Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девочки, приветик!

Кто что шьет?

Я вот дошила "Букет ирисов" от Русского фаворита.

Лежит в хвастушках здесь:http://forum.devichnik.ru/index.php?showtopic=64125

P.S. Лесса теперь можешь посмотреть:D

• Ответы 664
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:
Sofka красивый букет получился. Уже вышитые они намного красивее чем на картинке. Не забудь его на нашу следующую встречу привести.
Опубликовано:

Девочки, есть предложение: давайте закупим толпой открытки. Вернее, бумажки под открытки. Выдела сайт. Там такой расклад:

Количество, штук Скидка, % Цена за 1 шт., рублей

1-10 0 30,00

11-25 5 28,50

26-50 10 27,00

51-100 20 24,00

101-250 30 21,00

251-500 40 18,00

501- 50 15,00

Цвета и дырочки разные. размер 10х15. Ссылку дать не могу, поскольку нельзя. Могу только по почте. Кто со мной????

Опубликовано:

Привет! :) Спасибо за наводку про галерею у торгушки. Не знала, что там есть магазинчик. Я, правда, вообще ни разу не была в этой галерее :)

Меня зовут Юля. Живу на Красном, на Штеменко ;) Вышиваю примерно с февраля этого года. Шью, к сожалению, медленно и не так часто как хотелось бы :) Поэтому отшитых работ мало. Вот они все

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Мой нынешний процессик :)

Изображение

Опубликовано:

Привет ,Юля.

Добро пожаловать в наши дружные ряды. Работы у тебя просто замечательные.

Меня зовут Алёна, я с Волжского.

Опубликовано:

спасибо! :)

Вот птенец почему-то почти всем больше всего нравится :) а я к нему более, чем спокойно отношусь. к тому же на рто я обиделась, мне там на один цветок ниток не хватило :)

Орлена, я в 37-ом живу :) но из 39-го никого не знаю... ну кроме Пономаревых из первого подъезда. Но их все знают :)

Гремушка, я Рыжик на Мелиссе ;) а тут этот ник был занят просто...

Опубликовано:

Девочки, можно присоединиться к вашей дружной компании? Я живу в районе СХИ, вышивкой занимаюсь более 20 лет. Постараюсь показать некоторые свои работы, еще не умею вставлять изображения

Это работа вышивалась в подарок, дизайн TG

Изображение

Очень понравился этот тигр, Кандамар

Изображение

Продолжаю знакомиться

"Лед и пламя" КК

Изображение

Анкоровский садик

Изображение

Опубликовано:

rugtv, я тут пока в обмороке полежу :cray: *падает*

у меня "лед и пламя" в планах стоит. но где-то очень далеко :wallbash:

а тигр - это частичная вышивка?

Опубликовано:

Лед и пламя вышивалась чуть более 2-х месяцев в подарок доктору, который меня лечил после аварии. Результат превзошел все ожидания

Тигр не частичная вышивка, заполнена вся крестиками. С этой картиной у меня интересная история. Увидела рекламу этого дизайна на обложке журнала по вышивке, интернета тогда не было, схемы тоже, но очень хотелось вышить тигрусю. Я придумала такой выход- лупой разглядывала картинку и вышивала сама без схемы. Я понимаю, что это кажется неправдоподобным,но это действительно так. Цвета подбирала сама.

Пытаюсь сделать альбом со своими работами на 7-я

Опубликовано:
rugtv добро пожаловать к нам. Хорошо, что наша компания становится всё больше и больше. Работы у вас очень красивые, "Лёд и пламя" просто шикарная картина, анкоровский сади очень милый, а тигрик это просто ювелирная работа.
Опубликовано:

лупой разглядывала картинку и вышивала сама без схемы.

:ziped: Молодец! Восхищаюсь работами и творческим подходом!
Опубликовано:

Девочки, спасибо за теплые слова и поддержку. Сделала быстренько альбом со своими работами, которые остались дома. Много работ было подарено хорошим людям, но к сожалению не догадалась их сфотографировать. Ссылка на альбом в подписи

Опубликовано:

Девочки, очень рада новым знакомым!

17 ноября в ВАГСе будет проходить осенняя ярмарка школы "Поколение". Мне предложили ьам сделать выстаку :wohow: (очень громко сказано) своих работ в рамках ярмарки (я в этой школе работаю). Вот это я хвастаюсь. :redface: Предполагается моих работ 5-10. Больше не возьмут. Во сколько это будет, не знаю. Как будет что известно, сообщу дополнительно.

И я еще раз спрашиваю: кто-нибудь хочет ли открытки? А то мой крик как в никуда. Говорите, кто и сколько и каких. А то накладно мне покупать по 30 рублей.

Еще раз кричу, давайте организовываться!

P.S.: А я сейчас вышиваю новогодние закладки.

Опубликовано:

kadoda, выставка - это здорово! хочу сходить :thank_you:

а открытки какие именно? там есть листик самоклеящийся? хотя я открытки не очень люблю...

а ты давно проводила рейд по магазинам? ;) а-то мне зарплата руки жжет :cray:

Опубликовано:

6. Самые дешевые наборы российских производителей - у Андрея Толокнова - площадь Чекистов, 2-я 16-этажка, в подвальчике со двора.

если вдруг кто не в курсе, то этот магазинчик переехал в последнюю 16-тиэтажку

Опубликовано:

Здравствуйте, новенькие!

Я-Катя, живу на станции переливания в Волгограде, ул.Рокоссовского. Рада вас видеть и смотреть на ваши работы. Очень красиво!

Девочки, милые, так как насчет открыток?

Давайте быстрее определяться, кому сколько и каких, а то время идет... Новый год не за горами...

Опубликовано:

Ну, на нет и суда нет. И я вроде как перегорела. Слишком много появилось дырок в рукодельных делах, которые надо затыкать.

А я в субботу вставила 8 своих работ в рамки. отдала почти 1000 рублей (959). Получилось шикарно. Вставила, наконец, свой ланатровский букет - маки и ромашки. Сподоблюсь на днях, сфотографирую и вывешу, похвастаюсь. Вот.

Потом серию из 6 тропичаских птичек - простые, как лист бумаги, но ужасно симпатичные.

И ангелочек с флейтой - хотела Димкиной училке по флейте подарить, но как вставила в рамку, так жаба задушила....

Вот она теперь меня мучает - подарить или нет... "Зачем я, Бурёнка, тебя продаю... Такая корова нужна самому!"

А теперь решила доделать недоделки. "всего-навсего" 12 вышивок. В том числе и "Лед и пламя"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.