kadoda Опубликовано: 8 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2007 Всех с праздником! Как сказала одна моя знакомая, с днем мужского лицемерия... Я - за встречу. Но мой единственный свободный день - воскресенье с обеда.
Ginger Опубликовано: 9 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2007 Девочки! С праздником нас! :4u: kadoda, штоль в гости зовешь? ;) у нас со скромностью фсе в порядке, у нас ее нету B) так шта согласные мы :P
Stasja Опубликовано: 9 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2007 не, Собачка Соня, к kadoda домой лучше не ходить:4u:)), очень не рекомендую, лучше, давайте в конце марта встретимся где0нибудь на нейтральной территории.
Ginger Опубликовано: 9 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2007 Stasja, у мну двойной интерес :P я хачу хвостатое чудовисче посчупать-посмотреть :4u: (ну, конечно, если меня через забор лезть не заставють ;) )
kadoda Опубликовано: 9 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2007 (изменено) Stasja, а чегой-то ты гостей от меня отпугиваешь? :P Лестницы моей испугалась? Или собачки? Или евроремонта? :lol: Сонька собачков не боится, про ремонты не знаю, про лестницу тоже. Соня, если есть такое желание - в воскресение после 12 где-то. Выбирай время, приходи. :4u: Через забор лезть не заставлю, дверь даже открою, ты же у нас не мой любимый до боли. B) Изменено 9 марта 2007 пользователем kadoda
Stasja Опубликовано: 9 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2007 (изменено) Ага, дверь откроет, по лесенке хрустальной проведет, а если засидитесь - в ванну позовет :P (пишу и думаю, народ несведущий, блин, за ненормальных же примет B) ). Это я девчат шугаю, чтобы ваши работники делом занимались, а не на нас красивых засматривались, о тебе ,родная, пекусь... :4u: Изменено 9 марта 2007 пользователем Stasja
kadoda Опубликовано: 9 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2007 А чегой-то тебе моя лесенка не нравится. ну,отвесная, ну, шириной 45 см. Так это ж для естественного отбора. Соня собачница, она по таким лесницам с собакой знаешь, сколько лазала? Ну, туалета нет, подумаешь... "Тут под каждым под кустом ей готов и стол и ..." :4u: :P
Ginger Опубликовано: 9 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2007 я смелая :4u: и воскресенье у меня свободно :P
Атлантида Опубликовано: 9 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2007 Девочки, подскажите,в отделе, который находится в галерее "Ту пур Туа" есть мулине "Гамма"? Или за ним надо в другое место ехать?
Stasja Опубликовано: 9 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2007 Ну, ладно уж, встречайтесь... :P А вот у меня к вам один вопрос - как ваши негры с лошадми????А??? :4u: А я птичек Херитаж Пфайфер начала, которые парочками на фуксии, шиповнике и голубых цветочках, вот. правда дочке доделать к ДР надо одну вышивку, стыдно сказать, год с лишним лежит, правда была намечена сразу на 5-тилетие, вот такая я долгостроющаяся.
Гремушка Опубликовано: 9 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2007 Атлантида насколько я помню там мулине "Гамма" нету.
Атлантида Опубликовано: 9 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2007 А где есть, не подскажете? У нас на Семи Ветрах только питерские ниточки...
Ginger Опубликовано: 9 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2007 есть там гамма ;) да она практически везде есть. в "алисе" на комсомольской есть. во многих промтоварах в отделах ниток-молний есть. самую дешевую видела у Андрея в подвальчике на пл. Чекистов (это последняя высотка, та, что ближе всего к кондитерской фабрике)
Stasja Опубликовано: 10 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2007 (изменено) Девчата!!! :blum: Жду ваши просьбы еще дня 2 и отправляю письмо, торопитесь!! Изменено 10 марта 2007 пользователем Stasja
kadoda Опубликовано: 10 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2007 гамма есть ив галерее по 5 руб., в швейном мире на пр.Ленина, Порт-Саида, 6 руб. У Андрея на Чекистах по 4 руб. А мои негры скоро закончатся!.. МОЖЕТ БЫТЬ...
Camelia_n Опубликовано: 12 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2007 Приветик всем! Стась, а ты которых птичек Пфайфер начала? Которые парами? Я просто решилась на подстаканники (гыгы, наивная;-)) и из той же серии еще где 6 в ряд сидят. Не этих случайно? Теперь разрываюсь между теддиком, птичкой, кошкой и еще одной кошкой. А ведь были времена, когда я, вся такая аккуратная, пока одну не закончу, за другую не бралась... Эээех... В связи с этим вопрос ко всем. Девчат, у вас у всех по нескольку вышивок в работе? Я имею в виду не долгострои, которые месяцами лежат (О! Кстати. А ведь где-то у меня еще тигр валяется.. бедолага..), а именно которые постоянно вышиваете?
Camelia_n Опубликовано: 12 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2007 Приветик всем! Стась, а ты которых птичек Пфайфер начала? Которые парами? Я просто решилась на подстаканники (гыгы, наивная;-)) и из той же серии еще где 6 в ряд сидят. Не этих случайно? Теперь разрываюсь между теддиком, птичкой, кошкой и еще одной кошкой. А ведь были времена, когда я, вся такая аккуратная, пока одну не закончу, за другую не бралась... Эээех... В связи с этим вопрос ко всем. Девчат, у вас у всех по нескольку вышивок в работе? Я имею в виду не долгострои, которые месяцами лежат (О! Кстати. А ведь где-то у меня еще тигр валяется.. бедолага..), а именно которые постоянно вышиваете?
Stasja Опубликовано: 12 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2007 Не, у меня не подстаканные, а те, где две птахи на розовой веточке, на голубой и на шиповнике сидят, картинку не вставлю, к сожалению, чтой-то туплю. Шьются ничего, цветов бешеное количество для такой мелочи, куча полукрестов, четверть крестов, но на Линде - сказка. А шесть на зеленой веточке , это и верно с серии Гармония.
Ginger Опубликовано: 13 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2007 у меня по две, иногда по три вышивки в работе + робины иногда Девчонки! Новость! магаз "Алиса" закрывается, все переезжают в ЦУМ. Рукодельный отдел уже переехал на 3 этаж в правом крыле. Их тел. 8 917 335 60 60
Stasja Опубликовано: 13 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2007 Вот это новость!! :thank_you: Я так люблю этот магазин, уждобно он расположен, жаль, но спасибо за инфо.
Ginger Опубликовано: 13 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2007 ну не так уж и далеко переехал ;)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас