Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Волгоград - земляки/магазины/багетки

esubbot

Рекомендованные сообщения

Девушки, давайте возобновим общение.

Светилкин, соседка, я вам на личку писала, телефон оставляла, но ответа нет. Давайте познакомимся.

Елена Субботина

• Ответы 664
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ну да. Мы с ней во время Новогодних праздников выяснили в форуме, что в одном доме живем, только подъезды разные. А встретиться и пообщаться так и не смогли. Может она переехала? Я посмотрела последнее сообщение Svetilkin, раньше у нее стоял адрес Волгоград, а теперь нет.

Я живу на Красном, в высотках на Хользунова.

:lol: Привет! 8) Я живу очень далеко - в Красноармейском :lol:

Всем привет!

У меня просто нет слов! Я на этом форуме недавно, с июля месяца, и даже не подозревала, что здесь есть кто-то из моего города!

Jolly, живу я теперь тоже в Красноармейском, в районе Юбилейного.

Вышивкой меня заразила однокурсница. Она то с иглы давно слезла, наверное, а я вот торчу... :respec:

Давайте общаться!

Я тоже на Юбилейном. Только у канала (читай: "у самого синего моря")

Только я не вышиваю. А шью, вяжу и ... даю советы :oops:

Так приятно знать что на этом форуме ты не одна !!! Я правда из города Волжского, но это же почти рядом с Волгоградом!!

Девчат!! А где можно посмотреть на ваши вышивальные работы???

Мне очень хочется поближе с вами всеми познакомится. :o

У меня работ всего девять (не считая всяких мелких открыточек). К сожалению нет ни одной фотографии. Как только разживусь цифровиком, обязательно вывешу и дам ссылочку :o

Анчоус, подскажи: где в нашем районе купить набор для начинающей вышивальщицы? Мне для дочери в школу. Пяльцы и нитки у нас есть.

Девчат! Подскажите пожалуйста какие в Волгограде есть хорошие "вышивальные" магазины?

И ещё, кто нибудь из вас обращался в багетную мастерскую, которая находится на Комсомольской, какие там цены, каковы ваши отзывы.

В ворошиловском появился неплохой отдельчик. На первом этаже обувного центра "Лидер", сразу за "Пятью карманами". Только я не знаю,есть ли там что-нибудь для детей, как-то не обращала внимания :pain:

А в багетку я сама хочу наведаться :oops: Как соберусь, поделюсь впечатлениями.

В "Ту пур Туа" ("Лидер") очень хороший отдельчик и очень милая хозяйка Лена. Есть и детские и взролый, на любой вкус. Я там в последнее время Дименшенс и Ланарте наборы покупаю.

Еще есть отдельчик в "Алисе" на Комсомольской - хозяйка Лилиана, можно на заказ по каталогам заказать все, что хочешь от иголочек и наборов, до станков.

На 7-ой Гвардейской, в подвальчике (торец дома рядом с налоговой по Центральному району) российские наборы большой выбор и самые дешевые ниточки DMC, по 16 рублей в августе были (в остальных местах по 18-19 руб).

На прошлой неделе заходил в отдельчик на Рокоссовского (общежитие Политеха) не далеко от "Радежа", в сторону Хиросимы. Наборчики, схемки (Дименшенс есть). Купила наборчик с чудиками, непонятной фирмы с нитками Анкор (в наборе целые пасмочки, не разрезанные и с этикетками)

Девочки, может кто-нибудь знает, где у нас можно купить или заказать заготовки подстаканников?

Забыла написать про "Швейный мир" на Порт-Саида. Там то же есть из чего выбрать.

esubbot спасибо за информацию, а можно уточнить по магазину "Ту пур Туа" ("Лидер") , это где находится, в каком районе? И магазин на 7 гвардейской, какие есть рядом ориентиры, а то я Волгоград не очень хорошо знаю.

От себя могу добавить, что есть небольшой магазин "Зингер" на проспекте Металлургов, в Краснооктябрьском районе и отдел в Доме Быта (около торгового центра) в Ворошиловском районе.

• 3 недели спустя...

Привет! Я тоже из Волгограда. Живу на Красном, по ул Зорге.

Девчат, ну так что, сходил кто-нибудь в багетную мастерскую? Какие там цены вообще?

Все время оформляю вышивку в багетке на Комсомольской. Цены разные, есть дешевые, есть очень дорогие. Послдений раз оформляла "Веницианскую маску", вышло около 700 руб. с паспарту, стеклом и др. (плюс, минус рублей 50), это дешево. Можно заказать рамки и за 3000 руб. и дороже.

Так приятно знать что на этом форуме ты не одна !!! Я правда из города Волжского, но это же почти рядом с Волгоградом!!

Как приятно! А я раньше в Волжском жила, 3 года как переехала.

• 2 недели спустя...

вышло около 700 руб. с паспарту, стеклом и др. (плюс, минус рублей 50), это дешево. Можно заказать рамки и за 3000 руб. и дороже.

Ой, так это ещё приемлемые цены у нас... хорошо

Девчат, а не хотите организоваться в Робин Волгоград-Волжский? Есть желание? Заодно бы и поближе все познакомились.

А я бы и не против. Мечтаю о синеньких Теддиках или коричневых толстеньких мишках.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.