Рест Опубликовано: 8 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2008 (изменено) Спасибо за информацию. Буду в Сургуте, обязательно заеду. Изменено 8 июля 2008 пользователем Рест
Хрюшка Опубликовано: 23 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2008 Привет! Я из Нефтеюганка, с Сургутом совсем рядушком и часто там бываю! Хороший салон со всякими вышивальными штучками есть на Мира19, в ТЦ "Даниловский". Рекомендую! :nyam: Хрюшка.
Lepesto4ex Опубликовано: 5 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2009 Всем, здравствуйте! Я тоже из Сургута. На форуме обитаю с февраля 2008г. Интересно пообщаться с единомышленниками.
jena_menta Опубликовано: 7 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2009 Всем привет! Приймите в свои ряды нового члена? Я из Ноябрьска! Форум нашла совсем недавно и как приятно, что сразу нашла земляков!
Ёлка Опубликовано: 25 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2009 Всем привет! А я как и Хрюшка из Юганска...
veronka Опубликовано: 11 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2009 Ау!!! Здесь люди живы есть??? Или все вышли из декрета и разбежались???
гульшат Опубликовано: 20 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2009 Привет девчонки, я то же ваша землячка. Я из Нефтеюганска.... Сургутянки, скажите , а какие у Вас цены на нитки DMC. У нас месяц назад были по 30 руб. Если можно сразу с адресами магазинов...
Lepesto4ex Опубликовано: 15 января 2010 Жалоба Опубликовано: 15 января 2010 Я здесь :blush1: на форуме всегда, но в тему редко захожу. Гульшат, я нитками закупаюсь в интернет-магазинах, В Сургуте последний раз брала по 25руб, чтобы перехватится, но это было ещё весной. Большой ассортимет был и где я брала - магазин на ул. Энтузиастов, 63 около УБР, у меня и скидка там 5% тел. 32-93-84
ticiana Опубликовано: 24 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2010 Принимайте еще одну сургутянку. Даже не ожидала, что набреду на тему своего города))) Мне раньше нравилось покупать ДМС на комсомольском в рукодельнице ... при покупке на сумму свыше 1 тыс скидка 7% (если есть карточка на 5%)...стоимость ДМС 22.5р...но сейчас там выбор очень и очень скудный...к тому же заметила, что метраж не соответствует заявленным 8 метрам...и моточки часто растрепаны...поэтому плавно перехожу на Белку)) Еще в Лабазе на Югорской есть магазинчик в подвале...там все аккуратно, но и стоимость где-то 28 р...и скидок не дают
veronka Опубликовано: 28 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2010 ticiana а белку где приобретаешь? и как она тебе???
Василинка_7 Опубликовано: 13 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2010 Здраввствуйте девочки, а я из Югорска, тоже ХМАО, примите?
natklem Опубликовано: 4 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2010 Здравствуйте, девочки! Я из Ханты-Мансийска, примите и меня в свою компанию!
Асисяй Опубликовано: 27 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2010 А я в следующем году перееду в Ханты-Мансийск, пока только набегами буду) Принимаете? P.s. А родом я вобще с Норильска))))
natklem Опубликовано: 3 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 А я в следующем году перееду в Ханты-Мансийск, пока только набегами буду) Принимаете? P.s. А родом я вобще с Норильска)))) Здорово! Хоть кто-то будет из Ханты-Мансийска! А то одной скучновато.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас