Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Волгоград - земляки/магазины/багетки

esubbot

Рекомендованные сообщения

Лесса, это здорово! Поздравляю! :rofl:

• Ответы 664
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Лесса, зайка, какое счатье - иметь ребеночка!

Поздравляю!!! :4u::4u::4u:

Здоровья тебе и твоей малышке!

А то у меня шкурный интерес - все-таки 2 парня растут. Нам нужны красивые и здоровые невесты.:wink2:

Изменено пользователем kadoda

Так, и чем это тебя моя не устраивает:): спортсменка - это в смысле начинающая фигуристка, комсомолка - что можно придумать?? в саду числимся, идет??, красавица - енто и так понятно :angle:

Девчата, как хорошо мы встретились, как вам кажется?! Надеюсь, в следующий раз мы сможем все подольше побыть... Ждем фоторепортаж Орлены.

Изменено пользователем Stasja

Девочки, отчитаться смогу только в воскресенье. Я пока у родителей - а тут интернет медленный, как и дома, но платный.

А встреча замечательная! У меня прямо-таки прилив сил! (а вышивка дома... :) )

Так, и чем это тебя моя не устраивает:rolleyes:: спортсменка - это в смысле начинающая фигуристка, комсомолка - что можно придумать?? в саду числимся, идет??, красавица - енто и так понятно :angle:

Парня-то у меня два, а девушка-красавица у тебя одна! Они что ее будут на 2 половинки что ли делить? :blink: Не пойдёть такое дело. :unknw:

Мне нужно 2 невесты - одна твоя, одна еще чья-то. Тут у меня, оказывается богатый выбор: Орлена, Лесси, Софка... Круто! :wohow:

Кстати, для землячек есть предложение - немного авантюрное, но очень приятное. Напишу в личку, чтоб враги не подслушали. :ziped:

Ой, я перепутала... Нам, конечно, мальчики не надь... У нас их у самих - полный завалом.

По поводу предложения - поняла. Это р...р. Кто в курсе, поймет. Теперь нужно выбрать картинку. Киньте все в личку, что есть, выберем.

Девочки! Огромное спасибо всем за поздравления. Будем растить невесту :4u:

На вопрос Stasja:"А в работе неужели ничего нет?? Есть же , небось, до середины вышитые работы, тоже интересно посмотреть - общее впечатление от дизайна можно получить все равно." - отвечаю, что в работе осталась совсем чуть-чуть недошитая верваковская скатерть, предназначавшаяся в подарок врачу, которая и помогла мне выносить мою малышку и еще осталась только начатая Димовская Девочка-ангел с розами. Перед самым НГ успела закончить мирабильку "Мадонна сада" маме-дачнице в подарок. Теперь до вышивки, я думаю, у меня руки год точно не дойдут :excl: , если не больше. :queen:

Орлена, а где можно купить слинг и сколько он примерно стоит? И не вреден он для малышей?

Да, и где же отчет? :book:

Stasja, спасибо большое за совет!

Надо о чем-то таком задумываться, потому что моя девочка мня очень редко от себя отпускает, часто кушает, а если не кушает, то посасывает для успокоения души, а мне и не хочется от нее особо на долго удаляться-она такая маленькая,мягкая, пахнет вкусно.Короче говоря-долгожданный ребенок! :4u:

Эх, вчера я купила у Лены из "Ту пур Туа" схему Стоянки Ивановой "Вышивальщица".Так она мне нравится, только подруга меня стращает, что я зря ее купила - шить трудно, много цветов и много участков с небольшим количеством крестиков и одинарными крестиками. А мне сама картинка так нравится! Вот только шитьначну через дцать лет!

Лесса, моя кормилась моим молоком до 3лет с лишним, так что я в этом вопросе, нескромно говоря, спец. Я с ней делала все по дому, даже пеленки гладила с ней в кенгуру. на улице ели, когда гуляли, одеваешь удобную кофточку, пристегиваешь к лямке кенгуру тоненькую батистовую пеленку и кормишь спокойно, сидя на лавочке, и солнышко малышу не светит.

Девочки!

Я так рада, что встретилась с вами. Сильно извиняюсь за опоздание, но как назло сначала трамвай сломался, пересела на другой - минут через 10 водитель решила, что ей нужно первый (сломавшийся) трамвай толкать. Пересела на тролейбус, а так как в маршрутах ориентируюсь довольно таки слабо, поэтому уехала немного не туда. Когда уже села на нужный тролейбус и вышла там где надо и даже перешла дорогу без приключений. Решила через торговый центр пройти (чтобы быстрее до вас добраться), но я же ведь не знала что там торговые ряды с магазином объединили, поэтому пришлось немного поплутать по магазину и торговым рядам. Потом успешно вышла около заведения с буквами "эМ" и "Жо" где была чуть чуть не убита распилеными деревьями, которые с успехом закидывались снизу. Фуух, вот такие вот приключения.

Кстати, Алекса, мне почему то твое лицо показалось очень знакомым.

Орлена с небольшим опозданием выполняю своё обещание. Фотографии моего котофеича вот здесь http://album.7ya.ru/index.aspx?RubrID=166781 .

все забываю про ЦУМ написать. ну про то, что туда переехал отдел из Алысы я ужо говорила. Они теперь на третьем этаже , справа. Рядом с ними масенький отдельчик с отечественными наборами и канвой, там же нитки мадейра, но старые, еще по 8 метров и не в блистере, а в пастме.

А на первом этаже (напротив ювелирного отдела) отдел по продаже швейных машин. Там полно отечественных наборов, крупная канва и немного импортных наборов. Нитки там питерские, 20 метров которые

Девочки, наконец-то выложила в альбоме хвастики от Stasja.

Добро пожаловать!

Гремушка! Кыс - супер! Я влюбилась!.. (правда, добиралась до фото окольными путями - проверь, пожалуйста, ссылочку...)

Орлена спасибо! Вот ссылочку поправила http://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=166781.

А скатерь очень красивая, за такую не грех и свой голос отдать, что я уже и сделала.

Держу за тебя @@@@@@@@@.

Спасибо Гремушка за теплые слова! :)

Девочки, очень хочу себе диванный станок (это который с гобеленовой рамой). Как его в нашем городе можно приобрести, кто-нибудь знает? Или только через инет заказывать? У кого есть поделитесь, пожалуйста, опытом!

У меня есть такой станок.Мне муж сделал, рассмотрев продающийся в Инет-магазине.А купить можно напольный станок у Лены в Ту Пур Туа.Он, по-моему, около тысячи рублей стоит.

Лично мне очень удобно вышивать на нем большие работы, у меня рама (куплена в Инет-магазине) английская, из бука, с удобными пластиковыми держателями (то есть ткань пришивать не надо к раме), размер 30х45, очень удобно. Так что это на любителя.

Лесса, я именно диванный станочек хочу, напольный много места в нашей одной комнате занимать будет... И мне кажется за ним мне не удобно работать будет. Придется, видимо, через инет заказывать, боязно как-то, правда...

А у Лены в галерее была недавно, но мне там ни на один вопрос внятно не ответили. Там продавцы были очень заняты общением между собой. В плане внимательности к покупателям мне очень понравился отдел на 3-м этаже ЦУМа.

Ага, только цены везде отличаются от инетовских - если интересно, пишите, давайте адрес, подскажу, что могу - себе недавно станочек диванный приобрела.

Лесса, я именно диванный станочек хочу, напольный много места в нашей одной комнате занимать будет... И мне кажется за ним мне не удобно работать будет. Придется, видимо, через инет заказывать, боязно как-то, правда...

А у Лены в галерее была недавно, но мне там ни на один вопрос внятно не ответили. Там продавцы были очень заняты общением между собой. В плане внимательности к покупателям мне очень понравился отдел на 3-м этаже ЦУМа.

Если что, пишите и мне, я тоже пару адресов в Инете дам. У меня у самой диванный станочек, теперь вот сама хочу купить еще другой.

А насчет отдела в галерее...Жаль, что так вышло,вообще-то Лена очень приветливый человек, с удовольствием с покупателями в беседу вступает. :unknw:

Девчат, помогите !!! Не дайте пропасть!

Никак не найду новый номер журнала "Вышиваю крестиком". Подскажите где в Волгограде можно его купить.

Гремушка, я видела не этот номер конкретно, а вообще, этот журнал изредка появляется в киосках "Московский комсомолец". А что ты там так ждешь, потому как у меня он есть.

Лесса никакой конкретной схемы я там не жду, но вот покупаю этот журнал постоянно, начиная с 5 номера (1-4 номер у меня в электронном формате). Периодически вышиваю что нибудь из этих журналов. Другими словами, покупаю для того " чтобы было".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.