Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 664
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Я тоже хочу посмотреть! К сожалению поздно прочла сообщение как добраться, но я бы тоже к часу не успела: у меня сессия и я сегодня пришла с зачета только в 12-30

Очень надеялась что встреча состоится в понедельник :birthday:

Опубликовано:

Всем привет!

До сих пор под впечатлением от встречи :rofl: . Честно говоря, я немного побаивалась идти, т.к. еще никогда мои вышивки не оценивали "коллеги по цеху". Зря боялась, все были очень доброжелательны!

А какие чудесные вышивки!!!

Фотки я разместила тут Наша встреча.

Пришлось в срочном порядке создавать альбом на семье :rofl: ...

А часть моих работ в Галерее.

Опубликовано: (изменено)

Боже, как красиво :lol: Очень жалею, что меня там не было :rofl: Интересно было бы увидеть все своими глазами. Дочке моей понравился котенок в фужере - она у меня тоже пытается вышивать: может поделитесь схемкой :rofl: А мне все понравились - сколько терпения, труда и любви в них вложено!!!!!!

Изменено пользователем Jolly
Опубликовано:

Господи!!!! Неужели я прорвалась-таки на Девичник??????!!!!!!! Не знаю, что произошло сегодня у меня! То ли провайдер наш с катушек съехал, то ли меня Девичник видеть не хотел, но я весь день тщетно пыталась попасть на форум, а в ответ - "Сервер не найден". Я вся избесилась просто!!!!

Ну, хорошо, что все хорошо кончается!!!

Полностью согласна с Орленой, встреча наша была вчера недолгой, часа 2 всего, но ОЧЕНЬ интересной!!! Меня посещают мысли собираться чаще и регулярней! :rofl: Это так захватывает!!! Очень и очень жаль, что не все девочки смогли приехать.

Меня, к примеру, захватило настолько, что я только к концу встречи опомнилась и вспомнила, что я с собой прихватила фотоаппарат! Я тоже успела сделать несколько фотографий, выложу их прямо здесь, потом уберу!

Sofka, та самая роза, про которую ты спрашиваешь, это бесплатная схема Стичера, вышивалась она 1 из Лен, присутствовавших вчера на встрече (а Лен было аж 4!!!! :rofl: ) Роза нас всех покорила! А ее Димовские "Волки" какие красавцы?! Правда, работа пока не закончена и там волк один, но какая вышивка, просто фотография!

Что касается меня, то меня просто убили, в хорошем смысле слова, работы Орлены, до сих пор они стоят у меня перед глазами! И я, клюшка эдакая, не сфотала 1 из ее красивейших работ - Букет по картине Ван Гога! Орлена, может выложишь их фотку, чтобы все видели?! Работы, чрезвычайно колоритные, вышитые по схемам, сделанным самой Орленой... Девочки это что-то!!! Одна Дева-воин чего стоит!

Очень понравились работы Гремушки, таким уютом, теплом от них повеяло!

Angel U!!! Твоя Королева русалка и птички - вне всяких похвал!

Все больше убеждаюсь, что такие встречи ОЧЕНЬ нужны, и как можно чаще! Так здорово, когда вокург такие же увлеченные люди как ты сам!!!

Опубликовано:

Лесса, спасибо за теплые слова :( !

Я пару твоих снимков разместила в своем альбоме - не против?

Кстати, забыла спросить, Альбина тоже с Девичника?

А мои работы в Галерее - зайди туда.

Sofka, где чьи работы, я плохо помню. Девчата, напишите пожалуйста, чьи - прямо по номерам у меня в папке - отредактирую.

Жалко, не смогла сфоткать все вышивки, т.к. забыла очистить память.

Может, Гремушка сняла больше?..

:D B) :(

P.S. Действительно, жаль что не все пришли. Надеюсь, еще встретимся!

Опубликовано: (изменено)

Орлена, я абсолютно "за" размещение моих снимков!!! Даже не спрашивай! Только я что-то к тебе в альбом на Семье не могу попасть, не везет мне в эти выходные с Инетом! :(

Я еще и ошиблась, гляжу, 2 одинаковые фотки выложила! :redface: Angel U с Королевой русалок не выложила! :D

Альбина и Лена, чьи "Роза", "Котенок в бокале", "Волки" не с Девичника, к сожаленю, у них Инета нет. Альбину и других девочек мы с Angel U снабжаем новостями с Инета!!!

Изменено пользователем Лесса
Опубликовано:

Так, ну вот и я добралась. Прикольные фотки получились, теперь только Гремушка осталась без отчета, но у нее кажется на работе инет, так что может завтра еще чего покажут :(

Ланартовский букет и собака с котом - это Альбинины.

Лесса, зайчик мой, как бы нам пересечься, по поводу покупки ткани, кажись нашла я то, чего нужно

Опубликовано:

Зайчик на проводе! :blush1:

А серьезно, я собиралась завтра в багетку, а потом, думала Лену посетить. Может там? А если не удобно, то можем специально встретиться, когда и где тебе удобно, я ведь человек неработающий ;)

Опубликовано:

Девочки, всем привет!

Вы не представляете, сижу и кусаю локти, что не смогла приехать.

Я из командировки в Москву вернулась только 09.06.06, а комп включила 12.06.06, некогда было,сын болел. А сейчас посмотрела фотки и в полном восхищении вашего кропотливого труда, терпения и такой красоты. Просто здорово и безумно жаль что меня там не было, я бы обязательно вырвалась.

Я представляю как здорово было на встрече. Ну ничего, следующую встречу я обязательно буду.

Опубликовано:

Добрый день девочки! Я тоже когда то жила в Волгограде. Почти каждый год приезжаю к родственникам. Увидела ваши фотки и меня заинтересовало место вашей встречи. Я так понимаю,что это какой-то магазин,но я не разу не видела в продаже нитки ДМС и столько наборов.Может напишете где это находится.Ineska

Опубликовано:

Привет, Ineska! Очень приятно, что ты к нам присоединилась! А можно поинтересоваться, где ты теперь живешь?

А тепреь рассказываю про тот самый магазин (Лена мне за рекламу доплачивать должна :blink: ) :

Ворошиловский район представляешь? Район Торгового центра. Магазин построен совсем недавно, года 4 назад. Он находится между садиком или сквером имени Саши Филиппова и остановкий троллебусов ул. Академическая. Прямо рядом с ним рынок Ворошиловского района. Это 2-хэтажное здание с 4 входами с разных сторон. Весь верхний этаж занимает обувной магазин "Лидер" (тоже как ориентир), а вот нижний этаж отдан под кучу разных отдельчикв - джинсы "5 карманов", одежда, мебель и всякая всячина. И вот среди этих отделов расположен тот самый отдел по вышивке, в котором хозяйка та самая Лена, про которую мы тут так много писали! Ассортимент у нее огромный, дорогие красивые наборы она и под заказ привозит. Нитки у нее только ДМС, есть бисер, основа для вышивки. И сама она очень приветливый, открытый человек, всегда очень легко идет на контакт с покупатеями.

Так что, приедешь снова в Волгоград, заходи к ней. Единственное, в начале июля она будет в отпуске и уедет в Ростов на 2 недели, но скорее всего, за нее в отделе останется ее сын.

Опубликовано:

Всем привет!

Девочки, я отнесла к Лене в отдел "Ту Пур Пуа" диски со схемами.

Если кого-то интересует, они там будут ближайший месяц, а если нужно, и больше.

Что-то Гремушка пропала :thank_you: ... Ау, где отчет о встрече с фотками?..

Опубликовано:

Девочки! Ужас, как расстроена, что не попала на встречу!

Скажите, добрые люди, где сейчас можно купить madeira? В швейном мире моих цветов нет, когда будет, никто не знает, отдел на Каче или закрылся, или переехал.

Может, у кого есть или остаточки, или кто знает, где купить можно. Я бы и купила у кого, или поменялась бы...

Мне нужны номера:

0111, 0901, 1802, 2007, 2309, 1001.

Помогите, пожалуйста!

Опубликовано:

Примите и меня тоже в Вашу дружную коипанию. Если что, не обижайте новичка. Я - совсем чайник в деле общения на форумах. Но постараюсь поскорее освоиться. :wub:

Опубликовано:

kadoda , у меня есть Madeira - 0111, 2007. Дома найду их в своих закромах, о цене договоримся.

Есть 1801, 1803, а вот 1802 - нет.

Кроме этого посмотрела по таблице замен, вы можете взять аналогичные цвета в DMC.

0901 - 341(DMC), 2309 - 950(DMC), 1001 - 3752(DMC).

Если нужны цвета которые есть у меня, звоните на мой телефон - 93-83-53 - вечером.

Меня зовут - Ирина.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.