rugtv Опубликовано: 13 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2006 kadoda, подскажите, пожалуйста, где вы оформляли работы и как быстро это делается. Я еще ни разу не обращалась в багетную мастерскую. Когда мы жили в военном городке, то знакомый столяр за символическую плату делал рамки мне и всем нашим вышивальщицам. У меня две работы на подходе и к Новому году нужно их оформить для подарка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ginger Опубликовано: 14 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2006 rugtv, о! у нас kadoda на вес золота :angry1: у нее есть знакомые в бгетке, в которую не попадешь, если не сошлешься на нее :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kadoda Опубликовано: 14 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2006 Ага, я такая :thank_you: . Я вставляю в музее на Порт-Саида. Вставляют при мне в течение часа. Если оставить - дня 2-3. Дороговато, но очень качественно. Багет прекрасный, паспарту еще лучше. У них есть даже мраморные и бархатные паспарту, есть с имитацией камня. просто бесподобно. А мне еще как постоянной заказчице - скидка 10%. Занимается сейчас этим Лера. Предваритеьно нужно созвониться и договориться. 8-905-330-45-17. Я в субботу вставила следующие работы: 1. Икону Св. Николая Чудотворца, размер чуть меньше А4 - задник, рамка - 200 руб. Вставляла не себе, знакомая попросила. 2. Ланартовский букет маки-ромашки - задник, двойное паспарту, стекло, рамка - 385 руб. 3. Ангел с флейтой (набот "Натвори сама" :) ) приблизительно 15х25 - рамка. задник - 185 руб. 4. 6 рамок под серию тропических птичек, размер 11,8х11,8 - задник, рамка, стекло - каждая по 50руб. Все приведено с учетом моей скидки. Очень много в стоимости зависит от качества багета, паспарту. Я как-то вставляла мелкую работу, где-то 8х12 см, так мне это обошлось в 124 руб. В остальные багетки не советую даже заходить - испортят работу, а деньги возьмут бешеные, особенно этим грешит багетка на Комсомольской. Если есть цель сделать как можно дешевле - тогда прямая дорога на аллею Героев. НО! Я этих своих птичек уже там одевала. В результате - все рамки просто развалились на составляющие. :thank_you: . Пришлось все делать заново. Скупой платит дважды. Это про меня. :wohow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sofka Опубликовано: 14 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2006 Ну... а я бы про багетку на Комсомольской плохого не сказала. Оформляла там свои Орхидеи, дорого да, не спорю, но сделали очень даже хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ginger Опубликовано: 14 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2006 а у меня был небольшой запас рамочек из икеи, или обходилась фоторамками. картинки-то все небольшие. но вот планирую мирабильку начать. шить буду лет сто. но потом бегом к kadoda, в надежде не только попасть в багетку, но и воспользоваться скидкой :redface: (о! наглость - второе щасте :) ) вот, например, рамочки из икеи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лесса Опубликовано: 15 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2006 kadoda, а в твоей багетке выходит дешевле, чем на Комсомольской? А то у меня на подходе 2 большие вышивки и несколько маленьких и я уже сама задумывалась тебя пораспросить про багетку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kadoda Опубликовано: 15 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2006 В моей багетке дешевле. И качественней, потому что в музее нет пластикового багета, только высококачественный деревянный. Багет на Комсомольской чаще всего пластик, алюминий или прессованная крошка дерева. Углы они делают отвратительно, особенно на маленьких работах, очень часто образуются зазоры, которые портят весь вид. Хороший багет на Комсомольской стоит бешеных денег, по сравнению с музеем - как минимум в 2 раза дороже. С паспарту у них тоже проблемы - нет такого разнообразия. А в вышивке очень хорошо смотрится мраморные и бархатные паспарту. Клянусь, вам понравится и вы уже ничего другого не захотите. Отвести вас туда для скидки - не вопрос. Сделаем так, что вы мои заказчики и хотите сами выбрать раму под свой интерьер. Лучше всего в субботу, а то музей до 18, и я тоже также работаю. Да и еще в субботу у них больше времени, сделают при нас, а среди недели - оставят у себя и будут делать сами. Тоже хорошо, но я люблю, когда все под моим контролем. Мой телефон 8-902-656-17-35, Катя :unknw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rugtv Опубликовано: 15 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2006 kadoda, спасибо за подробную информацию о багетной мастерской. Я заканчиваю "Зимние кружева" Dimensions (стая волков в зимнем лесу). Эту вышивку заказал сын, работа шла тяжело и я ее просто вымучила. Теперь нужно за месяц успеть вышить икону. Это напротив идет на одном дыхании, никак не могу оторваться от нее. Заранее решила поинтересоваться об оформлении Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лесса Опубликовано: 16 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2006 kadoda, и от меня большое спасибо за такие подробности и за свой контактный телефон. У меня тоже пока на подходе работы. Для одной жду бисер из Америки, а вторую пока пытаюсь успеть к приходу этого бисера, чтобы сразу сдать в оформление обе работы, тогда, надеюсь состыковаться с тобой, тем более, что живу от тебя не так далеко-в Ворошиловском районе, к тому же всегда нас туда добросит муж на машине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kadoda Опубликовано: 16 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2006 Мне ужасно приятно слышать от вас такие добрые слова в свой адрес. Я уже говорила. что в ВАГСе будет осення ярмарка с моей крохотной выставкой. Уточняю: это будет завтра, 17 ноября, начало ориентировочно в 12-30 - 12-50. так что жалающих - милости прошу полюбопытствовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ginger Опубликовано: 16 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2006 о! попытаюсь в обед подскочить. я в педе работаю :D а где именно в вагсе? или там указатели будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kadoda Опубликовано: 19 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2006 ПРошла выставка. Я продала 4 картинки - ланартовкий букет и 3 маленькие птички тропические. теперь жаба душит... Больно жалко мне ланартовский букет! Зато купил его сам Сукиасян (ректор ВАГСа) за 2 тысячи рублей. Но ЖАЛКО!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rugtv Опубликовано: 19 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2006 kadoda, представляю твои чуства при расставании со своими работами, но с другой стороны нужно выходить на новый уровень. Теперь твоими работами будут любоваться "такие" люди, реклама пойдет тебе в плюс, укрепит твои амбиции (в лучшем понимании этого слова) и сподвигнет на новые шедевры. Надеюсь, что фото Ленартовского букета осталось, очень хочется на него посмотреть. Поздравляю с успешной выставкой. Так держать, а мы будем равняться на тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ginger Опубликовано: 20 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2006 не жалей! только представь, сколько всего для вышивки накупишь на эти деньги :) а я не смогла придти, не отпустили с работы :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Атлантида Опубликовано: 22 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2006 Всем привет! Давно я сюда не заходила! За это время вышила и подарила Йоркширского терьерчика :cray:. И еще пару работок маленьких. А вообще я с вопросом. У нас в Волгограде кто-нибудь продает питерские нитки (им Кирова) по номерам? Или это из серии фантастики? Просто нарыла таблицу цветов и перевода их в DMC, а толку никакого, потому что на моточках номеров нету. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kadoda Опубликовано: 22 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2006 По номерам-то продают... ул.7-я Гвардейская, 1-й дом (Пятиэтажка, с торца), от проспекта по пути в налоговую Центрального района. Хозяйка Ольга. называется как-то не помню как. то ли прялка, то ли скалка ;-))). но я столкнулась с проблемой: купленные якобы по номерам мулине в прошлом году не соответствуют по оттенку тем, которые купленные в этом. На мотках ноеров нет, но у Ольги разложены по коробочкам с номерами. Попробуйте, вдруг у Вас будет счастье... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rugtv Опубликовано: 23 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2006 Я тоже нашла такую таблицу и радостная пошла покупать Кировские нитки, но номеров на моточках не обнаружила. Хозяйка мне объяснила, что номера стоят на коробках, в которых по сотне моточков одного цвета. Они для магазина в таком количестве не берут на складе нитки и на этом этапе теряется информация и номерах. Насколько эта таблица соответствует действительности сказать не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ginger Опубликовано: 24 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2006 я по номерам в инет-магазине покупала. но имейте ввиду, у кировских ниток такое окрашивание, что от партии к партии цвет одного и того же номера может различаться на тон, а-то и больше. вот, сваяла для подруги :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rugtv Опубликовано: 28 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2006 Собачка Соня, изысканная получилась работа. Молодец, отличный подарок. У меня тоже собралось несколько схем с портретами известных людей,но пока руки не доходят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ginger Опубликовано: 28 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2006 rugtv, спасибо :redface: мне и самой нравится :D к тому же быстро :) за неделю вышила, учитывая, что была жутко занята и ваяла по паре крестиков в день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Орлена Опубликовано: 5 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2006 Всем привет :unknw: ! Девочки, я немножко обновила свою Галерею! Выложила две вышивки хрюшек. Милости прошу :unknw: ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kadoda Опубликовано: 7 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2006 Я, наверное дикий человек... А где галерея-то? Девочки, и еще дикая просьба! У меня сгорел винчестер. Самое страшное, что на нем была вся моя вышивка. Слава Богу, что я делала копию своих вышивок для вас (тот диск, который был у Лены), но вот тот бесценный склад, что я брала с ваших дисков... В общем, если можно, не были ли вы так любезны, большое пожалуйста, моя благодарность превышает все мыслимые границы... Пожалуйста, дайте еще раз копирнуть ваши диски (просительно-умоляющая интонация). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ginger Опубликовано: 7 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2006 у меня вот комп тоже грозится помереть, так что я в спешном порядке скинула все имеющееся на диски. только у меня не так уж и много и не все разобрано по группкам. надоть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Орлена Опубликовано: 7 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2006 kadoda, галерея в верхнем правом углу экрана. Там еще есть Блоги, Помощь, Поиск, Пользователи и Календарь. А я свои диски так и не забирала. Так что они должны быть у Лены в отделе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kadoda Опубликовано: 7 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2006 Соня, Орлена, нужно все! И таблеток от жадности, побольше. :) . Спасибо за отклик. Соня, если нужно что-то мое - всегда рада поделиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.