю. Когда-то и на базе в Вилкпеде был магазин тканей, в нем небольшой рукодельный отдел, но давно я там уже не была, не уверена, что еще сохранился.

Опубликовано:

Еще на Vokiečių есть два магазина в одном довольно большой выбор канвы, а в другом - нитки, в основном вязальные, но вроде были и вышивальные. На пересечении улиц Ševčenkos ir Švitrigailos находится магазин "Siūlai, sagos ir juostelės", где продается "Madeira", а в магазинах Jysk (находятся в Akropolis, HyperRimi)- можно купить канву за 15 lt.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

Привет всем! :) Есть кто из Вильнюса или я такая (помешанная на вышивании) одна :) Есть желание пообщаться :)

Опубликовано:

Привет, я тоже из Вильнюса. Вышиваю больше 10 лет, в данный момент потянуло меня на другое...

занялась пошивом кукол. Хотя, от вышивки не отказываюсь, схем много и планов тоже

Общению всегда рада :D

Опубликовано:

Привет всем! :D Приятно осознавать ,что есть "коллеги" по увлечению где-то совсем рядом. :) Давайте знакомиться:

Светлана ,серьезно вышиваю год ,хотя первый навык и опыт был в раннем детстве.А теперь ,как в сказке - чем дальше ,тем интереснее.Очень много желания ,но не всегда хватает возможностей(иногда финансовых,иногда физических).Еще один мину дома пока нет "нормального" компа и интернета.Но это пока :redface: Поэтому все посещения форума во время работы,когда есть время и возможность :book:

Все выполненные работы оформляла сама(рамку покупала гатовую),а теперь вышиваю "Нежный взгляд" от DIM и хочу оформить по правилам в мастерской ,поэтому возник вопрос может кто нибуть сдавал работы у нас в "багетку",если да,то где-поделитесь опытом :)

Ну вот сочинила (вся измучилась,воообще очень отвыкла на комрьютере писать по русски :) лгече русские слова латинским шрифтом,но так красивее) :oops:

Опубликовано:

Все работы оформляю в мастерской, на Витауто. Мне нравится. Делают хорошо и рамки у них красивые.

Носила и в " Sesutes", заплатила дорого, так еще и запороли

Опубликовано:

Все работы оформляю в мастерской, на Витауто. Мне нравится. Делают хорошо и рамки у них красивые.

Носила и в " Sesutes", заплатила дорого, так еще и запороли

A сколько стоило????? :rofl:
Опубликовано:

A сколько стоило????? :)

Цена, конечно, в зависимости от размера картины, от 30 до 100 литов. Рамки из пластика дешевле, чем

деревянные, с паспарту всегда дороже.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Здравствуйте снова. у меня такая просьба: может быть вы знаете где можно купить пакетики zip-lock, я хочу туда нитки разложить, но нигде не могу найти :) Помогите чем можИте :)

Опубликовано:

Здравствуйте снова. у меня такая просьба: может быть вы знаете где можно купить пакетики zip-lock, я хочу туда нитки разложить, но нигде не могу найти :) Помогите чем можИте :)

Привет всем, я тоже из Вильнюса. В Вильнюсе есть такая фирма Sangaida, её офис (и магазин) тоже недалеко от вокзала, точнее улицу нескажу, незнаю. Думаю можно по поиску найти Я покупала там.

• 3 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Здравствуйте,рада познакомится :twisted: ,и сразу с просьбой.Очень хочу научится перенабрать плохие схемы.без помощи на литовском МНЕ ТРУДНОВАТО.Устоновлены обе програмы.С компютером дружу не так давно , в том то и проблема....Спасибо,lauksiu geru ziniu.

Здрасти!Литва,Висагинас.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Здравствуйте, рада познакомится. Я тоже из Клайпеды \только еще по вышивке чайник - учуся...\

• 2 месяца спустя...
Опубликовано: (изменено)

Привет всем! Я тоже из Вильнюса. Даже не ожидала, что нас тут так много! :P Вышивала пока немного, в данный момент подыскиваю, что бы меня вдохновило вновь приняться за этот кропотливый труд. :rolleyes:

Изменено пользователем asiuska
  • 5 недель спустя...
Опубликовано: (изменено)

Девушки, Здравствуйте! Буду 4 дня в Вильнюсе после нового года. Какие (и главное адрес) порекомендуете магазины для рукоделия - вышивки. Спасибо :)

Нашла в другой теме про магазины. Спасибо.

Изменено пользователем Lenok2
  • 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Всем приветик, я тоже из Вильнюса. :good:

Вышиваю около года. но не часто. готовых всего одна работа :redface: и одна малюсенькая :redface:

Сейчас вышиваю Vervaco "Mother's love".

насчет пакетиков для ниток и всяких разных прибамбасов - в универмаге на 4-ом этаже целый отдел. там и сумочки, и пакетики, и разной всякой всячины для таких как мы :ziped: и там же можно получить скидочную карточку на приобретение всего этого.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.