Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

чота я и не знаю про эту греческую канву ничего :D

на канве пишут фирму ниток, обычно это дмс

а мама шерстью любит вышивать? может ей попробовать риолисовские наборы. там канва крупная. или полазь по сайту риолиса, они там канву крупную продают. а уж нитки купишь, какие нравятся

• Ответы 664
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Девочки, всю информацию собрала :wohow: , завтра последний день принимаю письма, потом отправляю, если кто задумался :thank_you: - догоняйте!!

Опубликовано:

Юля. не эти маки. а такие... Их в линию 5 штук. От бутона до полностью распустившегося. Я их, кстати, вышила. А как лошадка поживает? Сегодня, чуть позже вывешу готовую работу - у меня доступа к сканеру нет. а Вася с доступом еще не пришел.

Вот.

Катя: на греческой канве пишутся ДМС и еще что-то. Точно не помню. Зайди к Галине на Рокоссовского, у нее большой выбор был. Там заодно подберешь нится. У нее Май флауер по 15 рублей. Есть переводные таблицы.

Опубликовано:

чота не нашла я у дмс таких маков :pioneer: ты точно их с моего диска взяла?

а лошадка фсю неделю простояла в стойле :) я Тэдика шила

Опубликовано: (изменено)

Железно с твоего диска. Я тоже не все помню, что есть у меня. :wink2:

Их там 2 штуки - маки и розы. В папке ДМС, они у тебя под номером. Если не изменяет памать, то под 152. А , может, и под другим номером.

Я их ужо выложила. Смотрите, восхищайтесь. наслаждайтесь. :)

http://forum.devichnik.ru/index.php?showtopic=69185

Теперь я готова идти в багетку. Кто со мной? Давайте в субботу или в конце дня. Лучше в субботу с утра.

И теперь надо еще один долгострой начинать-заканчивать. Только вот определюсь, какой из...

Тут вот надоть негров дошить кривых... И Тажд-Махал... И карту... И кораблики... И ... И... И....

Изменено пользователем kadoda
Опубликовано:

Кать, ага, давай в субботу. или после работы. я работаю до 17.15, но в четверг - короткий день, до 16.00

пошла смотреть красоту ;)

кста, у мну тож есть негры недоделатые ;)

Опубликовано:

Ну, спасибо, что вы мной восхитились...

Добавили настроения в этот мерзкий памурный день. Закончила работу - и вчера целый вечер не знала, куда руки деть. Пришлось даже посуду помыть))). С багетчиками созвонюсь, что они скажут. Когда они нас примут.

Кстати, еще же Софка хотела с нами. АУ! СОФКА! Откликнись!!!!!!

Опубликовано:

Девочки-умницы, скажите, есть ли переводная таблица DOME в DMC? Мож, кто видел где, или имеет?

А то затеялась вышить их подсолнухи, а вот с цветами такая проблема!...

Заранее мерси.

Опубликовано:

у меня дома должна быть. кста, если ты переписывала мои диски полностью, то там должна быть папочки типа "конвертер ниток" и там могет быть :unknw:

Опубликовано:

Не нашла. Потому как один файл отказывается отркываться. Наверное, он там и есть, нехороший человек. Но я откопала сейчас в каких-то дебрях эту таблицу, страшную, но ужасно симпатичную и нужную.

Кстати, а чегой-то ты лошадь собралась мочить за 15 дней? По моим подсчетам спереди аж 17...

Опубликовано:

540 с моей скидкой 10%. Багет подорожал к сожалению. Но рама большая - 27 на 67 см.

В оформление входило: задник, стелко, паспатру, рама, работа по натягиванию. В принципе. недорого.

Кстати, я с ними, с маками, попробую поучаствовать в конкурсе "подарок маме" - http://www.devichnik.ru/konkurs/rukodelie/

Вдруг повезет...

Опубликовано:

А-а-а, я без стекла всегда делаю. А я уже давно на конкурсе... Впервые, между прочим, так что смотрите, девочки нас вдвоем. Я под именем Анна (под своим собственным :) )

Опубликовано:

Кать, а притащишь мне несколько журиков "Чудесные мгновения"? и я бы у тебя автобус отксерила б из последних "картин" :blush1:

Опубликовано:

Тащить замучаюсь. Правда, чудесных мгновений у меня только 3 или 4, дюже уж пустой он, а вышитые картины - все номера, также Лена, Анна, Сюзанна рукоделие - тоже все... Отдельные схемы и неопознанные журналы и т.д. и т.п. Можем организовать домашнюю встречу с просмотром журналов. Есть весьма интересные.

Если не можешь, то принесу, конечно, куда я денусь...

Кстати, меня выложили на конкурсе.

Опубликовано:

ДЕВОЧКИ!! :rose:

С наступающим женским праздником - цвести как весна, благоухать как лето, приносить плоды как осень и быть пушистой как зима :poz:)

И , естественно, ровных крестиков!

И еще...я рада, что мы тут встретились!

Опубликовано:

Девочки!

Всех всех всех вас поздравляю с праздником весны!!! Желаю вам счастья, любви, здоровья, успехов!!!

Не пора ли нам подумать о встрече?

Опубликовано:

Ага, думаю, повод скоро будет, может, тогда и приурочим, где-то конец марта будет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.