Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Волгоград - земляки/магазины/багетки

esubbot

Рекомендованные сообщения

• Ответы 664
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, всем привет!

Я полгода на Девичник не заходила, а здесь столько интересного. Народа из Волгограда все больше и больше. Тотализатор - просто супер!!

За эти полгода только Робин и шила, учиться пошла, командировки, работа. А так хочется, тем более и Долгострой есть - бабочки от ДИМ. Думала в отпуске повышиваю, буду к экзаменам готовиться.

У меня Анкор есть, с Москвы привозили - всего 3 цвета - нетронутые. svetik_semitsvetik, Вам какие цвета нужны?

Кики, дело в том, что я хотела вышить ромашковое поле нитками анкор, но раз в магазине этих ниточек не нашла, буду вышивать по подбору.

• 2 недели спустя...

Девочки, подскажите, где в Волгограде можно купить сувенирный наперсток?

NAB, видела серебряный наперток в маг. "Рубин" на Красном. Дорого 800-1000 руб. Было давно, есть ли сейчас не знаю.

NAB, видела серебряный наперток в маг. "Рубин" на Красном. Дорого 800-1000 руб. Было давно, есть ли сейчас не знаю.

Да, это круто :blush1: мне бы что-нибудь попроще.

NAB, ну тогда на нашем местном Арбате (Аллея Героев). Или может быть в сувенироном на Комсомольской - рядом с парикмахерской - Богиня.

NAB, ну тогда на нашем местном Арбате (Аллея Героев). Или может быть в сувенироном на Комсомольской - рядом с парикмахерской - Богиня.

Спасибо за подсказку, места знакомые, в ближайший приезд обязательно наведуюсь.

• 2 недели спустя...
NAB, ждем от ВАс рассказа по поиску этой интересной вещицы :)

• 4 недели спустя...

А мне что-=то вообще письма об ответах не приходили, я думала, что здесь вааще тишина у нас, а люди местные все-таки разговаривают...

Значит так: ОЖИДАЕТСЯ ПОСЫЛКА ИЗ МОСКВЫ С ПОСЛЕДУЮЩЕЙ РАЗДАЧЕЙ СЛОНОВ... КАК ОБЫЧНО, СТАСЯ (АНЯ) ЭТИМ ЗАНИМЕТСЯ. жЕЛАЮЩИЕ НА СЛОНОВ - ПИШИТЕ МНЕ, ТАК КАК У СТАСИ ПРОБЛЕМА С НЕТОМ. а У МЕНЯ БЕЗЛИМИТ. у НАС ЕСТЬ 3 ДНЯ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ СОБРАТЬСЯ!!!!!!!!

kadoda, а можно про раздачу слонов поподробнее. Я не в курсе :rolleyes:

Или в личку писать?

• 1 месяц спустя...

Девочки! Ау! Куда вы все подевались?

А ну ка давайте общаться тут!

Девочки! Ау! Куда вы все подевались?

А ну ка давайте общаться тут!

Что могу сказать: меня нет, и все затихли... Да, вот такая я скромная :blush1:

Девочки - пишите мне лично и просто сюда - комп полетел летом, теперь половина адресов не найду. Вышивать забросила, так как были дела важные - с дочкой отдыхали в Испании, наконец-то вернулись, и сразу в холод, грязь, работу :wohow:

• 2 недели спустя...

Девчонки, привет! Всех с первым рабочим днем! УРА! Ну рассказывайте. у кого какие новости?

Орлена, молодечик. Пауэлл - супер. Все никак на него не решусь. Не знаю куда его потом повесить можно.. кажется они очень требовательны к интерьеру..

Сама вот до багетки никак не доберусь.. Может кто-нибудь даст мне волшебный пендель?

Девочки!! Кому нужны новые слоны из Москвы?? Отзывайтесь!!!!!! :)

• 3 месяца спустя...

Девочки,ауу!!!

Вы куда все подевались? Что вышиваете, какие у вас новости?

Изменено пользователем Гремушка

• 1 месяц спустя...

Девчата, ну я так не играю, куда вы все попрятались то?

Привет, присоединюсь к вашей компании :rolleyes:

Я из Волгограда. Сегодня иду оформлять картину Wedding record by Dimensions в багетку. Может, кто-нибудь может помочь с выбором? :meeting:

• 1 месяц спустя...

Девушки, пока вы тут молчите, я уже дважды мамой стала!

Ау, отзовитесь кто нибудь.

• 1 месяц спустя...

Гремушка! ничего себе! :give_rose: ты одновременно или по очереди? ПОЗДРАВЛЯЮ! :yess: здоровья деткам!

Собачка Соня приветик!

Фууух, а я уж думала что как в анекдоте "Доктор, меня игнорируют".

У меня двойняшки девочки, Милочка и Катюшка.

• 3 недели спустя...

Девушки, я давно не была на девичнике. По плюшевым медведям ударила ударно, практически не вышивала. А теперь опять за вышивку взялась. Глаза завидущие, а времени катострофически мало. Раньше думала, что это пока дети маленькие, а таперь выросли и времени все больше не хватает.

Я в честь 1-го сентября купила себе набор - икона вышитая бисером "Умиление", так загорелась, что все время только о ней и думаю. Когда оформлю наверное надо освятить, как думаете?

• 3 недели спустя...

Гремушка, прими искренние поздравления с рождением девочек. Пусть растут здоровыми, красивыми и приучаются к рукоделию как мама.

Я вышиваю гобелен Вилера "Девочка с козой", шью по подбору на румынской сетке. Вообще довольно капитально подсела на гобелены. Правда сетка мелковата, пользуюсь лупой.

Изображение

Параллельно с гобеленом шью "Голландский букет" Квадрос.

Девочки не могу не поделиться своей радостью - у меня теперь есть станок, о котором я так долго мечтала. Оборудовала себе рабочее место и по настоящему смогла оценить удобство, функциональность и надежность своего станочка. До этого пользовалась держателем для гобеленовых рам, который приобрела в галерее у Лены, намучилась с этим "чудом", рама вперед не выдвигалась, приходилось самой "выдвигаться", спина болела ужасно, лампу для освещения некуда было приспособить, не говоря уже о схеме, все болты расшатывались, тоненькие стойки шатались во все стороны.

Мне подсказали, что один наш земляк, умелец на все руки делает станки для вышивки, я к нему обратилась, он учел все мои пожелания и за несколько дней сделал мне станок. Моей радости нет предела. Две лампы - одна освещает канву, другая схему, держатель для схемы, который регулируется как мне нужно, все соединения крепкие, основание устойчивое. Решена проблема с натяжкой ткани на раму, если раньше нитками приходилось пришивать, то сейчас все сделано на специальных прищепках, количество которых может быть любым и натягивается обычными канцелярскими резинками. В данный момент планирую небольшую доработку - электрические вилки от ламп будут вставляться в розетку, которая будет крепиться на основании и включаться от нажатия кнопки ногой. Чуть не забыла - станок на колесиках, он легко катится по полу, а старый держатель приходилось поднимать и переносить на руках. Станок полностью разборный, легко собрается. Предусмотрен специальный ключ для затягивания "барашек" соединительных креплений. От старого держателя осталась только гобеленовая рама, которая теперь используется в новом станке ( тоненькие и хлипкие палочки от держателя были без сожаления выброшены )

Показываю свое "сокровище", которое сохраняет мои глаза, спину и превращает вышивку в удовольствие.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Изменено пользователем rugtv

Какой станочек классный. Всё до мелочей продумано. Здорово!!

Гобеленчик такой красивый выритовывается.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.