Angel U Опубликовано: 10 июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2006 Там девчонки фоткали, счас наверно до компов доберутся и покажут, мне тож любопытно. Требую зрелищ! :birthday: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jolly Опубликовано: 10 июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2006 Я тоже хочу посмотреть! К сожалению поздно прочла сообщение как добраться, но я бы тоже к часу не успела: у меня сессия и я сегодня пришла с зачета только в 12-30 Очень надеялась что встреча состоится в понедельник :birthday: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Орлена Опубликовано: 11 июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2006 Всем привет! До сих пор под впечатлением от встречи :rofl: . Честно говоря, я немного побаивалась идти, т.к. еще никогда мои вышивки не оценивали "коллеги по цеху". Зря боялась, все были очень доброжелательны! А какие чудесные вышивки!!! Фотки я разместила тут Наша встреча. Пришлось в срочном порядке создавать альбом на семье :rofl: ... А часть моих работ в Галерее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sofka Опубликовано: 11 июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2006 Работы супер! Требую подписей!!! Где чья? Где кто??? Девчат чья роза? Это просто супер!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jolly Опубликовано: 11 июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2006 (изменено) Боже, как красиво :lol: Очень жалею, что меня там не было :rofl: Интересно было бы увидеть все своими глазами. Дочке моей понравился котенок в фужере - она у меня тоже пытается вышивать: может поделитесь схемкой :rofl: А мне все понравились - сколько терпения, труда и любви в них вложено!!!!!! Изменено 11 июня 2006 пользователем Jolly Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лесса Опубликовано: 11 июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2006 Господи!!!! Неужели я прорвалась-таки на Девичник??????!!!!!!! Не знаю, что произошло сегодня у меня! То ли провайдер наш с катушек съехал, то ли меня Девичник видеть не хотел, но я весь день тщетно пыталась попасть на форум, а в ответ - "Сервер не найден". Я вся избесилась просто!!!! Ну, хорошо, что все хорошо кончается!!! Полностью согласна с Орленой, встреча наша была вчера недолгой, часа 2 всего, но ОЧЕНЬ интересной!!! Меня посещают мысли собираться чаще и регулярней! :rofl: Это так захватывает!!! Очень и очень жаль, что не все девочки смогли приехать. Меня, к примеру, захватило настолько, что я только к концу встречи опомнилась и вспомнила, что я с собой прихватила фотоаппарат! Я тоже успела сделать несколько фотографий, выложу их прямо здесь, потом уберу! Sofka, та самая роза, про которую ты спрашиваешь, это бесплатная схема Стичера, вышивалась она 1 из Лен, присутствовавших вчера на встрече (а Лен было аж 4!!!! :rofl: ) Роза нас всех покорила! А ее Димовские "Волки" какие красавцы?! Правда, работа пока не закончена и там волк один, но какая вышивка, просто фотография! Что касается меня, то меня просто убили, в хорошем смысле слова, работы Орлены, до сих пор они стоят у меня перед глазами! И я, клюшка эдакая, не сфотала 1 из ее красивейших работ - Букет по картине Ван Гога! Орлена, может выложишь их фотку, чтобы все видели?! Работы, чрезвычайно колоритные, вышитые по схемам, сделанным самой Орленой... Девочки это что-то!!! Одна Дева-воин чего стоит! Очень понравились работы Гремушки, таким уютом, теплом от них повеяло! Angel U!!! Твоя Королева русалка и птички - вне всяких похвал! Все больше убеждаюсь, что такие встречи ОЧЕНЬ нужны, и как можно чаще! Так здорово, когда вокург такие же увлеченные люди как ты сам!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Орлена Опубликовано: 11 июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2006 Лесса, спасибо за теплые слова :( ! Я пару твоих снимков разместила в своем альбоме - не против? Кстати, забыла спросить, Альбина тоже с Девичника? А мои работы в Галерее - зайди туда. Sofka, где чьи работы, я плохо помню. Девчата, напишите пожалуйста, чьи - прямо по номерам у меня в папке - отредактирую. Жалко, не смогла сфоткать все вышивки, т.к. забыла очистить память. Может, Гремушка сняла больше?.. :D B) :( P.S. Действительно, жаль что не все пришли. Надеюсь, еще встретимся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sofka Опубликовано: 12 июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2006 Что то я никак не пойму где Галерея? Как попасть туда?:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olechka Опубликовано: 12 июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2006 На галерею вверху ссылка :( http://forum.devichnik.ru/index.php?automodule=gallery Там вам надо в Вышивку зайти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лесса Опубликовано: 12 июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2006 (изменено) Орлена, я абсолютно "за" размещение моих снимков!!! Даже не спрашивай! Только я что-то к тебе в альбом на Семье не могу попасть, не везет мне в эти выходные с Инетом! :( Я еще и ошиблась, гляжу, 2 одинаковые фотки выложила! :redface: Angel U с Королевой русалок не выложила! :D Альбина и Лена, чьи "Роза", "Котенок в бокале", "Волки" не с Девичника, к сожаленю, у них Инета нет. Альбину и других девочек мы с Angel U снабжаем новостями с Инета!!! Изменено 12 июня 2006 пользователем Лесса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Angel U Опубликовано: 12 июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2006 Так, ну вот и я добралась. Прикольные фотки получились, теперь только Гремушка осталась без отчета, но у нее кажется на работе инет, так что может завтра еще чего покажут :( Ланартовский букет и собака с котом - это Альбинины. Лесса, зайчик мой, как бы нам пересечься, по поводу покупки ткани, кажись нашла я то, чего нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лесса Опубликовано: 13 июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2006 Зайчик на проводе! :blush1: А серьезно, я собиралась завтра в багетку, а потом, думала Лену посетить. Может там? А если не удобно, то можем специально встретиться, когда и где тебе удобно, я ведь человек неработающий ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кики Опубликовано: 13 июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2006 Девочки, всем привет! Вы не представляете, сижу и кусаю локти, что не смогла приехать. Я из командировки в Москву вернулась только 09.06.06, а комп включила 12.06.06, некогда было,сын болел. А сейчас посмотрела фотки и в полном восхищении вашего кропотливого труда, терпения и такой красоты. Просто здорово и безумно жаль что меня там не было, я бы обязательно вырвалась. Я представляю как здорово было на встрече. Ну ничего, следующую встречу я обязательно буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Angel U Опубликовано: 13 июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2006 Лесса, я как раз завтра работающий до 14.00 человек :groupwave1: Может давай у Лены в 14.30 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лесса Опубликовано: 13 июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2006 Ой, в 14-30 вообще-то позднова-то для меня... Даже не знаю, сейчас вот пообещаю, что дождусь, а что-нибудь не срастется. Ты мне напиши, что ты там придумала! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ineska Опубликовано: 14 июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2006 Добрый день девочки! Я тоже когда то жила в Волгограде. Почти каждый год приезжаю к родственникам. Увидела ваши фотки и меня заинтересовало место вашей встречи. Я так понимаю,что это какой-то магазин,но я не разу не видела в продаже нитки ДМС и столько наборов.Может напишете где это находится.Ineska Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лесса Опубликовано: 15 июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2006 Привет, Ineska! Очень приятно, что ты к нам присоединилась! А можно поинтересоваться, где ты теперь живешь? А тепреь рассказываю про тот самый магазин (Лена мне за рекламу доплачивать должна :blink: ) : Ворошиловский район представляешь? Район Торгового центра. Магазин построен совсем недавно, года 4 назад. Он находится между садиком или сквером имени Саши Филиппова и остановкий троллебусов ул. Академическая. Прямо рядом с ним рынок Ворошиловского района. Это 2-хэтажное здание с 4 входами с разных сторон. Весь верхний этаж занимает обувной магазин "Лидер" (тоже как ориентир), а вот нижний этаж отдан под кучу разных отдельчикв - джинсы "5 карманов", одежда, мебель и всякая всячина. И вот среди этих отделов расположен тот самый отдел по вышивке, в котором хозяйка та самая Лена, про которую мы тут так много писали! Ассортимент у нее огромный, дорогие красивые наборы она и под заказ привозит. Нитки у нее только ДМС, есть бисер, основа для вышивки. И сама она очень приветливый, открытый человек, всегда очень легко идет на контакт с покупатеями. Так что, приедешь снова в Волгоград, заходи к ней. Единственное, в начале июля она будет в отпуске и уедет в Ростов на 2 недели, но скорее всего, за нее в отделе останется ее сын. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Орлена Опубликовано: 19 июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2006 Всем привет! Девочки, я отнесла к Лене в отдел "Ту Пур Пуа" диски со схемами. Если кого-то интересует, они там будут ближайший месяц, а если нужно, и больше. Что-то Гремушка пропала :thank_you: ... Ау, где отчет о встрече с фотками?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kadoda Опубликовано: 25 июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2006 Девочки! Ужас, как расстроена, что не попала на встречу! Скажите, добрые люди, где сейчас можно купить madeira? В швейном мире моих цветов нет, когда будет, никто не знает, отдел на Каче или закрылся, или переехал. Может, у кого есть или остаточки, или кто знает, где купить можно. Я бы и купила у кого, или поменялась бы... Мне нужны номера: 0111, 0901, 1802, 2007, 2309, 1001. Помогите, пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Орлена Опубликовано: 25 июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2006 kadoda, не знаю как сейчас, но раньше madeira продавалась в ЦУМе на 3-м этаже. Правда, я там не была уже почти два года... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фатиния Опубликовано: 27 июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2006 Примите и меня тоже в Вашу дружную коипанию. Если что, не обижайте новичка. Я - совсем чайник в деле общения на форумах. Но постараюсь поскорее освоиться. :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sofka Опубликовано: 27 июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2006 Привет! Ты из какого района? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фатиния Опубликовано: 27 июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2006 Добрый день! Я- из Краснооктябрьского района, с улицы славного разведчика Рихарда Зорге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кики Опубликовано: 27 июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2006 kadoda , у меня есть Madeira - 0111, 2007. Дома найду их в своих закромах, о цене договоримся. Есть 1801, 1803, а вот 1802 - нет. Кроме этого посмотрела по таблице замен, вы можете взять аналогичные цвета в DMC. 0901 - 341(DMC), 2309 - 950(DMC), 1001 - 3752(DMC). Если нужны цвета которые есть у меня, звоните на мой телефон - 93-83-53 - вечером. Меня зовут - Ирина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sofka Опубликовано: 27 июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2006 Кики как у тебя дела с твоим робином? Долго ещё вам до конца? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.