Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне удобно в любой день, только желательно бы дату время и место узнать на этой неделе, в рабочие дни, так как интернет только на работе.

Ирин, я тебе свой телефон сотовый в личку скину, на всякий случай.

• Ответы 664
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Девочки, всех с прошедшим празником! :groupwave1:

Я не простив 29 и 30 апреля, давайте только побыстрей утановим число и время. У меня маленький ребенок, нужно зараннее договориться с кем оставить. ;)

Опубликовано:

Давайте ориентировочно на 30 апреля. Давайте подберем место встречи. прошлый раз встречались на Красном, многие там живут, было удобнее. Какие сейчас будут предложения по месту встречи.

Опубликовано:

Девчат, если вы решите встречаться, то позвоните мне, так как инет у меня есть только на работе, на связь смогу выйти только после праздников, а встретиться с вами хочется.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Всем привет ;) !

Примите в компанию!

Я с Красного (ул.Титова). Зовут Лена.

Вышиваю уже лет 10-11. Правда, в последние 10 месяцев у меня простой - как родила в начале августа 2005, так теперь и вожусь целыми днями с дочей. А руки чешутся...

Во время беременности начала Стоянкину "Всадницу" - теперь только облизываюсь...

Опубликовано:

Всем привет!

Девочки, что-то я не поняла, встречались ли Вы в апреле-мае?

Если планируете встречу в июне, можно к Вам присоединиться? Так хочется увидеть единомышленников...

2esubbot: Похоже мы живем в 5-ти минутах ходьбы (мой дом около 13 школы).

Опубликовано:

Да, девочки, давайте уже встретимся. Тем более, что у каждого наверняка есть чем похвастаться.

Опубликовано:

Девочки! А обязательно встречаться в кафе? Я бы с таким удовольствием со всеми познакомилась, но у меня сейчас такие проблемы с деньгами! А если нам всем приехать к Лене, в отдел вышивки в галерее "Ту Пур Туа", что в Ворошиловском? Тем более, что она сама всеми руками "за", а там уже и можно куда-то пойти, если что. Про ее отдел все знают? Можно было бы 10 числа. Как вы?

Опубликовано:

просто все равно где-то надо посидеть, чтоб работы посмотреть:rolleyes: поговорить

а у Лены в отделе двоим то уже тесно

можно и в парке где-нибудь посидеть

сейчас летом вообще не проблема с выбором места, вон любое кафе. Попить взяли и все:)

Опубликовано: (изменено)

А я если честно, тоже за идею у Лены встретится, сегодня мы там вполне нетесно вшестером помещались. Сдвинем витрины, которые посередине стоят, и всех делов. А в кафе мне не очень хочется. Лучше уж от Лены в парк потом выйти. Нас пока по примерным прикидкам 5-6 чел, кто у Лены будет, да и атмосфера там более подходящая, как мне кажется. У меня от сегодняшней предвстречи самые приятные впечатления

Да, я тоже за следующую субботу

Изменено пользователем Angel U
Опубликовано:

Девочки я "за" встречу у Лены, можно потом и правда в парке посидеть, главное, чтобы погода не испортилась. По поводу даты, мне удобнее любой выходной.

Опубликовано:

Так что, у Лены в субботу 10 го? Просто в праздничный день с семьями вроде надо побыть. Кстати, сегодня заходили к Лене и выяснили еще один плюс: магазин-то с кондиционерами, а на улицу покурить вышли, жара, дышать нечем

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.