Sofka Опубликовано: 28 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2006 Девочки, приветик! Кто что шьет? Я вот дошила "Букет ирисов" от Русского фаворита. Лежит в хвастушках здесь:http://forum.devichnik.ru/index.php?showtopic=64125 P.S. Лесса теперь можешь посмотреть:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лесса Опубликовано: 29 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2006 Sofka, букет одним словом - шикарный! Мои поздравления! Что теперь на очереди? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sofka Опубликовано: 29 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2006 Не знаю:rolleyes: Наверное надо Орла от Dimensions "добить":P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гремушка Опубликовано: 29 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2006 Sofka красивый букет получился. Уже вышитые они намного красивее чем на картинке. Не забудь его на нашу следующую встречу привести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kadoda Опубликовано: 29 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2006 Девочки, есть предложение: давайте закупим толпой открытки. Вернее, бумажки под открытки. Выдела сайт. Там такой расклад: Количество, штук Скидка, % Цена за 1 шт., рублей 1-10 0 30,00 11-25 5 28,50 26-50 10 27,00 51-100 20 24,00 101-250 30 21,00 251-500 40 18,00 501- 50 15,00 Цвета и дырочки разные. размер 10х15. Ссылку дать не могу, поскольку нельзя. Могу только по почте. Кто со мной???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лесса Опубликовано: 31 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2006 kadoda, я бы не отказалась от открыток. Пришли ссылку в личку, пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ginger Опубликовано: 4 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2006 Привет! :) Спасибо за наводку про галерею у торгушки. Не знала, что там есть магазинчик. Я, правда, вообще ни разу не была в этой галерее :) Меня зовут Юля. Живу на Красном, на Штеменко ;) Вышиваю примерно с февраля этого года. Шью, к сожалению, медленно и не так часто как хотелось бы :) Поэтому отшитых работ мало. Вот они все Мой нынешний процессик :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jolly Опубликовано: 4 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2006 Работы красивые :) Веселый птенец :) - супер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Орлена Опубликовано: 4 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2006 Собачка Соня! Работы очень милые :) :) :) ! Присоединяюсь к Jolly - птенец просто чудо! :) Кстати, мы не могли встречаться? Я до 1997 года жила на Штеменко, 39. Меня зовут Лена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гремушка Опубликовано: 4 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2006 Привет ,Юля. Добро пожаловать в наши дружные ряды. Работы у тебя просто замечательные. Меня зовут Алёна, я с Волжского. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ginger Опубликовано: 5 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2006 спасибо! :) Вот птенец почему-то почти всем больше всего нравится :) а я к нему более, чем спокойно отношусь. к тому же на рто я обиделась, мне там на один цветок ниток не хватило :) Орлена, я в 37-ом живу :) но из 39-го никого не знаю... ну кроме Пономаревых из первого подъезда. Но их все знают :) Гремушка, я Рыжик на Мелиссе ;) а тут этот ник был занят просто... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rugtv Опубликовано: 5 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2006 Девочки, можно присоединиться к вашей дружной компании? Я живу в районе СХИ, вышивкой занимаюсь более 20 лет. Постараюсь показать некоторые свои работы, еще не умею вставлять изображения Это работа вышивалась в подарок, дизайн TG Очень понравился этот тигр, Кандамар Продолжаю знакомиться "Лед и пламя" КК Анкоровский садик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ginger Опубликовано: 5 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2006 rugtv, я тут пока в обмороке полежу :cray: *падает* у меня "лед и пламя" в планах стоит. но где-то очень далеко :wallbash: а тигр - это частичная вышивка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rugtv Опубликовано: 6 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2006 Лед и пламя вышивалась чуть более 2-х месяцев в подарок доктору, который меня лечил после аварии. Результат превзошел все ожидания Тигр не частичная вышивка, заполнена вся крестиками. С этой картиной у меня интересная история. Увидела рекламу этого дизайна на обложке журнала по вышивке, интернета тогда не было, схемы тоже, но очень хотелось вышить тигрусю. Я придумала такой выход- лупой разглядывала картинку и вышивала сама без схемы. Я понимаю, что это кажется неправдоподобным,но это действительно так. Цвета подбирала сама. Пытаюсь сделать альбом со своими работами на 7-я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гремушка Опубликовано: 6 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2006 rugtv добро пожаловать к нам. Хорошо, что наша компания становится всё больше и больше. Работы у вас очень красивые, "Лёд и пламя" просто шикарная картина, анкоровский сади очень милый, а тигрик это просто ювелирная работа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jolly Опубликовано: 6 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2006 лупой разглядывала картинку и вышивала сама без схемы. :ziped: Молодец! Восхищаюсь работами и творческим подходом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rugtv Опубликовано: 6 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2006 Девочки, спасибо за теплые слова и поддержку. Сделала быстренько альбом со своими работами, которые остались дома. Много работ было подарено хорошим людям, но к сожалению не догадалась их сфотографировать. Ссылка на альбом в подписи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kadoda Опубликовано: 8 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2006 Девочки, очень рада новым знакомым! 17 ноября в ВАГСе будет проходить осенняя ярмарка школы "Поколение". Мне предложили ьам сделать выстаку :wohow: (очень громко сказано) своих работ в рамках ярмарки (я в этой школе работаю). Вот это я хвастаюсь. :redface: Предполагается моих работ 5-10. Больше не возьмут. Во сколько это будет, не знаю. Как будет что известно, сообщу дополнительно. И я еще раз спрашиваю: кто-нибудь хочет ли открытки? А то мой крик как в никуда. Говорите, кто и сколько и каких. А то накладно мне покупать по 30 рублей. Еще раз кричу, давайте организовываться! P.S.: А я сейчас вышиваю новогодние закладки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ginger Опубликовано: 8 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2006 kadoda, выставка - это здорово! хочу сходить :thank_you: а открытки какие именно? там есть листик самоклеящийся? хотя я открытки не очень люблю... а ты давно проводила рейд по магазинам? ;) а-то мне зарплата руки жжет :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ginger Опубликовано: 9 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2006 6. Самые дешевые наборы российских производителей - у Андрея Толокнова - площадь Чекистов, 2-я 16-этажка, в подвальчике со двора. если вдруг кто не в курсе, то этот магазинчик переехал в последнюю 16-тиэтажку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kadoda Опубликовано: 10 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2006 Здравствуйте, новенькие! Я-Катя, живу на станции переливания в Волгограде, ул.Рокоссовского. Рада вас видеть и смотреть на ваши работы. Очень красиво! Девочки, милые, так как насчет открыток? Давайте быстрее определяться, кому сколько и каких, а то время идет... Новый год не за горами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sofka Опубликовано: 10 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2006 Я с открытками пас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ginger Опубликовано: 10 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2006 и я пас. не люблю я их... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лесса Опубликовано: 10 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2006 Да, я тоже пас, по себе знаю, лежит потом эта открытка... В рамочке вышивку хоть на стенку повесить можно. Сорри :redface: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kadoda Опубликовано: 13 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2006 Ну, на нет и суда нет. И я вроде как перегорела. Слишком много появилось дырок в рукодельных делах, которые надо затыкать. А я в субботу вставила 8 своих работ в рамки. отдала почти 1000 рублей (959). Получилось шикарно. Вставила, наконец, свой ланатровский букет - маки и ромашки. Сподоблюсь на днях, сфотографирую и вывешу, похвастаюсь. Вот. Потом серию из 6 тропичаских птичек - простые, как лист бумаги, но ужасно симпатичные. И ангелочек с флейтой - хотела Димкиной училке по флейте подарить, но как вставила в рамку, так жаба задушила.... Вот она теперь меня мучает - подарить или нет... "Зачем я, Бурёнка, тебя продаю... Такая корова нужна самому!" А теперь решила доделать недоделки. "всего-навсего" 12 вышивок. В том числе и "Лед и пламя" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.