Гремушка Опубликовано: 20 декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2005 Привет девчата! Я дрвышивала своих фламинго, кому интерессно гляньте по ссылке http://www.7ya.ru/photos/private.aspx?logi...ka&RubrID=89293 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sofka Опубликовано: 20 декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2005 А каков твой критерий "приличных размеров цен на человека"?Ну не знаю. Рублей за 300 чтобы покушать нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sofka Опубликовано: 20 декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2005 Привет девчата! Я дрвышивала своих фламинго, кому интерессно гляньте по ссылке http://www.7ya.ru/photos/private.aspx?logi...ka&RubrID=89293 Посмотрела албьбом. Фламинго супер! И увидела у тебя мою любимую Глоксинь. Как она мне нраится, только завести её никак не получается, не хочет расти :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гремушка Опубликовано: 20 декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2005 Sofka спасибо за похвалу! :) Эту глоксинию я клубнем покупала, она такая здоровенная вырастает!!! Посмотри вот по этой ссылке : http://www.rk-volgograd.ru/coffee/ , там есть меню с ценами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кики Опубликовано: 20 декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2005 Алена, фламинго просто супер, такие нежные. А еще мне очень понравилась фотка, где ты с собакой, ты там такая красивая и цвет тебе очень идет Sofka, у меня муж с друзьями ходят в бочонок, около Технического Университета. В среднем по 300-400 руб. на человека оставляют, даже с алкоголем. Там вксно и дешево. Обстановка симпатичная. Девчонки, я сегодня свой Робин на музыкальную тему отправила. Уехала почтой моя скрипка в г. Великие Луки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гремушка Опубликовано: 20 декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2005 Иришка, спасибо большое! А я доделываю Робин с медведями, вчера только начала. А схемку из ВК последнего взяла. Потом сфоткаю и выложу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лесса Опубликовано: 20 декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2005 Гремушка! Фламинго просто изумительные! Можно полюбопытствовать, а как долго они шились? Мне тоже очень нравится "Бочка", что напротив Центрального рынка. Цены там неплохие, с алкоголем, действительно. Обстановка тоже классная, правда на любителя, этакий английский или немецкий паб. Все обшито деревом, мебель красивая! Мы там с мужем годовщину свадьбы праздновали, заказывали не глядя на цены, все обошлось в 2000 р., но мы брали разное вино, дорогое шампанское и форель. Были там уже 3 раза. А в последнем номере ВК фото моей знакомой с Красноармейского, она там конкурс выиграла! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кики Опубликовано: 20 декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2005 Нет я не про Бочку, а про Бочонок, он около Политеха, а в "Бочке" цены дороже намного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лесса Опубликовано: 20 декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2005 Ясно, все я напутала :) Но "Бочка" это ж практически ресторан, хоть и называется бар. А так можно в кофейню какую сходить или в пиццерию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sofka Опубликовано: 20 декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2005 Девчат, спасибо за советы. Пойдем в выходные приглянем, что-нибудь:) Ирин, а к тебе не пришел ещё чей-нибудь Робин? а мне сегодня пришел набор, который заказывала вот картинка Когда только шить:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гремушка Опубликовано: 20 декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2005 Лесса вышивала я их где то недели 3. Долго довольно таки, просто на работе завпарка была, уставала сильно. А так их вполне можно за недельку вышить. Ленок, красивый наборчик у тебя. Начинай давай потихонечку, такую красоту нельзя прятать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кики Опубликовано: 22 декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2005 Мне пришел Робин на чайную тему. Только жду всех девчонок, договорились начать следующий этап со 2 января. Лена, а где ты набор с орлом заказывала, что его нет в галлерее Тур пу Туа, у меня он есть на диске со схемами из Инета. А я собралась волну от Дименшес вышить, на набор денег жалко, сейчас ищу канву. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гремушка Опубликовано: 23 декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2005 Канва с люрексом это такая красотищааа!!! :!: Я сейчас начинаю набор "Оражение ириса" от ЗР. Там канва как раз с люрексом. А ещё я вышивала один Робин на канве с люрексом, тоже красота неописуемая!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость nv-t Опубликовано: 26 декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2005 Привет всем! Давно не заходила , а тут нашего зелмляка прибыло! Кто на Зорге? Я совсем рядом, на Библиотечной! Рада соседству! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лесса Опубликовано: 26 декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2005 Что ж такое! Все вышивальщицы Волгограда сгруппировались на Красном :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гремушка Опубликовано: 30 декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2005 Привет! Что то вы опять все замолчали! Как у вас у всех дела? Как продвигается вышивка? Как готовитесь к НГ? Я решилась наконец то к концу года "добить" свой "долгострой" Жирафов от Риолиса. Осталось только морду маленькому жирафчику довышивать. Потом похвастаюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jolly Опубликовано: 30 декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2005 ДЕВОЧКИ! ЭТО ВАМ: С Новым годом поздравляю, Счастья, радости желаю! Всем, кто холост, - пожениться, Всем, кто в ссоре - помириться, Про обиды позабыть. Всем, кто болен, - стать здоровым, Расцвести, помолодеть. Всем, кто тощий, - стать полнее, Слишком толстым - похудеть. Слишком умным - стать попроще, Недалеким - поумнеть. Всем седым - чтоб почернели. Чтоб у лысых волоса На макушке загустели, Как сибирские леса! Чтобы песни, чтобы пляски Не кончались никогда. С Новым годом, С новым счастьем, Мои милые друзья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гремушка Опубликовано: 31 декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2005 Здоровья, радости и счастья Желаю Вам я в Новый год, Чтоб ни тревоги, ни напасти Не сторожили у ворот. Чтоб солнце ласково светило, Сбывалось все, что сердце ждет, И просто чтоб отрадно было Всю Вашу жизнь, как в этот год! Желаю Вам под Новый год Веселья звонкого, как лед, Улыбок светлых, как янтарь, Здоровья, как мороз в январь. Пусть этот год звездой счастливой Войдет в семейный ваш уют, Со старым годом торопливо Пускай невзгоды все уйдут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лесса Опубликовано: 31 декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2005 Девочки, какие замечательные слова! Я не поэт, поэтому просто поздравляю всех вас с наступающим Новым годом! Удачи, здоровья, радости, новых интересных вышивок и легких и ровных крестиков! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кики Опубликовано: 3 января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2006 Девочки! Всех поздравляю с наступившим Новым годом! Желаю чтобы ваши желания сошли с ума от ваших возможностей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лесса Опубликовано: 3 января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2006 Кики! Отлично сказано! Так оно и есть сейчас, в смысле того, что что желания сходят с ума от ограниченности наших возможностей :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гремушка Опубликовано: 4 января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2006 Привет! На каникулах обновила свою страничку, кому интерессно - гляньте. Добавила немного хвастушек, акссесуары для вышивки, которыми я пользуюсь и как я храню мулине. http://www.7ya.ru/photos/private.aspx?logi...ka&RubrID=89293 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кики Опубликовано: 9 января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2006 Алена, посмотрела твою страничку, просто супер. А где покупала косточки и шпули для мулине, мне кажется это очень удобно. Косточки наверное удобнее, а то с этх маленьких шпулей нитки мятые получаются их потом разглаживать надо. Над этими ножничками я тоже млею давно, но слишком дорого, кусается. Алена, а что такое альбом для визиток? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гремушка Опубликовано: 9 января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2006 Кики , спасибо большое . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
esubbot Опубликовано: 11 января 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2006 Девушки, привет! С прошедшими праздниками всех Вас и с наступающим старым новым годом! Вернулась из Башкирии, на горных лыжах катались в Абзаково. За 10 дней каникул вышила только половину димовского кота "Слишком утомлен" и то в поезде. Ирина, тебе моя тряпочка пригодилась? Ты уже начала вышивать коняшек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.