Кики Опубликовано: 27 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2006 Привет, Sofka! С Робином еще далеко. Мы очень часто сроки сдвигаем, т.к. есть девочка из Америки, до нее всегда долго идет. Одна вообще куда-то пропала, так что постоянные подвижки. Я пару раз в сроки не уложилась. А сейчас в июне просто забыла, закружилась, командировка в Москву. Теперь буду все выходные сидеть. Плюс получила посылку из Китая, нитки DMC очень дешевые прислали, набор с бабочками. Я его уже начала, там много возни с рюлексом. А как у тебя дела, что интересного? Цитата
Sofka Опубликовано: 27 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2006 Один Робин уже пришел ко мне готовый. Осталось только дооформить его:wub: Потихоньку идут дела в нашем Южном Робине. А ты будешь ещё из Китая заказывать? DMCне отличается по цветам? Цитата
Кики Опубликовано: 27 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2006 DMC абсолютно не отличиается, на них написана таже аббревиатура что на нитках у нас в магазине, только написано что не для продажи в Европе. Качество и блеск ниток такие же. Я себе очень много заказала, теперь лежат, чахну как царь кащей над златом. Стоимость моточка около 12 руб вместе с пересылкой. Если девчонки соберутся, то может что-нибудь в ближайшее время закажем, они хотели наборы и станки. Я так поняла в Китае делают наборы, копии Дименшенс. По стоимости не очень дорогие. Около 400 руб, а дименшеновские аналогичные стоят около 1800 руб. Цветная схема, нитки, 2 иголки, все как в обычном наборе. Я вот пишу, а сама думаю это не реклама, а то меня модераторы ругать будут. Цитата
Орлена Опубликовано: 27 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2006 Кики, а можно узнать, где это в Китае? Это какой-то интернет-магазин? Если да, кинь, пожалуйста, адресок в личку. Хотелось бы ознакомиться с ассортиментом. Заранее благодарна. Цитата
Sofka Опубликовано: 28 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2006 Кики, здорово! Мы тут с ALEXA тоже недавно мулине заказывали, только поближе:) В Москве девочка предлагала, тоже по 12 рублей моточек. Я тебя понимаю какое счастье иметь много новеньких ниточек:) Ты сли будешь ещё заказывать там, про нас не забудь:) Цитата
Гремушка Опубликовано: 28 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2006 Привет девчонки! Извините, что долго не отвечала. Сначала на работе инета не было, а потом приболела. Постараюсь завтра выложить фотки со встречи. Мне так понравилось с вами всеми встречаться, что хочется ещё повторить. Я осталась в большом восторге от ваших работ, такая красота!!! Как домой приехала срзу стала мужу хвалиться фотками. Благодаря встрече поняла, что милее сердцу небольшие вышивки, примерно с альбомный лист, или чуть побольше. После встречи букваьно за пару дней довышивала Робин морской , ещё "Отражение ириса". Сейчас начала вышивать картину из Сюзанны-рукоделие брату на свадьбу. А на очереди картина свекрови на свадьбу (муж уже начал интересовать ся когда я её начну). Если решитесь всесте с Кики что нибудь заказывать, то и про меня не забудьте. Цитата
Кики Опубликовано: 28 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2006 Девочки, я однажды в хвастушках смотрела красивуые работы,потом на 7-е в ящике у молодой женщины. Я написала ей письмо, настолько они меня покорили. Она сама из Китая. Мы уже год с ней активно общаемся. Вот она мне и присылает. Очень дорогая пересылка оттуда, около 350 руб - до 3 кг. Сколько бы не брали, все очень легкое. Мы у нее с подружками заказывали станок, наборы, бобинки и нитки. На бобинках тоже логотип DMC. Цитата
kadoda Опубликовано: 28 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2006 Спасибо, Орлена! В ЦУМе распродажа остатков, больше они этим заниматься не будут. Там смогла купить 2 номера из необходимых мне. Остались не найденными: 1001, 1802, 2007, 2309. Помогите! :) Кики! Позвоню сегодня обязательно! :) Цитата
Кики Опубликовано: 28 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2006 Девочки, я нитки заказала с запасом, так что если кому-то надо по 12 руб обращайтесь, мне они все равно пока в ближайшее время не понадобятся, вышиваю набор. Цитата
Гремушка Опубликовано: 29 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2006 Девочки, я наконец то выложила фотки с нашей встречи. Вот адрес: http://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=136656 Цитата
Гремушка Опубликовано: 7 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2006 Фатиния добро пожаловать к нам. Расскажи о себе, что любишь вышивать, как давно вышиваешь? Девочки!!! Ауу! Вы куда все пропали? Цитата
Кики Опубликовано: 10 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2006 Девочки, я не пропала. Я в Москву ездила в командировку. Только сегодня прилетела. kadoda , я так и не нашла цвет 2009. В МОскве не смогла найти нитки, я была в Голицыно, в Подмосковье. Как у всех дела? Что вышиваете? Цитата
Sofka Опубликовано: 10 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2006 Я наконец-то оформила свою орхидею Heritage!!! Цитата
Орлена Опубликовано: 10 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2006 Я на днях начала еще одни Пауэлловские домики. Кстати, девочки, кто-нибудь воспользовался моими дисками со схемами? Они пока еще у Лены в Торгушке. Там четыре диска с "богатством", нарытым в инете во времена повального собирательства. Цитата
Гремушка Опубликовано: 13 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2006 Девочки, не подскажете Лена в воскресенье работает? А то хочу съездить себе подарок прикупить. Цитата
kadoda Опубликовано: 13 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2006 Кики! Очень жаль... Будем искать...Все равно огромное спасибо за беспокойство! Орлена, а как можно этими дисками воспользоваться? Нагло придти к Лене и потребовать у нее диски, снять копию дома и принести обратно? Я приблизительно правильно поняла? Кстати, в свою очередь мою предложить свою коллекцию схем - почти 5 гигов. Они у меня на DVD. Если у кого есть желание - ничего для вас, любимых, не жалко. :-))) Кики! Очень жаль... Будем искать...Все равно огромное спасибо за беспокойство! Орлена, а как можно этими дисками воспользоваться? Нагло придти к Лене и потребовать у нее диски, снять копию дома и принести обратно? Я приблизительно правильно поняла? Кстати, в свою очередь мою предложить свою коллекцию схем - почти 5 гигов. Они у меня на DVD. Если у кого есть желание - ничего для вас, любимых, не жалко. :-))) Цитата
Sofka Опубликовано: 13 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2006 Я на днях начала еще одни Пауэлловские домики. Кстати, девочки, кто-нибудь воспользовался моими дисками со схемами? Они пока еще у Лены в Торгушке. Там четыре диска с "богатством", нарытым в инете во времена повального собирательства. А давайте хоть здесь отписываться кто диски берет? А то поедешь специально, а кто-нибудь взял их. Девочки, не подскажете Лена в воскресенье работает? А то хочу съездить себе подарок прикупить. ALEXA ездила на прошлой неделе, там объявление весит, что не работает до 17 числа. Цитата
kadoda Опубликовано: 16 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2006 Девочки, если не возражаете, в понедельник 17 июля поеду возьму диск на копирование, оставлю свой. Цитата
Гремушка Опубликовано: 16 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2006 kadoda, а можно я тогда твой диск возьму скопирую? Это будет во вторник. Постараюсь даже его с собой не забирать, может где найду поблизости фотосалон там должны такое делать. Цитата
kadoda Опубликовано: 17 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2006 Гремушка, милая, не приезжай! Я позвонила Лене, а она будет только после 20 июля. Она в отпуске, сейчас в Ростове. А я ей на сотовый звонила. Теперь мучают угрызения совести, что человека на деньги подставила. Мой диск копируйте, пожалуйста! Вообще не вопрос. это не первая копия. У меня, как у того хохла усё есть еще и дома. Только выложу я его теперь только 20 или 21 июля. Цитата
kadoda Опубликовано: 21 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2006 Выложила сегодня свой диск, забрала ваши. 21.07.2006г. Завтра верну. Цитата
kadoda Опубликовано: 23 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2006 все вернула, мой диск лежит. В полном восторге от коллекции. Правла, у меня часть есть, но 2 гига с чистой совестью себе скачала. Правда, на первом лиске первая папка не открывается. То ли файлы повреждены, то ли еще какая заморочка. Но, судя по названиям, у меня это есть, большая половина. Особо не растроилавсь. Теперь надо таблеток от жадности много и жить 200 лет, чтобы все успеть, что мне понравилось. СПАСИБО!!!!!!! Цитата
Гремушка Опубликовано: 28 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2006 Девчат, я на прошлой неделе ходила в багетную мастерскую ( у нас в городе), заказала 3 рамки плюс ещё 2 вышивки мне должны были оформить в рамки. Мне с моими вышивками сотворили такооое!!!! У одной вышивки отрезали клок канвы ( благо хоть она была с запасом), у другой вышивки ( может помните - голопопая парочка) насквозь, через канву прикрепили крепления, которыми удерживается задник картины. Вообщем я в полнейшем шоке. Вчера сидела весь вечер реанимировала свои вышивки. Хорошо что хоть большие работы не отдала, а то бы и их испортили. Сами рамки сделали неплохо, но вот этот садизм с тряпочками - это что то. Цитата
Лесса Опубликовано: 29 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2006 Гремушка! Какой кошмар! :cray: Очень сочувствую, ту самую парочку очень хорошо помню, нам всем она очень понравилась на встрече. Ну как, все эти дефекты поддаются устранению? А ты претензии багетке высказала? И сообщи, на всякий случай, где такая багетка находится, чтобы вышивальщицы Волжского не попали в такую ситуацию. Что за люди такие :unknw: Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.