Ginger Опубликовано: 31 января 2007 Жалоба Опубликовано: 31 января 2007 kadoda, ну значит давай долгостроить ;) Цитата
kadoda Опубликовано: 31 января 2007 Жалоба Опубликовано: 31 января 2007 Я, нехороший человек, забыла дома вышивку, чтобы на работе отсканить. Елки-палки. Теперь уже до завтра. А я тебя вижу! :thank_you: Цитата
Ginger Опубликовано: 31 января 2007 Жалоба Опубликовано: 31 января 2007 главное, видит она меня! лучше бы вышивку отсканила :rolleyes: уже среда, а она фсе филонит! ужос какой :D кста, а где это ты меня видишь? а? :cray: Цитата
kadoda Опубликовано: 1 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2007 я быстрый ответ писала, а ты была ужо или ишшо на форуме. Поэнтому и видела. Сегодня, если все будет хорошо, отсканю. Цитата
kadoda Опубликовано: 1 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2007 Отсканила. смотри там теперь... Цитата
Stasja Опубликовано: 2 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2007 Девочки!! Я жду ваших ответов, что и кто надумал, давайте активируйтесь, бейте копилочки и писать мне письмо!! :thank_you: Смотрела ваши долгострои, расстроилась только, кто б мои заставил достать :rolleyes: Цитата
kadoda Опубликовано: 6 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2007 Подведены итоги конурса на Семье. Я не выиграла. :blink: Траурный марш и стенания. Спасибо всем, кто меня поддерживал. :( Цитата
Ginger Опубликовано: 7 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2007 стенаю вместе с тобой :icon_eek: Цитата
Гремушка Опубликовано: 8 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2007 kadoda обидно что невыиграла, но как говорят главное участие. Я за тебя тоже проголосовала. Цитата
Camelia_n Опубликовано: 9 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2007 Приветик, девчонки!! Случайно нашла через яндекс этот форум и очень приятно удивлена. Оказывается СТОЛЬКО единомышленниц:blush1:) А я то думала, что одна такая в Волгограде)) Примете к себе? Цитата
Sofka Опубликовано: 9 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2007 Приветик, девчонки!! Случайно нашла через яндекс этот форум и очень приятно удивлена. Оказывается СТОЛЬКО единомышленниц :blush1: ) А я то думала, что одна такая в Волгограде)) Примете к себе? Привет! Конечно примем! Ты в каком районе живешь? Цитата
kadoda Опубликовано: 9 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2007 :wohow: Camelia_n, страшно рада видеть еще одного нашего коллегу. :blush1: Присоединяйся! Ты чем занимаешься, что любишь вышивать, где живешь. Я вот с Ангарского. Цитата
Camelia_n Опубликовано: 9 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2007 kadoda, мы с тобой тезки!)) Живу в Краснооктябрьском районе, на Монолите. Вышиваю уже...ээээ... кажется вроде не так давно... эээ.. года 3 наверна. Покупала все наборы в Ту пур туа или как она там.. А вот недавно заказала через инет-магаз 2 набора, получилось дешевле. Вот счас накачала кучу схем анкоровских мишек - Teddy Bears, прикольные такие. И заказала опять через инет канву и мулине и лампу еще эту на прищепке и еще чего-то, уже забыла.)) Вообще-то я с корыстью к вам..))) Не могу найти инфу про багетки. До этого делала в Ворошиловском у дяденьки. И счас у него лежит 4 моих работы. Не нравится то, что у него постоянно нет то одного багета, то другого, то паспарту. Выбор, в общем не очень. Сегодня тока ему звонила, должно было обновление быть. Говорит, нет. Грустно. А тут вот прочитала ваши отзывы про багетку на порт-саида. Даже не знала, что там есть. Отсюда вопрос. Она правда такая зашифрованная?))) kadoda, там можно просто с улицы прийти? Или там пароль-отзыв?)))) Пасип, кстати, за гостеприимство!! Цитата
kadoda Опубликовано: 9 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2007 Звонить надо им в этой багетке и договариваться заранее. А придешь со мной - получишь скидку 10%. Я ж крутая и понтовая. А просто с улицы там сложно - они приходят туда делать конкретные заказы. Так что думай. Что надумаешь - пиши мне, я тебе дам свой телефончик и как-нибудь выберемся в нее, мне на следующей неделе в нее нужно будет попасть. Кстати, Стася, которая Аня, собирает желающих на ДМС. рублей по 12-12,5. Напиши ей в личку, она тебе ответит все. что нужно и что можно заказать. Вот. Цитата
Camelia_n Опубликовано: 9 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2007 Катюш, да знаю я твой телефон! ))) Раньше уже прочитала)) А на след. неделе - когда именно? Просто у меня все мои работы лежат в ворошиловской багетке. Мне нужно будет еще их забрать тогда, да и как-то с работой определиться. Они до скольки вообще работают? А статус "пост. клиент" через сколько заказов появляется, а?:-))) А мулине я анкоровские по инету уже заказала. Пасип за участие. Цитата
kadoda Опубликовано: 11 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2007 Работают они как музей - с 10 до 18, понедельник выходной. Постоянным клиентом становишься где-то на 5 раз. я вот тут плодовитая... :rolleyes: Веселее посде 16-00 и в субботу. У меня на грядущей неделе каникулы, поэтому буду чувствовать себя чуть-чуть посвободнее. ориентировочно к субботе или к пятнице. У меня тут же спор... Так что, пишите-звоните. Кстати, кто еще желающий на багетку? Цитата
Ginger Опубликовано: 13 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2007 Кать, мне надо в багетку. Но только после 20-го числа, ибо у мну аванс 20-го только... Цитата
Sofka Опубликовано: 13 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2007 Мне тоже после 20-го надо Цитата
kadoda Опубликовано: 13 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2007 Если девушки-спорщицы меня простят на неопределенных период времени (я обещала, что 19 вывешу оформленную работу), по пойдем толпой после 20. Я к 19 вышью, а оформлю после 20. Идет такой паровоз, Sofka и Собачка Соня? Кстати, пятый мак (он же третий) вышила на 70%, остались ещё 2 бутона. Ужас! :ziped: Дюже уж медленно получается у меня. Собачка Соня, как лошадка поживает? Кстати, спасибо большое за ссылки. Только вот качается уж прямо плохо. Файлы большие, по 10-15 МВ, и то через пень-колоду. Но я с ними справлюсь. Чес-слово. Только один не качается, типа, отсутствует. Цитата
Ginger Опубликовано: 13 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2007 простим, простим ;) тем более, я лошадь снова отложила :blink: надо срочно вышить Тедика подруге на ДР Цитата
Camelia_n Опубликовано: 14 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2007 Девчонки, помогите. Хочу заказать канву collection d'art уже с нанесенным рисунком маме (у нее зрение не очень - просит крупную канву и я нашла тока такую). И чтобы не мучитсямулине тоже сразу. Кто нибудь вышивал? Там надо ниточки по цвету подбирать или там есть номера. 2 часа в инете ищухоть какую-нить инфу - так ничего и не нашла(( Цитата
Ginger Опубликовано: 14 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2007 в разных наборах по-разному. кто производитель? и ваще учтите, что иногда нанесенный рисунок не совпадает с дырочками-клеточками. иногда это небольшое сещение, а иногда очень сильное. поэтому при выборе тут внимательнее надо быть Цитата
kadoda Опубликовано: 15 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2007 Кать, а зачем тебе заказывать? Тут в магазинах их валом, никто не берет. Канва с напечатаным рисунком, на краю напечатаны условные обозначения и номера ниток. Подобную канву продают в следующих местах: 1. Рокоссовского, 50, общежитие Политеха напротив Красных Казарм. самый большой выбор этой канвы. работают каждый день до 19 часов. Есть в продаже сразу Майфлауэр по 15 рублей. тел. 8-902-384-44-64, Галина. 2. Галерея Ту пур туа - Ворошиловский район рядом с Торгушкой. выбор поменьше, есть в продаже Гамма по 5 и ДМС по 18. 3. Швейный мир, проспект Ленина, 2... Остановка Порт Саида. Канвы мало и вся простая. есть Гамма по 6 и Мадейра по 18. Вот какая классная и умная. :) Цитата
Ginger Опубликовано: 15 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2007 кто классный и умный? ;) слуш, Кать, я так и не поняла, какие маки от ДМС ты шьешь. Вот эти? а если мама плохо видит, так может имеет смысл канву взять покрупнее, а схему увеличить? Цитата
Camelia_n Опубликовано: 15 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2007 Собачка Соня, канва - collection d'art (Греция), там просто мне оч сами сюжеты нравятся. Сама бы я бы ни в жизни не стала этим заниматься, знаю, что бывает, что картинка не совпадает. А какую канву покрупнее можно взять? Аида самая крупная - 11 по моему, да? Это сколько клеточек в 1 см? Она подушки вышивала - вот это наш размер!:)))) Но их уже вагон. kadoda, так вот я и хотела узнать, номера каких ниток указаны именно на этих канвах.. В смысле DMC или Madeira или еще какие-нить... Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.