Sofka Опубликовано: 24 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2005 А я бы и не против. Мечтаю о синеньких Теддиках или коричневых толстеньких мишках. Так... нас уже двое :D
Гремушка Опубликовано: 24 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2005 Я бы с радостью, но только попозже, так как я сейчас участвую уже в 2 Робинах. А познакомиться поближе я не против.
Sofka Опубликовано: 24 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2005 Я бы с радостью, но только попозже, так как я сейчас участвую уже в 2 Робинах. А познакомиться поближе я не против. А насколько попозже?
Гремушка Опубликовано: 24 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2005 В одном Робине месяца 3-4 ещё буду участвовать, а в другом как минимум полгода. Хотя можно и поиграть в Робин, я очень даже за!
Sofka Опубликовано: 25 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2005 Так я тоже уаствую в Робине. Но Робины связаны с почтой и могут возникнуть большие перерывы. Вот у меня сейчас месяца 2 ничего не придведится. Считаю, что нас трое. :)
Гремушка Опубликовано: 25 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2005 Сегодня была в "Швейном мире", честно говоря я ожидала большего. Не очень большой выбор пяльцев, мулине ДМС вообще нет, только Мадейра по 24 рубля. Прикупила себе 2 набора РТО с ангелочком и тигром. А отдел в Доме Быта в Ворошиловском районе к сожалению был закрыт, но сбоку были видны наборчики. По возможности съезжу туда ещё раз. А из вас там кто то был? Какие отзывы?
Sofka Опубликовано: 25 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2005 Сегодня была в "Швейном мире", честно говоря я ожидала большего. А где это "Швейный мир"?
Гремушка Опубликовано: 25 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2005 Он находится по проспекту Ленина, 22а. На 1 этаже швейные машины и всё для шитья, а в подвале пряжа, спицы и вышивальные принадлежности.
Sofka Опубликовано: 25 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2005 Ой а подробнее? Остановка какая? А то что-то как то сложно та по одному адресу, что там близко находиться?
Гремушка Опубликовано: 25 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2005 Остановка пл. Комсомольская, стороны улицы, которая ближе к Волге. Вывеска синего цвета, я её издалека увидела. :) А в Доме Быта ты (ничего что на ты?) не была?
Sofka Опубликовано: 26 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2005 А в Доме Быта ты (ничего что на ты?) не была?конечно на ты:lol: В Доме быта не была, я всегда нитками закупаюсь на 7 гвардейской, там по-моему самые дешевые, а вот наборы там не очень....
esubbot Опубликовано: 26 октября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 26 октября 2005 А вы в Ту пор Туа не ходили? Это напротив Торгового центра, рядом с Ворошиловским рынком, там на 2-м этаже обувной магазин "Лидер", а внизу, на 1-м за "5-ю карманами", очень не плохой отдельчик. Вроде в понедельник должен был быть завоз "Дименшена". Я сегодня в обед собираюсь.
Гремушка Опубликовано: 26 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2005 Напротив торгового центра-это через дорогу???? Обидно, я вчера в том районе была. :lol:
Sofka Опубликовано: 26 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2005 А вы в Ту пор Туа не ходили? Это напротив Торгового центра, рядом с Ворошиловским рынком, там на 2-м этаже обувной магазин "Лидер", а внизу, на 1-м за "5-ю карманами", очень не плохой отдельчик. Вроде в понедельник должен был быть завоз "Дименшена". Я сегодня в обед собираюсь. Ой а посмотрит, пожалуйста, почем там ниточки DMC
esubbot Опубликовано: 26 октября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 26 октября 2005 Напротив торгового центра-это через дорогу???? Обидно, я вчера в том районе была. :)Нет это через площадь, между Торговым центром и бывшим к/т "Гвардеец", рядом с крытым рынком. Нитки DMC по 18 руб., на 7-й Гвардейской летом по 16 были. А я не удержалась купила два дименшеновских набора "Фредерика литератора" и ангела над спящим мальчиком, и еще схемку к "Дикому прибою"
Sofka Опубликовано: 26 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2005 На 7-Гвардейской и сейчас 16 рублей. Во сколько же обошлись наборы? :)
esubbot Опубликовано: 27 октября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 27 октября 2005 За все 1790 отдала: 150 схема, и наборы где-то рублей по 800-850, уже с учетом скидки 5%.
Гремушка Опубликовано: 27 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2005 Sofka а про магазин на 7 Гвардейской можно поподробнее? Какой район, как туда проехать, как называется остановка и название самого магазина и что там кроме мулине и набороу ещё продается.
Sofka Опубликовано: 27 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2005 Sofka а про магазин на 7 Гвардейской можно поподробнее? Какой район, как туда проехать, как называется остановка и название самого магазина и что там кроме мулине и набороу ещё продается. Остановка тролейбуса 8, 12 "7 гвардейская" Если ехать с центра, то выходишь на остановке, переходишь через дорогу на противоположную сторону и идешь прямо. По правой стороне от тебя стоит угловой дом, его проходишь и в торце у него вход в подвал магазина. Там такая большая вывеска висит "ПРЯЖА". Мне этот магазин нравится тем ещё, что в нем помимо дешевого мулине куча разной пряжи, и не очень дорогой. Так же у них вся палитра Кировского мулине, наборы, схемы и всё для вязания (спицы, крючки и т.д.) Единственный минус, работают женщины которые не очень разбираются в вышивке, поэтому особо с вопросами к ним не обратишься. А вот насчет канвы не знаю, что то не покупала там не разу
Анчоус1979 Опубликовано: 27 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2005 Ну может кто-нибудь знает, где можно приобрести заготовки для подстаканников? :cry:
Гремушка Опубликовано: 27 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2005 Анчоус1979 я видела недавно, правда в Волжском, магазин ТДЖ, на ул. Энгельса, набор РТО, но это были не просто заготовки, а подстаканники вместе с мулине и канвой, одна штучка стоила 190 рублей.
Кики Опубликовано: 28 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2005 Землячкам, привет! Ну вот мы снова и собрались на форуме, долгий же перерыв был после зимы. Чем так долго объясняться на форуме, может соберемся где-нибудь в кафешке, обсудим все, покажем друг другу вышивки. Я думаю нам есть о чем друг другу рассказать. Как вам такая идея?
Гремушка Опубликовано: 28 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2005 Я только за. Правда у меня работ не так уж и много :lol: , в основном небольшие вышивки, сейчас много времени отнимают два Робина и свитер мужа. :)
Sofka Опубликовано: 28 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2005 Я тоже не против, а у меня работ совсем нет готовых:( Сейчас заканчиваю Орхидею Heritage и ещё недоши волк (не знаю чей дизайн), а так тоже в основном по РОбинам
Кики Опубликовано: 28 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2005 Девочки, а у меня представляете работы пропали. Три самые крупные и сложные работы. Я не могу их дома найти. Я их постирала и отгладила. Потом убрала, вот уже месяц не могу найти и даже вспомнить не могу куда я могла их убрать. Я весь дом перерыла. Везде порядок навела, но так их и не нашла. У меня няня работала, сидела с ребенком, но мне как-то страшно оговаривать человека. Надеюсь, что найду. Но у меня еще осталось много работ, которые можно показать. Да я думаю мы можем многое обсудить, изнанку например, можем обменяться скачанными схемами, у меня их 2 CD. Ноутбук есть. Так что осталось только договориться о времени и месте встречи.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас