esubbot Опубликовано: 26 августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2005 Девушки, давайте возобновим общение. Светилкин, соседка, я вам на личку писала, телефон оставляла, но ответа нет. Давайте познакомимся. Елена Субботина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Angel U Опубликовано: 29 августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2005 Здравствуйте, приятно познакомится. А я не поняла Svetilkin тоже из наших? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
esubbot Опубликовано: 30 августа 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2005 Ну да. Мы с ней во время Новогодних праздников выяснили в форуме, что в одном доме живем, только подъезды разные. А встретиться и пообщаться так и не смогли. Может она переехала? Я посмотрела последнее сообщение Svetilkin, раньше у нее стоял адрес Волгоград, а теперь нет. Я живу на Красном, в высотках на Хользунова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Angel U Опубликовано: 30 августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2005 А я на Тулака... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jolly Опубликовано: 30 августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2005 :lol: Привет! 8) Я живу очень далеко - в Красноармейском :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анчоус1979 Опубликовано: 1 сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2005 Всем привет! У меня просто нет слов! Я на этом форуме недавно, с июля месяца, и даже не подозревала, что здесь есть кто-то из моего города! Jolly, живу я теперь тоже в Красноармейском, в районе Юбилейного. Вышивкой меня заразила однокурсница. Она то с иглы давно слезла, наверное, а я вот торчу... :respec: Давайте общаться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jolly Опубликовано: 3 сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2005 Я тоже на Юбилейном. Только у канала (читай: "у самого синего моря") Только я не вышиваю. А шью, вяжу и ... даю советы :oops: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гремушка Опубликовано: 10 сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2005 Так приятно знать что на этом форуме ты не одна !!! Я правда из города Волжского, но это же почти рядом с Волгоградом!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jolly Опубликовано: 10 сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2005 Привет, замлячка! :band: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гремушка Опубликовано: 10 сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2005 Девчат!! А где можно посмотреть на ваши вышивальные работы??? Мне очень хочется поближе с вами всеми познакомится. :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анчоус1979 Опубликовано: 10 сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2005 У меня работ всего девять (не считая всяких мелких открыточек). К сожалению нет ни одной фотографии. Как только разживусь цифровиком, обязательно вывешу и дам ссылочку :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jolly Опубликовано: 10 сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2005 Анчоус, подскажи: где в нашем районе купить набор для начинающей вышивальщицы? Мне для дочери в школу. Пяльцы и нитки у нас есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гремушка Опубликовано: 14 сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2005 Девчат! Подскажите пожалуйста какие в Волгограде есть хорошие "вышивальные" магазины? И ещё, кто нибудь из вас обращался в багетную мастерскую, которая находится на Комсомольской, какие там цены, каковы ваши отзывы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анчоус1979 Опубликовано: 15 сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2005 В ворошиловском появился неплохой отдельчик. На первом этаже обувного центра "Лидер", сразу за "Пятью карманами". Только я не знаю,есть ли там что-нибудь для детей, как-то не обращала внимания :pain: А в багетку я сама хочу наведаться :oops: Как соберусь, поделюсь впечатлениями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
esubbot Опубликовано: 15 сентября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2005 В "Ту пур Туа" ("Лидер") очень хороший отдельчик и очень милая хозяйка Лена. Есть и детские и взролый, на любой вкус. Я там в последнее время Дименшенс и Ланарте наборы покупаю. Еще есть отдельчик в "Алисе" на Комсомольской - хозяйка Лилиана, можно на заказ по каталогам заказать все, что хочешь от иголочек и наборов, до станков. На 7-ой Гвардейской, в подвальчике (торец дома рядом с налоговой по Центральному району) российские наборы большой выбор и самые дешевые ниточки DMC, по 16 рублей в августе были (в остальных местах по 18-19 руб). На прошлой неделе заходил в отдельчик на Рокоссовского (общежитие Политеха) не далеко от "Радежа", в сторону Хиросимы. Наборчики, схемки (Дименшенс есть). Купила наборчик с чудиками, непонятной фирмы с нитками Анкор (в наборе целые пасмочки, не разрезанные и с этикетками) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анчоус1979 Опубликовано: 15 сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2005 Девочки, может кто-нибудь знает, где у нас можно купить или заказать заготовки подстаканников? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jolly Опубликовано: 15 сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2005 Девочки, вот спасибо!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
esubbot Опубликовано: 16 сентября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2005 Забыла написать про "Швейный мир" на Порт-Саида. Там то же есть из чего выбрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гремушка Опубликовано: 16 сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2005 esubbot спасибо за информацию, а можно уточнить по магазину "Ту пур Туа" ("Лидер") , это где находится, в каком районе? И магазин на 7 гвардейской, какие есть рядом ориентиры, а то я Волгоград не очень хорошо знаю. От себя могу добавить, что есть небольшой магазин "Зингер" на проспекте Металлургов, в Краснооктябрьском районе и отдел в Доме Быта (около торгового центра) в Ворошиловском районе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sofka Опубликовано: 3 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2005 Привет! Я тоже из Волгограда. Живу на Красном, по ул Зорге. Девчат, ну так что, сходил кто-нибудь в багетную мастерскую? Какие там цены вообще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
esubbot Опубликовано: 10 октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2005 Все время оформляю вышивку в багетке на Комсомольской. Цены разные, есть дешевые, есть очень дорогие. Послдений раз оформляла "Веницианскую маску", вышло около 700 руб. с паспарту, стеклом и др. (плюс, минус рублей 50), это дешево. Можно заказать рамки и за 3000 руб. и дороже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коша Опубликовано: 12 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2005 Так приятно знать что на этом форуме ты не одна !!! Я правда из города Волжского, но это же почти рядом с Волгоградом!! Как приятно! А я раньше в Волжском жила, 3 года как переехала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sofka Опубликовано: 24 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2005 вышло около 700 руб. с паспарту, стеклом и др. (плюс, минус рублей 50), это дешево. Можно заказать рамки и за 3000 руб. и дороже. Ой, так это ещё приемлемые цены у нас... хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sofka Опубликовано: 24 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2005 Девчат, а не хотите организоваться в Робин Волгоград-Волжский? Есть желание? Заодно бы и поближе все познакомились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
esubbot Опубликовано: 24 октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2005 А я бы и не против. Мечтаю о синеньких Теддиках или коричневых толстеньких мишках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.