Орлена Опубликовано: 2 июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2006 А может все-таки где-нибудь поближе а Красному? Я дочку еще надолго не оставляла ни с кем (ей 10 месяцев и она еще грудничок). Если только вместе с ней :) ... Кстати, а вы настоящие вышивки с собой брали, или фотки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Angel U Опубликовано: 2 июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2006 (изменено) Если честно, я сомневаюсь, что ездить по такой жаре с маленьким ребенком лучше, чем ненадолго ее оставить. А вышивки настоящие конечно, фотки и в инете посмотреть можно. ( Это только мое мнение, на истину в последней инстанции не претендую, без обид :) ) Изменено 2 июня 2006 пользователем Angel U Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Angel U Опубликовано: 5 июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2006 Девочки, ну что идея опять затухла? Как на майские. Чего не выскажетесь-то, все же появлялись на форуме или вчера или сегодня, судя по профилям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sofka Опубликовано: 5 июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2006 Предлагаю назначить конкретно дату, время и место (вроде уже определились). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Орлена Опубликовано: 5 июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2006 У нас сонный час приблизительно с 11 до 12 и с 16-17 до 18-19. Может быть в 13 или 14? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Angel U Опубликовано: 6 июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2006 Мне в 13.00 удобно, но и утром , если нужно смогу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sofka Опубликовано: 6 июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2006 (изменено) Итак, значит ориентировочно 10,12 июня в 13-14 часов у Лены в галерее. Правильно? До пятницы ждем мнения остальных и окончательно решаем. P/S мне удобнее в 14.00 12 июня, чтобы ребенка спать уложить успеть, но и в 13.00 если надо смогу. 10 не смогу 100% уезжаем на дачу Изменено 6 июня 2006 пользователем Sofka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALEXSA Опубликовано: 7 июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2006 Привет девочки! Я обеими руками за встречу. Хвастаться особенно нечем, а вот посмотреть очень хочется. 10, 11 не могу, а вот 12 уже договорилась с кем малыша оставить. У Лены в магазине не очень хочется, но если остальным подходит, то я согласна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Angel U Опубликовано: 7 июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2006 Девчат, ну по всем раскладам выходит, что нам придется встречатся двумя разными группами :) . Я 100% не могу 11 и 12, Лесса , кажется тоже на субботу настроена. Лена в субботу вечером уезжает на дачу на праздники. Я так понимаю, к нам только Гремушка из интернет-компании присоединяется, т.к у Лены и не интернетные девчата будут. ПыСы: уже четверг :) (в смысле, пора определяться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гремушка Опубликовано: 8 июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2006 Девочки, я совсем запуталась кто и когда встречается. Я и 10 и 12 могу. Только куда то у нас Кики и Есуббот подевались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sofka Опубликовано: 8 июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2006 Предлагаю всем, всем отписаться! Кто когда прийдет? в субботу или в понедельник (выходной)? время 13-14 часов, а может позже? ALEXA, а давай с малыми вместе в субботу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лесса Опубликовано: 8 июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2006 Привет! Я подтверждаю свое прибытие к Лене в субботу, 10 числа, к часу дня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гремушка Опубликовано: 8 июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2006 Я подтверждаю 10 июня в 13-00 у Лены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Angel U Опубликовано: 8 июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2006 Я тоже суббота 13.00 у Лены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Орлена Опубликовано: 8 июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2006 (изменено) Если ничего непредвиденного не случится, тоже буду в субботу. Изменено 8 июня 2006 пользователем Орлена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Angel U Опубликовано: 8 июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2006 Девочки, работы с собой берите :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
esubbot Опубликовано: 9 июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2006 Девочки, очень хочу встретиться, но 10-го точно нет, у сына соревнования. А 12-го незнаю, если в городе буду. Что-то у меня период бешеный начался. А если 12-го то восколько? И разве Ту Пур Туа в понедельник открыт будет? По моему Лена, хозяйка магазина, по понедельникам выходной брала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Angel U Опубликовано: 9 июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2006 Нет, если у Лены , то только в субботу 10-го в 13.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лесса Опубликовано: 9 июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2006 Рассказываю: Понедельник у Лены выходной в зимнее время. А теперь, в воскресенье ее заменяет ее сын. В понедельник она снова на рабочем месте!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Angel U Опубликовано: 9 июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2006 (изменено) Лесса, ну ку-ку, в понедельник праздничный день. Все отдыхают. Ты кстати, Лене скинь на вусякий случай, во скоко придем Изменено 9 июня 2006 пользователем Angel U Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jolly Опубликовано: 9 июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2006 Девочки, я живу в Красноармейском; не знаю кто такая Лена; я не вышиваю, а вяжу; :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лесса Опубликовано: 10 июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2006 Я имела ввиду понедельник вообще, а не 12 июня ;) Jolly, доезжаешь до Ворошиловского района, выходишь на Академической или Торговый центр, как удобнее, спрашиваешь, где галерея Ту пур Туа - все для Тебя, и идешь на первый этаж, там внимательно смотри, около отдела Лены стоит станок вышивальческий! В общем, не промахнешься!!! У нее очень хороший отдел, одна моя знакомая из Красноармейского постоянно к ней за нитками-набрами ездит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kadoda Опубликовано: 10 июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2006 Девочки! Получила ваше сообщение только сегодня, 10 июня в 14-00! Вою буквально от тоски! Вы уже встретились, наверное, и я опять пропустила самое интересное! ТОСКА!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Angel U Опубликовано: 10 июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2006 Ну так приехала бы, мы там долго тусовались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sofka Опубликовано: 10 июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2006 Поделитесь впечатлениями, что видели? Что понравилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.