svetik_semitsvetik Опубликовано: 24 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2007 Девочки, подскажите где у нас в городе можно купить нитки Anchor? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кики Опубликовано: 31 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2007 Девочки, всем привет! Я полгода на Девичник не заходила, а здесь столько интересного. Народа из Волгограда все больше и больше. Тотализатор - просто супер!! За эти полгода только Робин и шила, учиться пошла, командировки, работа. А так хочется, тем более и Долгострой есть - бабочки от ДИМ. Думала в отпуске повышиваю, буду к экзаменам готовиться. У меня Анкор есть, с Москвы привозили - всего 3 цвета - нетронутые. svetik_semitsvetik, Вам какие цвета нужны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
svetik_semitsvetik Опубликовано: 4 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2007 Кики, дело в том, что я хотела вышить ромашковое поле нитками анкор, но раз в магазине этих ниточек не нашла, буду вышивать по подбору. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAB Опубликовано: 12 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2007 Девочки, подскажите, где в Волгограде можно купить сувенирный наперсток? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кики Опубликовано: 13 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2007 NAB, видела серебряный наперток в маг. "Рубин" на Красном. Дорого 800-1000 руб. Было давно, есть ли сейчас не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAB Опубликовано: 13 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2007 NAB, видела серебряный наперток в маг. "Рубин" на Красном. Дорого 800-1000 руб. Было давно, есть ли сейчас не знаю.Да, это круто :blush1: мне бы что-нибудь попроще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кики Опубликовано: 13 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2007 NAB, ну тогда на нашем местном Арбате (Аллея Героев). Или может быть в сувенироном на Комсомольской - рядом с парикмахерской - Богиня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAB Опубликовано: 14 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2007 NAB, ну тогда на нашем местном Арбате (Аллея Героев). Или может быть в сувенироном на Комсомольской - рядом с парикмахерской - Богиня.Спасибо за подсказку, места знакомые, в ближайший приезд обязательно наведуюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кики Опубликовано: 27 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2007 NAB, ждем от ВАс рассказа по поиску этой интересной вещицы :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kadoda Опубликовано: 25 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2007 А мне что-=то вообще письма об ответах не приходили, я думала, что здесь вааще тишина у нас, а люди местные все-таки разговаривают... Значит так: ОЖИДАЕТСЯ ПОСЫЛКА ИЗ МОСКВЫ С ПОСЛЕДУЮЩЕЙ РАЗДАЧЕЙ СЛОНОВ... КАК ОБЫЧНО, СТАСЯ (АНЯ) ЭТИМ ЗАНИМЕТСЯ. жЕЛАЮЩИЕ НА СЛОНОВ - ПИШИТЕ МНЕ, ТАК КАК У СТАСИ ПРОБЛЕМА С НЕТОМ. а У МЕНЯ БЕЗЛИМИТ. у НАС ЕСТЬ 3 ДНЯ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ СОБРАТЬСЯ!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кики Опубликовано: 31 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2007 kadoda, а можно про раздачу слонов поподробнее. Я не в курсе :rolleyes: Или в личку писать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гремушка Опубликовано: 23 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2007 Девочки! Ау! Куда вы все подевались? А ну ка давайте общаться тут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stasja Опубликовано: 26 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2007 Девочки! Ау! Куда вы все подевались? А ну ка давайте общаться тут! Что могу сказать: меня нет, и все затихли... Да, вот такая я скромная :blush1: Девочки - пишите мне лично и просто сюда - комп полетел летом, теперь половина адресов не найду. Вышивать забросила, так как были дела важные - с дочкой отдыхали в Испании, наконец-то вернулись, и сразу в холод, грязь, работу :wohow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Camelia_n Опубликовано: 9 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2008 Девчонки, привет! Всех с первым рабочим днем! УРА! Ну рассказывайте. у кого какие новости? Орлена, молодечик. Пауэлл - супер. Все никак на него не решусь. Не знаю куда его потом повесить можно.. кажется они очень требовательны к интерьеру.. Сама вот до багетки никак не доберусь.. Может кто-нибудь даст мне волшебный пендель? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stasja Опубликовано: 10 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2008 Девочки!! Кому нужны новые слоны из Москвы?? Отзывайтесь!!!!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гремушка Опубликовано: 16 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2008 (изменено) Девочки,ауу!!! Вы куда все подевались? Что вышиваете, какие у вас новости? Изменено 30 мая 2008 пользователем Гремушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гремушка Опубликовано: 30 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 Девчата, ну я так не играю, куда вы все попрятались то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надюшка Опубликовано: 30 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 Привет, присоединюсь к вашей компании :rolleyes: Я из Волгограда. Сегодня иду оформлять картину Wedding record by Dimensions в багетку. Может, кто-нибудь может помочь с выбором? :meeting: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гремушка Опубликовано: 20 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2008 Девушки, пока вы тут молчите, я уже дважды мамой стала! Ау, отзовитесь кто нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ginger Опубликовано: 21 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 Гремушка! ничего себе! :give_rose: ты одновременно или по очереди? ПОЗДРАВЛЯЮ! :yess: здоровья деткам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гремушка Опубликовано: 22 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2008 Собачка Соня приветик! Фууух, а я уж думала что как в анекдоте "Доктор, меня игнорируют". У меня двойняшки девочки, Милочка и Катюшка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
esubbot Опубликовано: 11 сентября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 Девушки, я давно не была на девичнике. По плюшевым медведям ударила ударно, практически не вышивала. А теперь опять за вышивку взялась. Глаза завидущие, а времени катострофически мало. Раньше думала, что это пока дети маленькие, а таперь выросли и времени все больше не хватает. Я в честь 1-го сентября купила себе набор - икона вышитая бисером "Умиление", так загорелась, что все время только о ней и думаю. Когда оформлю наверное надо освятить, как думаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rugtv Опубликовано: 28 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 Гремушка, прими искренние поздравления с рождением девочек. Пусть растут здоровыми, красивыми и приучаются к рукоделию как мама. Я вышиваю гобелен Вилера "Девочка с козой", шью по подбору на румынской сетке. Вообще довольно капитально подсела на гобелены. Правда сетка мелковата, пользуюсь лупой. Параллельно с гобеленом шью "Голландский букет" Квадрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rugtv Опубликовано: 28 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 (изменено) Девочки не могу не поделиться своей радостью - у меня теперь есть станок, о котором я так долго мечтала. Оборудовала себе рабочее место и по настоящему смогла оценить удобство, функциональность и надежность своего станочка. До этого пользовалась держателем для гобеленовых рам, который приобрела в галерее у Лены, намучилась с этим "чудом", рама вперед не выдвигалась, приходилось самой "выдвигаться", спина болела ужасно, лампу для освещения некуда было приспособить, не говоря уже о схеме, все болты расшатывались, тоненькие стойки шатались во все стороны. Мне подсказали, что один наш земляк, умелец на все руки делает станки для вышивки, я к нему обратилась, он учел все мои пожелания и за несколько дней сделал мне станок. Моей радости нет предела. Две лампы - одна освещает канву, другая схему, держатель для схемы, который регулируется как мне нужно, все соединения крепкие, основание устойчивое. Решена проблема с натяжкой ткани на раму, если раньше нитками приходилось пришивать, то сейчас все сделано на специальных прищепках, количество которых может быть любым и натягивается обычными канцелярскими резинками. В данный момент планирую небольшую доработку - электрические вилки от ламп будут вставляться в розетку, которая будет крепиться на основании и включаться от нажатия кнопки ногой. Чуть не забыла - станок на колесиках, он легко катится по полу, а старый держатель приходилось поднимать и переносить на руках. Станок полностью разборный, легко собрается. Предусмотрен специальный ключ для затягивания "барашек" соединительных креплений. От старого держателя осталась только гобеленовая рама, которая теперь используется в новом станке ( тоненькие и хлипкие палочки от держателя были без сожаления выброшены ) Показываю свое "сокровище", которое сохраняет мои глаза, спину и превращает вышивку в удовольствие. Изменено 28 сентября 2008 пользователем rugtv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гремушка Опубликовано: 2 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 Какой станочек классный. Всё до мелочей продумано. Здорово!! Гобеленчик такой красивый выритовывается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.