Гремушка Опубликовано: 26 апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2006 Мне удобно в любой день, только желательно бы дату время и место узнать на этой неделе, в рабочие дни, так как интернет только на работе. Ирин, я тебе свой телефон сотовый в личку скину, на всякий случай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALEXSA Опубликовано: 26 апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2006 Девочки, всех с прошедшим празником! :groupwave1: Я не простив 29 и 30 апреля, давайте только побыстрей утановим число и время. У меня маленький ребенок, нужно зараннее договориться с кем оставить. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sofka Опубликовано: 26 апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2006 Я 30 смогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кики Опубликовано: 28 апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2006 Давайте ориентировочно на 30 апреля. Давайте подберем место встречи. прошлый раз встречались на Красном, многие там живут, было удобнее. Какие сейчас будут предложения по месту встречи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гремушка Опубликовано: 28 апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2006 Девчат, если вы решите встречаться, то позвоните мне, так как инет у меня есть только на работе, на связь смогу выйти только после праздников, а встретиться с вами хочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kadoda Опубликовано: 28 апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2006 Ой, а я 30-го занята часов до 4-х :wohow: , и мне бы лучше в центре... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALEXSA Опубликовано: 29 апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2006 Девочки! Ну что 30 -го встречаемся или нет, надо побыстрей решить? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALEXSA Опубликовано: 17 мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2006 Привет девочки! Как то все уснули, или очень заняты. :) Как насчет встретится? :air_kiss: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гремушка Опубликовано: 24 мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2006 Девочки!!! АУУУ! Вы куда все пропали? Отзовитесь кто хочет встретиться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kadoda Опубликовано: 25 мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2006 да тут я, тут. Занята только очень. Пока встретиться в принципе не могу, но хочу. Если все хорошо сложится, то в июне-июле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sofka Опубликовано: 25 мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2006 Я в июне смогу в субботу или в воскресенье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Орлена Опубликовано: 27 мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2006 Всем привет ;) ! Примите в компанию! Я с Красного (ул.Титова). Зовут Лена. Вышиваю уже лет 10-11. Правда, в последние 10 месяцев у меня простой - как родила в начале августа 2005, так теперь и вожусь целыми днями с дочей. А руки чешутся... Во время беременности начала Стоянкину "Всадницу" - теперь только облизываюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sofka Опубликовано: 28 мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2006 Добро пожаловать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Орлена Опубликовано: 31 мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2006 Всем привет! Девочки, что-то я не поняла, встречались ли Вы в апреле-мае? Если планируете встречу в июне, можно к Вам присоединиться? Так хочется увидеть единомышленников... 2esubbot: Похоже мы живем в 5-ти минутах ходьбы (мой дом около 13 школы). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sofka Опубликовано: 31 мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2006 не встречались:blush1: Некому взять и организовать всех:rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гремушка Опубликовано: 31 мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2006 Да, девочки, давайте уже встретимся. Тем более, что у каждого наверняка есть чем похвастаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jolly Опубликовано: 31 мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2006 А я хочу посмотреть на ваши шедевры :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sofka Опубликовано: 31 мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2006 Вношу предложение. 12 июня - официально выходной день. Кто согласен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jolly Опубликовано: 31 мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2006 Его разве не отменили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лесса Опубликовано: 1 июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2006 Девочки! А обязательно встречаться в кафе? Я бы с таким удовольствием со всеми познакомилась, но у меня сейчас такие проблемы с деньгами! А если нам всем приехать к Лене, в отдел вышивки в галерее "Ту Пур Туа", что в Ворошиловском? Тем более, что она сама всеми руками "за", а там уже и можно куда-то пойти, если что. Про ее отдел все знают? Можно было бы 10 числа. Как вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sofka Опубликовано: 1 июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2006 просто все равно где-то надо посидеть, чтоб работы посмотреть:rolleyes: поговорить а у Лены в отделе двоим то уже тесно можно и в парке где-нибудь посидеть сейчас летом вообще не проблема с выбором места, вон любое кафе. Попить взяли и все:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Angel U Опубликовано: 1 июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2006 (изменено) А я если честно, тоже за идею у Лены встретится, сегодня мы там вполне нетесно вшестером помещались. Сдвинем витрины, которые посередине стоят, и всех делов. А в кафе мне не очень хочется. Лучше уж от Лены в парк потом выйти. Нас пока по примерным прикидкам 5-6 чел, кто у Лены будет, да и атмосфера там более подходящая, как мне кажется. У меня от сегодняшней предвстречи самые приятные впечатления Да, я тоже за следующую субботу Изменено 1 июня 2006 пользователем Angel U Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гремушка Опубликовано: 2 июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2006 Девочки я "за" встречу у Лены, можно потом и правда в парке посидеть, главное, чтобы погода не испортилась. По поводу даты, мне удобнее любой выходной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Angel U Опубликовано: 2 июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2006 Так что, у Лены в субботу 10 го? Просто в праздничный день с семьями вроде надо побыть. Кстати, сегодня заходили к Лене и выяснили еще один плюс: магазин-то с кондиционерами, а на улицу покурить вышли, жара, дышать нечем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sofka Опубликовано: 2 июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2006 Я всё таки по- прежнему настаиваю на 12 июня. Его не отменили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.