Tanais Опубликовано: 12 января 2007 Жалоба Опубликовано: 12 января 2007 А Вы выложите свой Тажд Махал в процессах, думаю отзывов, восхищений и "пинков" к дальнейшему вышиванию будет достаточно :rolleyes: Цитата
Stasja Опубликовано: 12 января 2007 Жалоба Опубликовано: 12 января 2007 Девочки-землячки, а на цепочки вы подписываетесь для рассылки каких-либо картинок? Тут увидела, что создается цепочка для Heritage? не подписывались?? Я не поняла, что и как действует. Цитата
Ginger Опубликовано: 12 января 2007 Жалоба Опубликовано: 12 января 2007 kadoda, у меня не то чтобы надоевшие. у меня фигова туча процессов незаконченных :rolleyes: Stasja, если идет клич "создается цепочка...", то ты заводишь один-два (сколько требуют создатели цепочки) почтовых ящика на сервисе gmail. эти ящики выстраиваются в цепочку, т.е. с одного головного ящика письмо разлетается по всем ящикам цепочки. главное ничего не менять в настройках ящика и не лазить в ящики, пока авторы цепочки не разрешат. если в цепочку ты не успела, то ждешь резерва. тут уже свой ящик создавать не надо. просто кричишь авторам цепочки "караул! все проспала! дайте, плиз, резерв..." и тебе присылают на мыло или в личку адрес уже готового и заполненного почтового ящика. вуаля :wohow: пысы. обычно при создании цепочки в первом сообщении поста правила вывешиваются ;) Цитата
Stasja Опубликовано: 13 января 2007 Жалоба Опубликовано: 13 января 2007 Собачка Соня, я и прочитала там правила, но вот твое объяснение все утрясло понятней, спасибо!! А кто-нибудь уже получал, можно обменяться схемами, у меня большой архив разных, в том числе и тематических. С удовольствием поделюсь. Цитата
kadoda Опубликовано: 15 января 2007 Жалоба Опубликовано: 15 января 2007 Про цепочки ничего не поняла вообще :unknw: . Это для чего? И почему там надо создавать? Кстати: большрй поклон всем, у кого брада диски копировать. Опять вы меня выручили. Орлена, Собачка Соня и еще кто-то. Не знаю, чьи диски еще были у лены. Спасибо огромное!!!! Цитата
Ginger Опубликовано: 15 января 2007 Жалоба Опубликовано: 15 января 2007 Кать, тебе нужны ящики, уже заполненные схемами какой-нить одной фирмы? Тада иди в раздел "поиск и обмен схемами" и ищи темы "создаецца цепочка". И проси там резерв, если цепочка уже сделана. Или вступай в цепочку, если она на стадии создания ;) Я ж табе уже говорила:unknw: Цитата
kadoda Опубликовано: 16 января 2007 Жалоба Опубликовано: 16 января 2007 Я какая-то древняя. У меня ничего не получается и я ничего не поняла. Простите уж меня, старую. Видно. мне не дано пользоваться "энтими цепочкими". Буду так уж искать, как получается. Кстати, никто не видел где-нибудь старинные и современные машины, самолеты, корабли и прочую технику? А то у меня все-таки мальчики. У Орлены с диска слямзила Кораблик и некоторые машинки. МАЛО! Хочу больше! Цитата
Tanais Опубликовано: 16 января 2007 Жалоба Опубликовано: 16 января 2007 Девушки, ведь в начале темы о цепочках всегда описаны правила пользования - это раз. Всегда можно написать ЛС создателю цепочки и попросить объяснить подробнее - это два. И третье - схемы в земляках у нас не ищут, для этого есть Обмен схемами. Очень не хочется быть злым модератором в этой теме, но в последнее время только и делаю, что прошу вас придерживаться правил! Цитата
kadoda Опубликовано: 18 января 2007 Жалоба Опубликовано: 18 января 2007 Хорошо. Прочитала еще раз правила, буду их стараться придерживаться. Новость: в Швейный мир" на проспекте Ленина привезли Madeira, сейчас у них полная цветовая гамма. по 18 рублей. И завезли Гамму. Всю. цену не помню, так как этими нитками не вышивала и не буду. Вот. Цитата
Sofka Опубликовано: 23 января 2007 Жалоба Опубликовано: 23 января 2007 И завезли Гамму. Всю. цену не помню, так как этими нитками не вышивала и не буду. Вот.А можно узнать почему? Так как в последнее время, что то стала приглядываться к ним, но пока ещё вся в сомнениях:thank_you: Цитата
Ginger Опубликовано: 25 января 2007 Жалоба Опубликовано: 25 января 2007 Sofka, многим не удобно гаммой вышивать. перекручиваются, в узелки вяжутся. я сейчас робин гаммой шью. для себя пришла к выводу, что надо шить двумя ниточками (а не одну сгибать пополам), так нитка ровнее ложится. и отрезать надо коротенькие ниточки. а многие не любят короткими шить. но в общем, ничего страшного в гамме нет kadoda, ну мы будет синхронить долгострои? и что со встречей там? встречаемся? Цитата
kadoda Опубликовано: 25 января 2007 Жалоба Опубликовано: 25 января 2007 А можно узнать почему? Так как в последнее время, что то стала приглядываться к ним, но пока ещё вся в сомнениях:thank_you:Узнала. 6 рублей. Мне кажется. дороговато для таких ниток и с таким метражом (всего 8м). Подошла поближе, понюхала, пощупала, все равно не нравится. Собачка Соня, КОНЕЧНО, БУДЕМ! :thank_you: Как же мы без энтого? Вот отсканирую свою работу. посмотришь на нее. И еще у меня есть один кошмар - танцующие негры. Там осталось процентов 30-40, тоже все некогда. Как будем "догоняться"? Вывесим свои работы, сравним? Кстати, как твоя работа? Цитата
Ginger Опубликовано: 25 января 2007 Жалоба Опубликовано: 25 января 2007 давай, с понедельника? а-то у меня сейчас робин на руках. на выходные я его доделаю и начнем долгостой. ок? на твоих негров я тож чего-нить у себя найду, не боись ))))) у меня не один долгострой )) давай в понедельник вывесим, что должно получиться и что есть сейчас. и рванем ;) работа сегодня особенно плохо. опять угрозы... кста, в магазинчике на Чекистов (последняя высотка, кот. билже к конд. фабрике) гамма была по 3.20 ;) Цитата
Stasja Опубликовано: 25 января 2007 Жалоба Опубликовано: 25 января 2007 Гы-гы :unknw: , это я по поводу негров kadoda!! Для меня так точно кошмар, такая масипулишность, еще темным цветом!! Приходи сканируй ко мне!! Я на них еще разок посмотрю, подивлюсь :) Девочки, спасибо, кто отозвался на мои просьбы в личку, надеюсь, мы сделаем это дело, может и , действительно, по просьбе многих ближе к весне, я намечала к концу февраля. а пока знакомьтесь, изучайте информацию. Встречу предлагаю тоже в феврале или по началу весны. Смотрю , есть девочки с детками, так в Галерее можно при хорошей погоде и с детками, там парк сзади разбили. Я сама с "вождем краснокожих" :angry1: буду - она, может, свою вышивку принесет (если стимул показать другим тетям сработает :D ) Цитата
Sofka Опубликовано: 27 января 2007 Жалоба Опубликовано: 27 января 2007 Девчат, а я тоже с вами хочу в догонялки!:unknw: У меня долгострой лежит... никак не закончу... набор Dimensions-орел и радуга. Цитата
Ginger Опубликовано: 29 января 2007 Жалоба Опубликовано: 29 января 2007 Sofka, ну и присоединяйся :groupwave: Только я забыла отсканить процесс, так что сегодня не выложу ничего :thank_you: Скилироз :wub: и думается мне, надо будет нам новую темку в процессах открыть, чтобы правила не нарушать... Цитата
Stasja Опубликовано: 29 января 2007 Жалоба Опубликовано: 29 января 2007 (изменено) Девочки, хвалюсь!! :groupwave:Отправила на конкурс Девичника работу по теме "Подарок маме", пока не вывесили, а с 1 февраля заглядывайте. Переживаю, первый раз - в первый класс! Изменено 29 января 2007 пользователем Stasja Цитата
kadoda Опубликовано: 29 января 2007 Жалоба Опубликовано: 29 января 2007 (изменено) Застрелиться можно с энтим компом. Третий раз нибираю сообщение и никак отправить не могу. Ужас! Sofka,, присоединяйся к ним! Будем рады видеть! Собачка Соня, У меня тож склеротический склероз всей нервентической системы. В очередной раз забыла от мамы взять вышивку (чуешь, как она мне дорога?!). вечером заберу. только в среду смогу отсканировать и попробую в среду же выложить. забыла! Началось голосование на Семье по конкурсу пейзажей.. Просю посетить и поддержать меня. Заранее спасибо. Моя работа ТАУЭР. ссылка где-то на предыдущей странице. Изменено 29 января 2007 пользователем kadoda Цитата
Stasja Опубликовано: 29 января 2007 Жалоба Опубликовано: 29 января 2007 забыла! Началось голосование на Семье по конкурсу пейзажей.. Просю посетить и поддержать меня. Заранее спасибо. Моя работа ТАУЭР. ссылка где-то на предыдущей странице. Поддержали!! А держать долго?!, тяжеловат Тауер-то... :groupwave: Цитата
Ginger Опубликовано: 30 января 2007 Жалоба Опубликовано: 30 января 2007 как отсканируешь, дашь три зенелых свистка! пошла голосить... тьху... голосовать мая твая не понимай. а как там голосовать-то? Цитата
Stasja Опубликовано: 30 января 2007 Жалоба Опубликовано: 30 января 2007 Собачка Соня, там надо на работе kadoda поставить точечку зюлененькую! :icon8: И вааще, девчат, мне форум наш напоминает в говорилки с самим собой. Каждый пишет и остается практически без ответа :wallbash: , хоть бы кто, что черкнул, или мы тут на троих соображаем (я, kadoda и Собачка Соня), ах, да, Sofka, спасибо, хоть изредка появляется. девочки, вы как все отсканируете, посвятите, где свои догонялки выкладываете, глядишь. у меня совесть проснется (штук 6 мелких долгостроев накопилось) :blink: Цитата
Ginger Опубликовано: 30 января 2007 Жалоба Опубликовано: 30 января 2007 низнаю я, куда там точечку ставить :wallbash: там только зарегеные пользователи могут голосовать? Цитата
Sofka Опубликовано: 31 января 2007 Жалоба Опубликовано: 31 января 2007 Странно мне почему то не приходят уведомления об ответах:ziped: Хорошо, зашла сама посмотреть. Девчат, вы как тему откроете в процессах свисните мне, я выложу свой и сравним кому сколько осталось..:thank_you: Цитата
Ginger Опубликовано: 31 января 2007 Жалоба Опубликовано: 31 января 2007 долгостроители! все суды! :thank_you: http://forum.devichnik.ru/index.php?showtopic=69185 Цитата
kadoda Опубликовано: 31 января 2007 Жалоба Опубликовано: 31 января 2007 Кончилось голосение-то :groupwave1: Теперь 2-го числа подведут итоги и ... посмотрим, кто кого там победил. :thank_you: Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.