Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, Sofka!

С Робином еще далеко. Мы очень часто сроки сдвигаем, т.к. есть девочка из Америки, до нее всегда долго идет. Одна вообще куда-то пропала, так что постоянные подвижки. Я пару раз в сроки не уложилась. А сейчас в июне просто забыла, закружилась, командировка в Москву. Теперь буду все выходные сидеть.

Плюс получила посылку из Китая, нитки DMC очень дешевые прислали, набор с бабочками. Я его уже начала, там много возни с рюлексом.

А как у тебя дела, что интересного?

• Ответы 664
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Один Робин уже пришел ко мне готовый. Осталось только дооформить его:wub:

Потихоньку идут дела в нашем Южном Робине.

А ты будешь ещё из Китая заказывать?

DMCне отличается по цветам?

Опубликовано:

DMC абсолютно не отличиается, на них написана таже аббревиатура что на нитках у нас в магазине, только написано что не для продажи в Европе. Качество и блеск ниток такие же. Я себе очень много заказала, теперь лежат, чахну как царь кащей над златом.

Стоимость моточка около 12 руб вместе с пересылкой.

Если девчонки соберутся, то может что-нибудь в ближайшее время закажем, они хотели наборы и станки. Я так поняла в Китае делают наборы, копии Дименшенс. По стоимости не очень дорогие. Около 400 руб, а дименшеновские аналогичные стоят около 1800 руб. Цветная схема, нитки, 2 иголки, все как в обычном наборе. Я вот пишу, а сама думаю это не реклама, а то меня модераторы ругать будут.

Опубликовано:

Кики, а можно узнать, где это в Китае? Это какой-то интернет-магазин? Если да, кинь, пожалуйста, адресок в личку. Хотелось бы ознакомиться с ассортиментом.

Заранее благодарна.

Опубликовано:

Кики, здорово!

Мы тут с ALEXA тоже недавно мулине заказывали, только поближе:) В Москве девочка предлагала, тоже по 12 рублей моточек.

Я тебя понимаю какое счастье иметь много новеньких ниточек:)

Ты сли будешь ещё заказывать там, про нас не забудь:)

Опубликовано:

Привет девчонки!

Извините, что долго не отвечала. Сначала на работе инета не было, а потом приболела. Постараюсь завтра выложить фотки со встречи.

Мне так понравилось с вами всеми встречаться, что хочется ещё повторить.

Я осталась в большом восторге от ваших работ, такая красота!!! Как домой приехала срзу стала мужу хвалиться фотками.

Благодаря встрече поняла, что милее сердцу небольшие вышивки, примерно с альбомный лист, или чуть побольше.

После встречи букваьно за пару дней довышивала Робин морской , ещё "Отражение ириса".

Сейчас начала вышивать картину из Сюзанны-рукоделие брату на свадьбу. А на очереди картина свекрови на свадьбу (муж уже начал интересовать ся когда я её начну).

Если решитесь всесте с Кики что нибудь заказывать, то и про меня не забудьте.

Опубликовано:

Девочки, я однажды в хвастушках смотрела красивуые работы,потом на 7-е в ящике у молодой женщины. Я написала ей письмо, настолько они меня покорили. Она сама из Китая. Мы уже год с ней активно общаемся. Вот она мне и присылает. Очень дорогая пересылка оттуда, около 350 руб - до 3 кг. Сколько бы не брали, все очень легкое. Мы у нее с подружками заказывали станок, наборы, бобинки и нитки. На бобинках тоже логотип DMC.

Опубликовано:

Спасибо, Орлена!

В ЦУМе распродажа остатков, больше они этим заниматься не будут. Там смогла купить 2 номера из необходимых мне. Остались не найденными:

1001, 1802, 2007, 2309.

Помогите! :)

Кики! Позвоню сегодня обязательно! :)

Опубликовано:

Девочки, я нитки заказала с запасом, так что если кому-то надо по 12 руб обращайтесь, мне они все равно пока в ближайшее время не понадобятся, вышиваю набор.

Опубликовано:

Фатиния добро пожаловать к нам. Расскажи о себе, что любишь вышивать, как давно вышиваешь?

Девочки!!! Ауу! Вы куда все пропали?

Опубликовано:

Девочки, я не пропала. Я в Москву ездила в командировку. Только сегодня прилетела.

kadoda , я так и не нашла цвет 2009. В МОскве не смогла найти нитки, я была в Голицыно, в Подмосковье.

Как у всех дела? Что вышиваете?

Опубликовано:

Я на днях начала еще одни Пауэлловские домики.

Кстати, девочки, кто-нибудь воспользовался моими дисками со схемами? Они пока еще у Лены в Торгушке. Там четыре диска с "богатством", нарытым в инете во времена повального собирательства.

Опубликовано:

Девочки, не подскажете Лена в воскресенье работает? А то хочу съездить себе подарок прикупить.

Опубликовано:

Кики! Очень жаль... Будем искать...Все равно огромное спасибо за беспокойство!

Орлена, а как можно этими дисками воспользоваться? Нагло придти к Лене и потребовать у нее диски, снять копию дома и принести обратно? Я приблизительно правильно поняла?

Кстати, в свою очередь мою предложить свою коллекцию схем - почти 5 гигов. Они у меня на DVD. Если у кого есть желание - ничего для вас, любимых, не жалко. :-)))

Кики! Очень жаль... Будем искать...Все равно огромное спасибо за беспокойство!

Орлена, а как можно этими дисками воспользоваться? Нагло придти к Лене и потребовать у нее диски, снять копию дома и принести обратно? Я приблизительно правильно поняла?

Кстати, в свою очередь мою предложить свою коллекцию схем - почти 5 гигов. Они у меня на DVD. Если у кого есть желание - ничего для вас, любимых, не жалко. :-)))

Опубликовано:

Я на днях начала еще одни Пауэлловские домики.

Кстати, девочки, кто-нибудь воспользовался моими дисками со схемами? Они пока еще у Лены в Торгушке. Там четыре диска с "богатством", нарытым в инете во времена повального собирательства.

А давайте хоть здесь отписываться кто диски берет?

А то поедешь специально, а кто-нибудь взял их.

Девочки, не подскажете Лена в воскресенье работает? А то хочу съездить себе подарок прикупить.

ALEXA ездила на прошлой неделе, там объявление весит, что не работает до 17 числа.

Опубликовано:

kadoda, а можно я тогда твой диск возьму скопирую? Это будет во вторник. Постараюсь даже его с собой не забирать, может где найду поблизости фотосалон там должны такое делать.

Опубликовано:

Гремушка, милая, не приезжай!

Я позвонила Лене, а она будет только после 20 июля. Она в отпуске, сейчас в Ростове. А я ей на сотовый звонила. Теперь мучают угрызения совести, что человека на деньги подставила.

Мой диск копируйте, пожалуйста! Вообще не вопрос. это не первая копия. У меня, как у того хохла усё есть еще и дома. Только выложу я его теперь только 20 или 21 июля.

Опубликовано:

все вернула, мой диск лежит. В полном восторге от коллекции. Правла, у меня часть есть, но 2 гига с чистой совестью себе скачала. Правда, на первом лиске первая папка не открывается. То ли файлы повреждены, то ли еще какая заморочка. Но, судя по названиям, у меня это есть, большая половина. Особо не растроилавсь. Теперь надо таблеток от жадности много и жить 200 лет, чтобы все успеть, что мне понравилось.

СПАСИБО!!!!!!!

Опубликовано:

Девчат, я на прошлой неделе ходила в багетную мастерскую ( у нас в городе), заказала 3 рамки плюс ещё 2 вышивки мне должны были оформить в рамки. Мне с моими вышивками сотворили такооое!!!! У одной вышивки отрезали клок канвы ( благо хоть она была с запасом), у другой вышивки ( может помните - голопопая парочка) насквозь, через канву прикрепили крепления, которыми удерживается задник картины. Вообщем я в полнейшем шоке. Вчера сидела весь вечер реанимировала свои вышивки. Хорошо что хоть большие работы не отдала, а то бы и их испортили.

Сами рамки сделали неплохо, но вот этот садизм с тряпочками - это что то.

Опубликовано:

Гремушка! Какой кошмар! :cray:

Очень сочувствую, ту самую парочку очень хорошо помню, нам всем она очень понравилась на встрече. Ну как, все эти дефекты поддаются устранению? А ты претензии багетке высказала? И сообщи, на всякий случай, где такая багетка находится, чтобы вышивальщицы Волжского не попали в такую ситуацию.

Что за люди такие :unknw:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.