Гремушка Опубликовано: 29 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2006 Лесса, я вроде постаралась сама натянула на картон, проклеила двухсторонним скотчем, вроде бы не видно. Но могу на следующую встречу привезти показать. А багетка эта находится по пр. Ленина, 97 ( в тысячеквартирном доме). Сами рамки они неплохо сделали и в принципе недорого. Цитата
Лесса Опубликовано: 29 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2006 Это хорошо, что дефекты можно устранить, а если в следующий раз не получится? Все-таки жалко, работу-то свою. В следующую встречу, обязательно их привези! И желаю тебе, чтобы у тебя больше таких проблем не было, а адресок, на всякий случай, запомним. Цитата
Гремушка Опубликовано: 29 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2006 Девчата! А вы куда опять все пропали? Рассказывайте что сейчас вышиваете. Начала вышивать графику в синх тонах "Он". Потом переключилась на риолисовский набор свекрови на ДР. Мужу вышила брелок для ключей, схемку взяла из ВК- скочт терьера. Начала вышивать картину брату на свадьбу, только вот сейчас не знаю что делать, я канву расчертила серебристым карандашом для канвы и теперь боюсь что разметка не отстирается. Кто нибудь из вас пользовался таким карандашом? Для закромов себе любимой купила Дим. Риолисовскую гортензию, ихнюю же Ракушку-игольницу, затем "Луну" фирмы Панна (думаю на работе в кабинете повесить). Цитата
Лесса Опубликовано: 29 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2006 Гремушка! Даже не заморачивайся насчет серебристого карандаша. Он смывается как миленький, главное смывай холодной водой, и еще, один раз я его нечаянно прогладила утюгом, карандаш отстирался, но дольше, чем без утюга :) Так что все нормально, я уже 2 серебряный карандаш заканчиваю! Еще сейчас у меня в работе синий карандаш, у Лены брала, так он, собака, даже от рук стирается :) В общем, мне очень удобно! Цитата
Angel U Опубликовано: 29 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2006 Привет, девочки. Гремушка, сочувствую, что так поиздевались над твоими вышивками. Может лучше в Волгограде делать, здесь вроде не пакостничают. Галочка, приветик, ты уже на свободе? У меня вообще ужас и кошмар. На следующую встречу и принести нечего будет. Я сейчас срочно вышиваю уставшего кота папе в подарок, и к 5 августа он "уедет" на ПМЖ в Астрахань. И спешно дошиваю двух русалок - Мирабилек, они в Германию уезжают. И у меня опять ничего не остается :) Цитата
Гремушка Опубликовано: 29 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2006 Angel U А я где то в интернете, не помню на каком сайте, видела как одна вышивальщица сделала фотоальбом посвященный своим вышивкам. Я кстати тоже подумываю о таком. Ты обязательно сфотографируй свои работы которые подаришь. Цитата
kadoda Опубликовано: 29 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2006 А я на днях доделала ланартовскую схему - маки с ромашками около окна. А потом резко начала коричневых бабочек из последнего ВК - заказ. в среду уже надо отдать. Гремушка, мне в Волгограде вышивку вставляют при мне в музее ИЗО на Порт-Саида. Из Волжского - 40-45 минут на маршрутке 114а. Предварительно нужно созвониться. Если интересно, дам телефон. Хотя, я его уже давала. А еще в багетках можно просто заказать рамку нужного размера, а втавить самой. Я так уже делала. Сначала сопротивлялись, но я сказала, что я еще не успела доделать вышивку, а рамка нужна срочно, т.к. не успеваю по срокам. Так пришлось сделать, потому что тоже испортили вышивку. Цитата
Гремушка Опубликовано: 30 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2006 kadoda напомни, пожалуйста телефон багетки! Вчера заказала себе в инет магазине Ланартовскую арабскую женщину, вышивка мини ( размер 13*18, изображено только лицо женщины). Хочу попробовать Ланарте, но на большую работу пока не замахиваюсь. Цитата
Лесса Опубликовано: 31 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2006 kadoda, ну и как, красиво получилось? Мне этот букет у Ланарте так нравится!!!! Хотя, я вообще, от всего Ланарте умираю!!! :) Angel U! Привет, я же тебе еще 2 недели назад послала письмо в личку! Да, трудно с тобой контакт поддерживать! :wub: ;) Я на свободе, но в середине августа могу снова в больницу лечь, правда, надеюсь. уже не на такой большой срок. Я тоже считаю, что тебе обязательно надо будет сфотографировать свои работы перед дарением! Эх, на русалок так помотреть хочется! :( Цитата
Angel U Опубликовано: 31 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2006 Галь, ну я ж неуловимая :) А насчет русалок, я так думаю, если успею, я их перед дарением к Лене занесу показать, может и тебя выдернем, и Альбину. Это ориентировочно числа 12-13 августа будет Цитата
kadoda Опубликовано: 31 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2006 Лесса, еще как красиво (от скромности я никогда не умру)! только вышивала не по молочной ткани, а по белой канве. Мулине - madeira, ее у меня много. получилось и большая, и симпатичная. Пока в багетке не одела - некогда до них, да и необходимости пока нет. Сегодня, час назад, дошила бабочек. В среду отдам и всё... Не увижу больше их НИКОГДА! Гремушка, телефоны: Валерия 8-905-330-45-17 Алла 8-905-399-71-93 Я почти всегда общалась с Лерой. потрясающая девушка с прекрасным вкусом. Звонишь ей, говоришь, что ее рекомендовала Катя (это я), которая вышивку оформляет, назначаешь день и час, говоришь, что это ужасно срочно и тебе нужно прям немедленно все вставить. Она вздыхает, перезванивает, уточняет время с плотником - и все. Кстати, Ланарте вышивать - просто удовольствие. Это моя первая вышивка Ланарте - я в восхощении от продуманности дизайна. Цитата
Sofka Опубликовано: 1 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2006 kadoda, а сами рамки они делают? Много их там? Цитата
Лесса Опубликовано: 1 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2006 Angel U, ну, буду надеяться, что увижу твой шедевр! kadoda, представляю себе... :) А в инстуркции к букету разве не молочная ткань идет, а белая? Молочная, на мой взгляд, гораздо выгоднее этот букет преподнесет. Да, Ланарте вышивать одно удовольствие. Дизайн выверен до последнего стежка, а какие цвета и сюжеты... Очень люблю Ланарте! У меня лежит меня дожидается набор, где собачка и кошка в саду сидят, кошка на плетеном кресле смотрит вниз на собачку. На встрече ее отшитую и оформленную Альбина приносила. У Орлены есть ее фото, работа просто воздушная! когда я до нее доберусь :redface: Цитата
kadoda Опубликовано: 6 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2006 Sofka, у них там багета навален-много! Вместе с ними выбираешь, и паспарту тоже. Все как в нормальной багетке. Но в багетке ты ходишь, мучаешься, страдаешь, что никак не можешь выбрать, а тут тебе помогут. И делают все сами и очень аккуратно. В общем, из всех багеток, которые я пробовала (4) - эти лучшие. Лесса, я не знаю, какого цвета канва рекомендована по инструкции, у меня была белая. Единственное, я уже потом поняла, что молочная была бы лучше - ромашки были бы тогда более заметны. Но даже так неплохо. Во вторник закончила бабочек из ВК №8. бесподобные бабочки (хотя я их терпеть не могу, равно, как и цветы). Отдала заказчице, та в полном восторге. Получила свои 544 рубля. Обжидилась, что мало, разозлилась, обрадовалась, что хоть какая копейка перепала. Вот. Кстати, девочки, есть предложение. В Москве оптом купить рулон ткани для вышивания. Белая, молочная и беж продаются только рулонами по 10-15-20 м. Я Галине много раз заказывала, у нее никогда денег не хватает выкупить рулон (все-таки она специализируется на пряже). А если бы мы скинулись на полрулона хотя бы, я думаю, что Галя привезет для меня. А там поделимся. Если тут у нас метр стоит 450-600 рублей, то в Москве оптом - рублей 250-300. А если денег вперед дать и поклянчит как следует, то Галя приезет по оптовой+дорожные. Вы как? Цитата
Лесса Опубликовано: 7 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2006 kadoda, а что именно за ткань? Цитата
kadoda Опубликовано: 7 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2006 Ткань для вышивания. Как канва, только ткань. у Лены такая продается по 450 руб, шириной у нее 80 см. Кстати, вышивать по ней намного приятней, чем по канве. Я долго терпела, чтобы на ней не пробовать, а как попробовала-... :unknw: Обидно, что теперь надо изыскивать деньги на эту ткань. Забыла спросить. Кто-нибудь мой диск брал? Он еще нужен или как? Мне не к спеху, просто хочется знать, понравился ли он вам. Цитата
Лесса Опубликовано: 8 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2006 Вот я это и имела ввиду. Потому что ткань ткани рознь. У Лены ткань 100% хлопок, evenweave, если я не ошибаюсь. Ты уверена, что та ткань, про которую пишешь - хлопок? Извиняюсь, что так пристаю, просто меня сейчас больше всего лен интересует. :redface: Цитата
kadoda Опубликовано: 13 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2006 Хлопок. Один в один как у Лены. Но лен мне тоже интересен. Лен я видела в маназине на Рионской. Он не специально для вышивки, но достаточно ровный. Я его присмотрела для сумки. Хочу сумку для покупок с вышивкой. Надоело с пакетиками, как Клава, такскаться. Цитата
ALEXSA Опубликовано: 23 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2006 Привет! А я бы тоже хотела диски посмотреть. Они еще у Лены? Цитата
kadoda Опубликовано: 23 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2006 Мой диск еще у Лены. Я его не забирала. 4,5 гига. Цитата
kadoda Опубликовано: 10 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2006 Девочки, АУ! Вы куда вск прорали так резко и надолго? :thank_you: Цитата
Гремушка Опубликовано: 11 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2006 Я тута, вроде никуда не пропадала. Цитата
kadoda Опубликовано: 11 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2006 А я хотела похвастаться своим маленьким счастьем: В "швейный мир" привезли madeira и я, наконец, купила так мне необходимые 2 цвета. Спасибо всем, кто помогал в поиске и просто переживал за меня! Новость номер 2: Галя (Рокоссовского 50) привезла кучу новых наборов и схем, и привезла 4 брелка под вышивку. Всего по 60 руб. (До этого у нее были они только в наборах по 154, эти наборы есть и поныне). Естественно,я их хапнула себе все 4 штуки. Но можно заказать еще. Кроме того, потрясяющий бисер(Чехия) и такие же бусины(стеклянные!). Как бы я не старалась, но все их купить не смогла. Просто роскошество! Еще есть моя мечта: пяльца на струбцине и много всего интересного. Вот. Это не реклама, я просто делюсь радостью. А Лена из Галереи привезла много ткани и канвы. Подвезла DMC. Кажется новости все. НЕТ! Забыла. В выставочном зале на Краснознаменской проходит выставка золотного шитья и вышивки бисером, в основном, церковной. Теперь все. Цитата
Гремушка Опубликовано: 3 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2006 Привет девчата! Вы куда опять все пропали? Цитата
kadoda Опубликовано: 20 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2006 У меня система слетела и винт сгорел. Поэтому меня так долго не было. А так всё прекрасно. У меня система слетела и винт сгорел. Поэтому меня так долго не было. А так всё прекрасно. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.