Лесса Опубликовано: 21 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2007 А, поняла! У меня тоже все выпуски есть. Я, с прошлого года, после того как не смогла вовремя приобрести 2 выпуска (потом аж в Москве купила), договорилась с Леной из Галереи. Ей женщина-газетчица их приносит, она ей заказывает нужное количество журналов и только так у меня во время каждый выпуск появляется. Цитата
Гремушка Опубликовано: 21 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2007 Я тоже договорилась с одним продавцом, чтобы она мне эти журналы привозила. Регулярно все номера забирала, а вот с этим как то неудачно получилось. С чего то она решила, что я от этого журнала отказалась. Цитата
Stasja Опубликовано: 22 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2007 Девчата, всем отправлю письма, жду ответа оперативно!!!! Цитата
Гремушка Опубликовано: 29 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2007 Девочки, подскажите пожалуйста, а на муране что лучше вышить? Орлена помнится на встрече ты что то говорила про мультиварку, расскажи поподробнееоб этом звере. И ещё, девчата не пропадаем, пишите кто что вышивает. Цитата
Stasja Опубликовано: 1 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2007 Про мурано еще не думала, все что на 18 идет, только, чтобы полукрестов и четвертинок не было, предполагаю, что так. дим можно, наверное. Дошила свои анютки, вышила маме на подарок к ДР зеркальце с ромашками, дочке на ДР дошила и уже подарила свой долгострой - Бэбика-овечку. Планирую сапожок зимний димовский с набора начать, ракушки дошивать жанлинн. К сожалению, сейчас и времени отсканить нет, чтобы в альбом выложить. Цитата
kadoda Опубликовано: 7 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2007 Я опять с вами. Завтра побольше напишу - некогда. Журнал знаю, где купить по оптовой цене 54 или 56 рублей. Завтра зайду, узнаю, есть ли он. Цитата
kadoda Опубликовано: 8 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2007 Ну и пишу. Попала в больницу 10 апреля. сделали оперцию, 18 дней провела в санатории. теперь опять я с вами. Журнал нашла в Паблик-Пресс по 55 рублей. это за "Родиной" (кинотеатром), Гремушке уже объяснила. Кстати, могу делать оптовые закупки на вас всех, ежели кто желает. Мне подвластны: Анна около 38-40руб., Лена - 36, Вышитые картины - 33. чудесные мгновения - 42,40, Идеи Сюзанны рукоделие - не помню. около 40-45. Вот. Цитата
Stasja Опубликовано: 8 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2007 Катюх, мне возьмешь, если оно стоит того - статьи интересные и чтобы схемки тебе не нравились :wohow: ( в смысле ВК), а как твоя идейка (которая опять же сначала посетила мою голову :4u: , но как говорится, мысли не имеют автора. а вот когда она на бумаге...), жива еще?? Я нашла неплохой вариант,Ю но там куска нет схемы. А так удобно делить на части. Поправляйся, друг!! Мне без тебя скучно :P Цитата
kadoda Опубликовано: 8 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2007 Идея оформилась. Почти. Есть мысль прилепить Виню с Кабаном. Завтра займусь этим поплотнее. Если времени хватит на все. Журнал возьму в четверг. Там в твоем стиле симпатичные мишки на воздушных шариках. Цитата
Ginger Опубликовано: 8 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2007 kadoda, купи и мне ВК, пажалста :redface: Цитата
kadoda Опубликовано: 9 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2007 Хорошо, возьму. Завтра (10 мая) с утра или с обеда. А вот раздавать буду... или в пятницу или когда-нибудь. Ань, к тебе, может, на работу зайду. Сонечка, ты чегой-ли работаешь? или где или как? Цитата
Stasja Опубликовано: 9 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2007 Хорошо, возьму. Завтра (10 мая) с утра или с обеда. А вот раздавать буду... или в пятницу или когда-нибудь. Ань, к тебе, может, на работу зайду. Сонечка, ты чегой-ли работаешь? или где или как? Ага, в четверг я до 14 на работе, а в пятницу до 16.30. Заходи, заноси заготовочки, можно номера с начала и до середины или наоборот. Цитата
Ginger Опубликовано: 9 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2007 работаю. но об этом при встрече Цитата
Stasja Опубликовано: 19 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2007 Дошила свои анютки, вышила маме на подарок к ДР зеркальце с ромашками, дочке на ДР дошила и уже подарила свой долгострой - Бэбика-овечку. Планирую сапожок зимний димовский с набора начать, ракушки дошивать жанлинн. К сожалению, сейчас и времени отсканить нет, чтобы в альбом выложить. Девчата, с наступлением лета вышивальная активность снизилась??? Как дела, творчество?? Мой сапожок после нескольких десятков стежков замерз - что-то тяжко идет. зато начала Снегири и розы Ланарте - прелесть! Вышиваю на молочной Линде, что недавно брали. Пишите!!! Цитата
Гремушка Опубликовано: 20 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2007 Да вот уж нисколечко и не снизилась. Мы с Катериной вон наперегонки вышиваем, но жаба душит обоих и ниточки никто отдавать не хочет. А мне кстати и не жарко нисколечко, мы дома сплит систему поставили. Тыц-тыц-нана-нана (кривляясь и пританцовывая) А ещё я столько наборов нахомячила, что уже и не знаю куда их от мужа тырить, только если на работу отнести. Цитата
Гость азиЛ Опубликовано: 21 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2007 Девчата, с наступлением лета вышивальная активность снизилась??? Как дела, творчество?? Мой сапожок после нескольких десятков стежков замерз - что-то тяжко идет. зато начала Снегири и розы Ланарте - прелесть! Вышиваю на молочной Линде, что недавно брали. Пишите!!! Здравствуйте Анна. Нашла Вас здесь, а окозалось, что вы и на 7-е бываете. Мне очень хочется сделать алфовит, но никто не дает схемки с ключем. Может у Вас есть? :) Цитата
kadoda Опубликовано: 25 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2007 Я вообще сейчас тусуюсь на Вышивальном тотализаторе. Взяла работу-мужу дорогому на день рождения. Идет то тяжко, то легко. Кстати, Стася, наши проблемы так и не разрешились... Вчера поговорила с ним, ничего не изменилось. Пообещала ему, что назад дороги нет. Испугался, но ничего не сделал для изменения ситуации. Цитата
NAB Опубликовано: 25 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2007 Девочки, здравствуйте! Разрешите к вам присоединиться, я практически местная, из Михайловки. Вышивкой занимаюсь не очень долго, но в последний год активность возросла, тем более подсела на форум по вышиванию и поняла, что мир вышивки еще более прекрасный. Сейчас заканчиваю долгострой (2 года) замок фентези и участвую в робине (2), правда приходится отвлекаться на домашние дела и работу, но скоро отпуск и оторвусь по полной. :) Цитата
Орлена Опубликовано: 2 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2007 Всем привет! Я сейчас вышиваю пионы с розами Ланарте и венецианскую гондолу Пауэлла (на даче по выходным). А в пятницу мы с дочкой уезжаем в Москву почти на три недели. Буду учиться на консультанта по грудному вскармливанию. Вот так! Так что будет не до вышивки... Цитата
Stasja Опубликовано: 6 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2007 Здравствуйте Анна. Нашла Вас здесь, а окозалось, что вы и на 7-е бываете. Мне очень хочется сделать алфовит, но никто не дает схемки с ключем. Может у Вас есть? :wohow: Ой, извините, инета дома нет, на работе глянула и забыла совсем. Что вы именно вы хотели? Алфавит немецкий из Бурды? Цитата
Stasja Опубликовано: 6 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2007 Привет всем новеньким, присоединяйтесь, правда, мы разбрелись все маленько... Орлена, учиться едешь с целью последующего трудоустройства, черкани, пожалуйста. Кадода, появляйся - я тебе не дозвонилась. надеюсь, выход сам найдется. Цитата
Camelia_n Опубликовано: 9 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2007 Нннда уж... тишина прям в эфире какая-то... приехала из отпуска, а тут тихо... Девчонки, ААУУ!! Stasja, "Снегири и розы"? А ракушки хде? Я вот честно 3 раза бралась за своего этого кота "Try to relax" дименшевского. На пляже. Хватило на 20 крестиков где-то. Интересно, лето на всех так действует?? Цитата
Stasja Опубликовано: 9 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2007 Нннда уж... тишина прям в эфире какая-то... приехала из отпуска, а тут тихо... Девчонки, ААУУ!! Stasja, "Снегири и розы"? А ракушки хде? Я вот честно 3 раза бралась за своего этого кота "Try to relax" дименшевского. На пляже. Хватило на 20 крестиков где-то. Интересно, лето на всех так действует?? Ракушки отложила, а вот снегирики пошли - ремонт делаю. вот и гнездышко вышить захотелось. За месяц 1\3 вышила. Цитата
kadoda Опубликовано: 15 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2007 Нннда уж... тишина прям в эфире какая-то... приехала из отпуска, а тут тихо... Девчонки, ААУУ!! Stasja, "Снегири и розы"? А ракушки хде? Я вот честно 3 раза бралась за своего этого кота "Try to relax" дименшевского. На пляже. Хватило на 20 крестиков где-то. Интересно, лето на всех так действует?? Я сайчас тусуюсь на тотализаторе - там такие страсти кипят, мало не покажется. Вышиваю денно и нощно (посмотрите на время моего топика). Так что лето на меня действует ошеломляюще. Цитата
Ginger Опубликовано: 16 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2007 а я сейчас только робины шью, и то, потому что надо. на остальное сил нет. за последние три недели вовремя выползла с работы раза три, не больше. а так около восьми ухожу примерно ((( и весь день за компом. трындец глазам (((( хочу в отпуск! Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.