kadoda Опубликовано: 13 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2007 А мне и не сказали они, что переехали. Редиски. :thank_you: Я обычно вышиваю 2-3 работы. Надоедает одна, берусь за другую. когда надоедают обе, шью долгострои. А так как мне все надоедает быстро, то долгостроев у меня такая куча, что становится страшно. Я вообще увлекающийся человек... Все вокруг такое красивое.... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гремушка Опубликовано: 13 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2007 А у меня в данный момент две начатые работы, плюс одна небольшая на работе. Но решила, что пока старые не закончу-новые начинать не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kadoda Опубликовано: 13 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2007 Вот он, образец для подражания. Никаких завалюшек-долгостроев. Не то. что некоторые... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гремушка Опубликовано: 13 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2007 Но зато у меня уж если долгострой то долгострой. Лежит недовышитая картинка, которая предназначалась брату на свадьбу. Брат женился летом прошлого года, стал уже папой а рабта так и невышита. Но я надеюсь её им на годовщину подарить. Или на 2-х летие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kadoda Опубликовано: 13 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2007 это ерунда. я начала сыну младшему на рождение вышивать. а ему в мае 6 будет. А воз и ныне там... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гремушка Опубликовано: 13 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2007 Kadoda значит мне есть к чему стремиться!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kadoda Опубликовано: 14 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2007 Гремушка! 20 марта начинается новый спор. Приглашаем! :wallbash: И всех остальных желающих тожа. http://forum.devichnik.ru/index.php?showto...p;#entry1432708 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Camelia_n Опубликовано: 16 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2007 Я б тоже присоединилась, только вот не очень поняла условия... У всех же разное количество, объем остались... Да и сложность разная.. Мы просто прям тут будем все это обговаривать, да? Только чую, что даже неуёмная жадность до ниточек не сможет перебороть отвращение к тиграм-долгостроям..... Есть еще кошка правда..))) И еще проигравший всем по 5 моточков дарит, так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ginger Опубликовано: 19 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 Camelia_n, присоединяйся. Там kadoda откорректировала правила (стр.6) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kadoda Опубликовано: 19 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 (изменено) Я б тоже присоединилась, только вот не очень поняла условия... У всех же разное количество, объем остались... Да и сложность разная.. Мы просто прям тут будем все это обговаривать, да? Только чую, что даже неуёмная жадность до ниточек не сможет перебороть отвращение к тиграм-долгостроям..... Есть еще кошка правда..))) И еще проигравший всем по 5 моточков дарит, так? С условиями все ясно: определяется дата окончания работы, ее приблизительный объем +-, так как угадать точно нельзя. Сомневаешься, спроси у меня, я тут самая умная :rolleyes: . Вернее, самая жадная. Проигравший дарит по 5 мотков КАЖДОМУ! С одной стороны полный класс - на халяву получить столько ниток! А с другой стороны... вдруг проиграешь ты? На этом и основан этот тотализатор - зажадится до такой степени, чтобы собрать свою волю в кулак и довышивать надоевшую в дробуды работу. Нас там уже пятеро. Если присоединишься, будешь шестой. А представляешь, если не успеешь, сколько ниток нужно отдать? по самым демократичным ценам если посчитать. по получится: 5х5=25х 18 руб=450 руб. :blink: Правда, есть стимул закончить вовремя? Это очень весело :wohow: Вывешивай картинку, помогу определить объем. Изменено 19 марта 2007 пользователем kadoda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stasja Опубликовано: 19 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 Девчата, мне тут неймется :rolleyes: , выложила свою пасхальную скатерть, что на рождение дочки вышивала, на конкурс (так, чтоб було , я оч. невезучая на лотереи и прочие прелести жизни), забегайте - моя работа внизу странички пока. А с 3 по 8 апреля там голосование... :wohow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ginger Опубликовано: 22 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2007 мы встречаться-то будем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stasja Опубликовано: 22 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2007 На следующей неделе у многих из нас будет повод встретиться, может тогда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kadoda Опубликовано: 22 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2007 Я - с удовольствием на следующей неделе, у меня кругом каникулы. Не неделя - а сказка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ginger Опубликовано: 22 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2007 угу, давайте... а шо за повод-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stasja Опубликовано: 22 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2007 Все тот же, на который ты не подписалась, стулья-деньги, либо наооборот:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гремушка Опубликовано: 22 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2007 Девочки, если можно- то может на выходные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stasja Опубликовано: 22 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2007 (изменено) Я согласна на следующую неделю: самое удобное во вторник, в четверг или в пятницу во второй половине - очень хорошо, если в рабочее время, либо выходные, тогда с дочкой придем - с ее творениями тоже, правда мне самой не много, что есть показывать :) Изменено 22 марта 2007 пользователем Stasja Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ginger Опубликовано: 22 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2007 Стася, ну хоть посмотреть дадите? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stasja Опубликовано: 22 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2007 Кого, чего и зачем??? Посмотрим на ваше поведение, а то вы все по гостям ходите, предупреждений не слушаете :) Соберемся и покажем, мы добрые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kadoda Опубликовано: 23 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 (изменено) На всей недел во второй половине - вся с вами. Выходные - хуже, так как у меня свободное только воскреченье с часа. И вообще хочется с семьей побыть один полдень. Поэтому... Но. вообще. я как народ. Когда скажут - тогда и буду. Только в субботу вообще не могу. Однозначно. Собачка Соня, а почему у тебя 3 дня осталось на твоей линейке? Хочешь всех обогнать? :wohow: :blush1: Изменено 23 марта 2007 пользователем kadoda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гремушка Опубликовано: 23 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 Девчат, у меня следующая неделя сумасшедшая и в субботу на работу придется идти. Так что вы решайте о дате встречи, а я постараюсь приехать. Когда буду знать дату встречи уже попроще будет дела свои распределить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stasja Опубликовано: 23 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 АУ-У!!! От зимней спячки волгоградки видно не проснулись?? Бум собираться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Орлена Опубликовано: 24 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2007 Обязательно! Могу в любой день, но нужно знать заранее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stasja Опубликовано: 24 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2007 Девочки, я все получила!! Разберу, сообщу - тогда и встретимся, пойдет?? Нужны мне Гремушка, Кадода, Орлена, Алекса, Катя (ник никак не запомню :redface: ). И остальные , безусловно, тоже! Около Галереи парк подойдет??? Или где будем встречаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.