Sofka Опубликовано: 28 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2006 Девочки, приветик! Кто что шьет? Я вот дошила "Букет ирисов" от Русского фаворита. Лежит в хвастушках здесь:http://forum.devichnik.ru/index.php?showtopic=64125 P.S. Лесса теперь можешь посмотреть:D Цитата
Лесса Опубликовано: 29 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2006 Sofka, букет одним словом - шикарный! Мои поздравления! Что теперь на очереди? Цитата
Sofka Опубликовано: 29 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2006 Не знаю:rolleyes: Наверное надо Орла от Dimensions "добить":P Цитата
Гремушка Опубликовано: 29 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2006 Sofka красивый букет получился. Уже вышитые они намного красивее чем на картинке. Не забудь его на нашу следующую встречу привести. Цитата
kadoda Опубликовано: 29 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2006 Девочки, есть предложение: давайте закупим толпой открытки. Вернее, бумажки под открытки. Выдела сайт. Там такой расклад: Количество, штук Скидка, % Цена за 1 шт., рублей 1-10 0 30,00 11-25 5 28,50 26-50 10 27,00 51-100 20 24,00 101-250 30 21,00 251-500 40 18,00 501- 50 15,00 Цвета и дырочки разные. размер 10х15. Ссылку дать не могу, поскольку нельзя. Могу только по почте. Кто со мной???? Цитата
Лесса Опубликовано: 31 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2006 kadoda, я бы не отказалась от открыток. Пришли ссылку в личку, пожалуйста! Цитата
Ginger Опубликовано: 4 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2006 Привет! :) Спасибо за наводку про галерею у торгушки. Не знала, что там есть магазинчик. Я, правда, вообще ни разу не была в этой галерее :) Меня зовут Юля. Живу на Красном, на Штеменко ;) Вышиваю примерно с февраля этого года. Шью, к сожалению, медленно и не так часто как хотелось бы :) Поэтому отшитых работ мало. Вот они все Мой нынешний процессик :) Цитата
Jolly Опубликовано: 4 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2006 Работы красивые :) Веселый птенец :) - супер Цитата
Орлена Опубликовано: 4 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2006 Собачка Соня! Работы очень милые :) :) :) ! Присоединяюсь к Jolly - птенец просто чудо! :) Кстати, мы не могли встречаться? Я до 1997 года жила на Штеменко, 39. Меня зовут Лена. Цитата
Гремушка Опубликовано: 4 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2006 Привет ,Юля. Добро пожаловать в наши дружные ряды. Работы у тебя просто замечательные. Меня зовут Алёна, я с Волжского. Цитата
Ginger Опубликовано: 5 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2006 спасибо! :) Вот птенец почему-то почти всем больше всего нравится :) а я к нему более, чем спокойно отношусь. к тому же на рто я обиделась, мне там на один цветок ниток не хватило :) Орлена, я в 37-ом живу :) но из 39-го никого не знаю... ну кроме Пономаревых из первого подъезда. Но их все знают :) Гремушка, я Рыжик на Мелиссе ;) а тут этот ник был занят просто... Цитата
rugtv Опубликовано: 5 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2006 Девочки, можно присоединиться к вашей дружной компании? Я живу в районе СХИ, вышивкой занимаюсь более 20 лет. Постараюсь показать некоторые свои работы, еще не умею вставлять изображения Это работа вышивалась в подарок, дизайн TG Очень понравился этот тигр, Кандамар Продолжаю знакомиться "Лед и пламя" КК Анкоровский садик Цитата
Ginger Опубликовано: 5 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2006 rugtv, я тут пока в обмороке полежу :cray: *падает* у меня "лед и пламя" в планах стоит. но где-то очень далеко :wallbash: а тигр - это частичная вышивка? Цитата
rugtv Опубликовано: 6 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2006 Лед и пламя вышивалась чуть более 2-х месяцев в подарок доктору, который меня лечил после аварии. Результат превзошел все ожидания Тигр не частичная вышивка, заполнена вся крестиками. С этой картиной у меня интересная история. Увидела рекламу этого дизайна на обложке журнала по вышивке, интернета тогда не было, схемы тоже, но очень хотелось вышить тигрусю. Я придумала такой выход- лупой разглядывала картинку и вышивала сама без схемы. Я понимаю, что это кажется неправдоподобным,но это действительно так. Цвета подбирала сама. Пытаюсь сделать альбом со своими работами на 7-я Цитата
Гремушка Опубликовано: 6 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2006 rugtv добро пожаловать к нам. Хорошо, что наша компания становится всё больше и больше. Работы у вас очень красивые, "Лёд и пламя" просто шикарная картина, анкоровский сади очень милый, а тигрик это просто ювелирная работа. Цитата
Jolly Опубликовано: 6 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2006 лупой разглядывала картинку и вышивала сама без схемы. :ziped: Молодец! Восхищаюсь работами и творческим подходом! Цитата
rugtv Опубликовано: 6 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2006 Девочки, спасибо за теплые слова и поддержку. Сделала быстренько альбом со своими работами, которые остались дома. Много работ было подарено хорошим людям, но к сожалению не догадалась их сфотографировать. Ссылка на альбом в подписи Цитата
kadoda Опубликовано: 8 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2006 Девочки, очень рада новым знакомым! 17 ноября в ВАГСе будет проходить осенняя ярмарка школы "Поколение". Мне предложили ьам сделать выстаку :wohow: (очень громко сказано) своих работ в рамках ярмарки (я в этой школе работаю). Вот это я хвастаюсь. :redface: Предполагается моих работ 5-10. Больше не возьмут. Во сколько это будет, не знаю. Как будет что известно, сообщу дополнительно. И я еще раз спрашиваю: кто-нибудь хочет ли открытки? А то мой крик как в никуда. Говорите, кто и сколько и каких. А то накладно мне покупать по 30 рублей. Еще раз кричу, давайте организовываться! P.S.: А я сейчас вышиваю новогодние закладки. Цитата
Ginger Опубликовано: 8 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2006 kadoda, выставка - это здорово! хочу сходить :thank_you: а открытки какие именно? там есть листик самоклеящийся? хотя я открытки не очень люблю... а ты давно проводила рейд по магазинам? ;) а-то мне зарплата руки жжет :cray: Цитата
Ginger Опубликовано: 9 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2006 6. Самые дешевые наборы российских производителей - у Андрея Толокнова - площадь Чекистов, 2-я 16-этажка, в подвальчике со двора. если вдруг кто не в курсе, то этот магазинчик переехал в последнюю 16-тиэтажку Цитата
kadoda Опубликовано: 10 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2006 Здравствуйте, новенькие! Я-Катя, живу на станции переливания в Волгограде, ул.Рокоссовского. Рада вас видеть и смотреть на ваши работы. Очень красиво! Девочки, милые, так как насчет открыток? Давайте быстрее определяться, кому сколько и каких, а то время идет... Новый год не за горами... Цитата
Ginger Опубликовано: 10 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2006 и я пас. не люблю я их... Цитата
Лесса Опубликовано: 10 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2006 Да, я тоже пас, по себе знаю, лежит потом эта открытка... В рамочке вышивку хоть на стенку повесить можно. Сорри :redface: Цитата
kadoda Опубликовано: 13 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2006 Ну, на нет и суда нет. И я вроде как перегорела. Слишком много появилось дырок в рукодельных делах, которые надо затыкать. А я в субботу вставила 8 своих работ в рамки. отдала почти 1000 рублей (959). Получилось шикарно. Вставила, наконец, свой ланатровский букет - маки и ромашки. Сподоблюсь на днях, сфотографирую и вывешу, похвастаюсь. Вот. Потом серию из 6 тропичаских птичек - простые, как лист бумаги, но ужасно симпатичные. И ангелочек с флейтой - хотела Димкиной училке по флейте подарить, но как вставила в рамку, так жаба задушила.... Вот она теперь меня мучает - подарить или нет... "Зачем я, Бурёнка, тебя продаю... Такая корова нужна самому!" А теперь решила доделать недоделки. "всего-навсего" 12 вышивок. В том числе и "Лед и пламя" Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.