Лесса Опубликовано: 21 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2007 А, поняла! У меня тоже все выпуски есть. Я, с прошлого года, после того как не смогла вовремя приобрести 2 выпуска (потом аж в Москве купила), договорилась с Леной из Галереи. Ей женщина-газетчица их приносит, она ей заказывает нужное количество журналов и только так у меня во время каждый выпуск появляется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гремушка Опубликовано: 21 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2007 Я тоже договорилась с одним продавцом, чтобы она мне эти журналы привозила. Регулярно все номера забирала, а вот с этим как то неудачно получилось. С чего то она решила, что я от этого журнала отказалась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stasja Опубликовано: 22 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2007 Девчата, всем отправлю письма, жду ответа оперативно!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гремушка Опубликовано: 29 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2007 Девочки, подскажите пожалуйста, а на муране что лучше вышить? Орлена помнится на встрече ты что то говорила про мультиварку, расскажи поподробнееоб этом звере. И ещё, девчата не пропадаем, пишите кто что вышивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stasja Опубликовано: 1 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2007 Про мурано еще не думала, все что на 18 идет, только, чтобы полукрестов и четвертинок не было, предполагаю, что так. дим можно, наверное. Дошила свои анютки, вышила маме на подарок к ДР зеркальце с ромашками, дочке на ДР дошила и уже подарила свой долгострой - Бэбика-овечку. Планирую сапожок зимний димовский с набора начать, ракушки дошивать жанлинн. К сожалению, сейчас и времени отсканить нет, чтобы в альбом выложить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kadoda Опубликовано: 7 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2007 Я опять с вами. Завтра побольше напишу - некогда. Журнал знаю, где купить по оптовой цене 54 или 56 рублей. Завтра зайду, узнаю, есть ли он. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kadoda Опубликовано: 8 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2007 Ну и пишу. Попала в больницу 10 апреля. сделали оперцию, 18 дней провела в санатории. теперь опять я с вами. Журнал нашла в Паблик-Пресс по 55 рублей. это за "Родиной" (кинотеатром), Гремушке уже объяснила. Кстати, могу делать оптовые закупки на вас всех, ежели кто желает. Мне подвластны: Анна около 38-40руб., Лена - 36, Вышитые картины - 33. чудесные мгновения - 42,40, Идеи Сюзанны рукоделие - не помню. около 40-45. Вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stasja Опубликовано: 8 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2007 Катюх, мне возьмешь, если оно стоит того - статьи интересные и чтобы схемки тебе не нравились :wohow: ( в смысле ВК), а как твоя идейка (которая опять же сначала посетила мою голову :4u: , но как говорится, мысли не имеют автора. а вот когда она на бумаге...), жива еще?? Я нашла неплохой вариант,Ю но там куска нет схемы. А так удобно делить на части. Поправляйся, друг!! Мне без тебя скучно :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kadoda Опубликовано: 8 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2007 Идея оформилась. Почти. Есть мысль прилепить Виню с Кабаном. Завтра займусь этим поплотнее. Если времени хватит на все. Журнал возьму в четверг. Там в твоем стиле симпатичные мишки на воздушных шариках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ginger Опубликовано: 8 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2007 kadoda, купи и мне ВК, пажалста :redface: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kadoda Опубликовано: 9 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2007 Хорошо, возьму. Завтра (10 мая) с утра или с обеда. А вот раздавать буду... или в пятницу или когда-нибудь. Ань, к тебе, может, на работу зайду. Сонечка, ты чегой-ли работаешь? или где или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stasja Опубликовано: 9 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2007 Хорошо, возьму. Завтра (10 мая) с утра или с обеда. А вот раздавать буду... или в пятницу или когда-нибудь. Ань, к тебе, может, на работу зайду. Сонечка, ты чегой-ли работаешь? или где или как? Ага, в четверг я до 14 на работе, а в пятницу до 16.30. Заходи, заноси заготовочки, можно номера с начала и до середины или наоборот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ginger Опубликовано: 9 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2007 работаю. но об этом при встрече Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stasja Опубликовано: 19 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2007 Дошила свои анютки, вышила маме на подарок к ДР зеркальце с ромашками, дочке на ДР дошила и уже подарила свой долгострой - Бэбика-овечку. Планирую сапожок зимний димовский с набора начать, ракушки дошивать жанлинн. К сожалению, сейчас и времени отсканить нет, чтобы в альбом выложить. Девчата, с наступлением лета вышивальная активность снизилась??? Как дела, творчество?? Мой сапожок после нескольких десятков стежков замерз - что-то тяжко идет. зато начала Снегири и розы Ланарте - прелесть! Вышиваю на молочной Линде, что недавно брали. Пишите!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гремушка Опубликовано: 20 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2007 Да вот уж нисколечко и не снизилась. Мы с Катериной вон наперегонки вышиваем, но жаба душит обоих и ниточки никто отдавать не хочет. А мне кстати и не жарко нисколечко, мы дома сплит систему поставили. Тыц-тыц-нана-нана (кривляясь и пританцовывая) А ещё я столько наборов нахомячила, что уже и не знаю куда их от мужа тырить, только если на работу отнести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость азиЛ Опубликовано: 21 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2007 Девчата, с наступлением лета вышивальная активность снизилась??? Как дела, творчество?? Мой сапожок после нескольких десятков стежков замерз - что-то тяжко идет. зато начала Снегири и розы Ланарте - прелесть! Вышиваю на молочной Линде, что недавно брали. Пишите!!! Здравствуйте Анна. Нашла Вас здесь, а окозалось, что вы и на 7-е бываете. Мне очень хочется сделать алфовит, но никто не дает схемки с ключем. Может у Вас есть? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kadoda Опубликовано: 25 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2007 Я вообще сейчас тусуюсь на Вышивальном тотализаторе. Взяла работу-мужу дорогому на день рождения. Идет то тяжко, то легко. Кстати, Стася, наши проблемы так и не разрешились... Вчера поговорила с ним, ничего не изменилось. Пообещала ему, что назад дороги нет. Испугался, но ничего не сделал для изменения ситуации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAB Опубликовано: 25 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2007 Девочки, здравствуйте! Разрешите к вам присоединиться, я практически местная, из Михайловки. Вышивкой занимаюсь не очень долго, но в последний год активность возросла, тем более подсела на форум по вышиванию и поняла, что мир вышивки еще более прекрасный. Сейчас заканчиваю долгострой (2 года) замок фентези и участвую в робине (2), правда приходится отвлекаться на домашние дела и работу, но скоро отпуск и оторвусь по полной. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Орлена Опубликовано: 2 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2007 Всем привет! Я сейчас вышиваю пионы с розами Ланарте и венецианскую гондолу Пауэлла (на даче по выходным). А в пятницу мы с дочкой уезжаем в Москву почти на три недели. Буду учиться на консультанта по грудному вскармливанию. Вот так! Так что будет не до вышивки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stasja Опубликовано: 6 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2007 Здравствуйте Анна. Нашла Вас здесь, а окозалось, что вы и на 7-е бываете. Мне очень хочется сделать алфовит, но никто не дает схемки с ключем. Может у Вас есть? :wohow: Ой, извините, инета дома нет, на работе глянула и забыла совсем. Что вы именно вы хотели? Алфавит немецкий из Бурды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stasja Опубликовано: 6 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2007 Привет всем новеньким, присоединяйтесь, правда, мы разбрелись все маленько... Орлена, учиться едешь с целью последующего трудоустройства, черкани, пожалуйста. Кадода, появляйся - я тебе не дозвонилась. надеюсь, выход сам найдется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Camelia_n Опубликовано: 9 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2007 Нннда уж... тишина прям в эфире какая-то... приехала из отпуска, а тут тихо... Девчонки, ААУУ!! Stasja, "Снегири и розы"? А ракушки хде? Я вот честно 3 раза бралась за своего этого кота "Try to relax" дименшевского. На пляже. Хватило на 20 крестиков где-то. Интересно, лето на всех так действует?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stasja Опубликовано: 9 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2007 Нннда уж... тишина прям в эфире какая-то... приехала из отпуска, а тут тихо... Девчонки, ААУУ!! Stasja, "Снегири и розы"? А ракушки хде? Я вот честно 3 раза бралась за своего этого кота "Try to relax" дименшевского. На пляже. Хватило на 20 крестиков где-то. Интересно, лето на всех так действует?? Ракушки отложила, а вот снегирики пошли - ремонт делаю. вот и гнездышко вышить захотелось. За месяц 1\3 вышила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kadoda Опубликовано: 15 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2007 Нннда уж... тишина прям в эфире какая-то... приехала из отпуска, а тут тихо... Девчонки, ААУУ!! Stasja, "Снегири и розы"? А ракушки хде? Я вот честно 3 раза бралась за своего этого кота "Try to relax" дименшевского. На пляже. Хватило на 20 крестиков где-то. Интересно, лето на всех так действует?? Я сайчас тусуюсь на тотализаторе - там такие страсти кипят, мало не покажется. Вышиваю денно и нощно (посмотрите на время моего топика). Так что лето на меня действует ошеломляюще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ginger Опубликовано: 16 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2007 а я сейчас только робины шью, и то, потому что надо. на остальное сил нет. за последние три недели вовремя выползла с работы раза три, не больше. а так около восьми ухожу примерно ((( и весь день за компом. трындец глазам (((( хочу в отпуск! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.