Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 664
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Стася, сей час собираюсь и еду к тебе!!!!!!!! (шутка)

Если втречу назначите на следующей недели я умру от нетерпения и напрошусь в гости :)

Опубликовано:

Алекса, сожалею, но наша мечта пока так и не воплотилась, хотя в гости могешь ехать , хоть щас. А день кто-нить предложит?? Вторник с 9 до 16 пойдет? Или четверг также?

Опубликовано:

Стась, можешь по имени называть)

Я могу подъехать в парк в любой день, но тока с 13.00 до 14.00 где-то, когда у меня обед.

Также возможен вариант - по старой схеме с заездом мужа ;-))

Смотрите как удобней..

Интересно, а мечты у нас одинаковые?;)))

Опубликовано:

Я тут как самая старая (читай - умная) своей волей и нахальством назначаю день. Просто он у меня самый единственный свободный. Это четверг к 15 или 16 часов. Вот и пожалуйста. :elefant:

Опубликовано:

Хорошо что определились с днем встречи. Теперь буду планировать поездку в Волгоград по рабочим вопросам именно на четверг. А парк этот который недалеко от Ворошиловского ТЦ?

Опубликовано: (изменено)

Меня устраивает время и одной Кати и другой , определяйтесь быстрее. Остальные будут? Девочки, потом мне сложно будет с вами встретиться, и я так понимаю, хотели , в принципе, еще встречу с показом хвастов, так??? Определитесь кто будет, чтобы я знала, кому и что брать.

Парк - следом за торгушкой, за рынком и с задней стороны галереи, где отдел по рукоделию. Чтобы не мерзнуть при плохой погоде , можно у Лены в отделе ждать. Как вам?

Изменено пользователем Stasja
Опубликовано:

Для Камелии время принципиально, для Кадода как? Меня устраивает, если в 13-14.

А вышивки - я не была на первой встрече - брать, вся что донесется, к сожалению, все мои хорошие(большие) работы в другом городе - подарки для родителей, так что несу всю мелочь, еще и недоделанную. А фотоаппарат хороший кто-нить возмет?? Очень бы хотелось общие фото иметь.

Будут, как я поняла -

Stasja

Kadoda

Camelia

Орлена

Гремушка.

Как Софка, Собачка Соня и Алекса? А где же остальные девчата, которые встречались прошлый раз: Лесса, Кики, Фатиния, Анчоус, Ангел??? :wohow: Объявляем в розыск?? Наши ряды редеют! :(

Опубликовано: (изменено)

Хорошо уже, давайте в 14. в принципе, можете и раньше на полчса, а я опоздаю. Или вовремя приду, еще не знаю, как получится.

Изменено пользователем kadoda
Опубликовано:

я работаю до 17.00. если не разбежитесь до этого времени (а зная "неразговорчивость" kadoda, не разбежитесь :rolleyes: ), то я подгребу

Опубликовано:

Итак, в четверг в 13.30. По погоде - либо на входе со стороны парка, либо у Лены в отделе. Ага? Я убегу до 17 энто точно - дочку из сада забирать.

Опубликовано:

Меня всё устраивает. Возможно, что приду раньше. И буду сидеть и вышивать, вышивать, вышивать.

Я фотоаппарат возьму обязательно.

Опубликовано:

Смотри, не замерзни :blush1: , а то погода не балует. Всем нам удачи - без пробок добраться, детишек пристроить, начальников отправить, мужьям... И солнышка доброго, вот. :rolleyes:

Опубликовано:

Ладно, и я уж припрусь. Соня, язва ты все-таки... Я , между прочим по своей специальности логопед - человек, который знает как говорить и умеет (и очень любит) говорить. Но я тоже где-то до 17, так как у меня вечером придет несносный Данечка. Юль, должна помнить этого ненормального ребенка.

Опубликовано:

Как Софка, Собачка Соня и Алекса? А где же остальные девчата, которые встречались прошлый раз: Лесса, Кики, Фатиния, Анчоус, Ангел??? :thank_you: Объявляем в розыск?? Наши ряды редеют! :D

Привет, девочки! Спасибо, что не забыли :blink: Очень завидую, что вы сможете встретиться, да еще в четверг такую супер-погоду обещают! Я, к сожалению, прийти не смогу, потому что месяц назад в моей жизни произошло потрясающее событие: после 6 лет мучений и страданий, у меня родилась доченька. Сейчас нам всего 5 неделек, режима, сами понимаете, нет, потому я ОЧЕНЬ редко вырываюсь даже на час из дома. Но за вашими диалогами на форуме я стараюсь следить и ничего не пропускать!

От всей души желаю отлично пообщаться, насладиться вышивками и разговорами. Надеюсь, кто-нибудь выложит в Инет отчет о встрече? :)

Удачи!

Опубликовано:

ну и ладно, ну и не жди меня. тогда я дарю себе твои журнальчики :thank_you:

а логопед должен учить говорить, а не трындеть сам без умолку :blink:

пысы. хотела приволочь картинку, которую мне в багетке оформили. мне не понра какчество работы((

Опубликовано:

Я тоже буду. Только без хвастушек. У меня все уже оформлены, а тащить их с утра в маршрутке в час пик на работу, а потом еще в обед, а вечером еще домой обратно как-то не радует. Так что буду любоваться на ваши;)

Опубликовано:

потому что месяц назад в моей жизни произошло потрясающее событие: после 6 лет мучений и страданий, у меня родилась доченька. Сейчас нам всего 5 неделек, режима, сами понимаете, нет, потому я ОЧЕНЬ редко вырываюсь даже на час из дома. Но за вашими диалогами на форуме я стараюсь следить и ничего не пропускать!

Лесса, поздравляю!! Здоровья дочке и тебе, я представляю, какое это счастье - я сама у мамы на 13 год появилась. Терпения тебе. Надеюсь, летом или по теплу весной мы еще раз соберемся - придешь с лялькой. Я со своей бегала по всему городу, так я все места , где можно покормиться выучила (примерочные в магазинах, лавочки и т.д.).

А в работе неужели ничего нет?? Есть же , небось, до середины вышитые работы, тоже интересно посмотреть - общее впечатление от дизайна можно получить все равно.

Опубликовано:

Лесса, с новорожденной! Счастья и здоровья Вам обеим!

Кстати, у тебя нет слинга? Мне он очень облегчал жизнь (да и моей Маришке тоже). Да и сейчас, если далеко идти, сажаю ее в слинг - и вперед.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.