Ginger Опубликовано: 29 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2007 Лесса, это здорово! Поздравляю! :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kadoda Опубликовано: 29 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2007 (изменено) Лесса, зайка, какое счатье - иметь ребеночка! Поздравляю!!! :4u::4u::4u: Здоровья тебе и твоей малышке! А то у меня шкурный интерес - все-таки 2 парня растут. Нам нужны красивые и здоровые невесты. Изменено 29 марта 2007 пользователем kadoda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stasja Опубликовано: 29 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2007 (изменено) Так, и чем это тебя моя не устраивает:): спортсменка - это в смысле начинающая фигуристка, комсомолка - что можно придумать?? в саду числимся, идет??, красавица - енто и так понятно :angle: Девчата, как хорошо мы встретились, как вам кажется?! Надеюсь, в следующий раз мы сможем все подольше побыть... Ждем фоторепортаж Орлены. Изменено 29 марта 2007 пользователем Stasja Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Орлена Опубликовано: 30 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2007 Девочки, отчитаться смогу только в воскресенье. Я пока у родителей - а тут интернет медленный, как и дома, но платный. А встреча замечательная! У меня прямо-таки прилив сил! (а вышивка дома... :) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kadoda Опубликовано: 30 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2007 Так, и чем это тебя моя не устраивает:rolleyes:: спортсменка - это в смысле начинающая фигуристка, комсомолка - что можно придумать?? в саду числимся, идет??, красавица - енто и так понятно :angle: Парня-то у меня два, а девушка-красавица у тебя одна! Они что ее будут на 2 половинки что ли делить? :blink: Не пойдёть такое дело. :unknw: Мне нужно 2 невесты - одна твоя, одна еще чья-то. Тут у меня, оказывается богатый выбор: Орлена, Лесси, Софка... Круто! :wohow: Кстати, для землячек есть предложение - немного авантюрное, но очень приятное. Напишу в личку, чтоб враги не подслушали. :ziped: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sofka Опубликовано: 30 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2007 Вообще то у меня тоже жених:)) А ещё у Alexa невеста:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kadoda Опубликовано: 31 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2007 Ой, я перепутала... Нам, конечно, мальчики не надь... У нас их у самих - полный завалом. По поводу предложения - поняла. Это р...р. Кто в курсе, поймет. Теперь нужно выбрать картинку. Киньте все в личку, что есть, выберем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лесса Опубликовано: 31 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2007 Девочки! Огромное спасибо всем за поздравления. Будем растить невесту :4u: На вопрос Stasja:"А в работе неужели ничего нет?? Есть же , небось, до середины вышитые работы, тоже интересно посмотреть - общее впечатление от дизайна можно получить все равно." - отвечаю, что в работе осталась совсем чуть-чуть недошитая верваковская скатерть, предназначавшаяся в подарок врачу, которая и помогла мне выносить мою малышку и еще осталась только начатая Димовская Девочка-ангел с розами. Перед самым НГ успела закончить мирабильку "Мадонна сада" маме-дачнице в подарок. Теперь до вышивки, я думаю, у меня руки год точно не дойдут :excl: , если не больше. :queen: Орлена, а где можно купить слинг и сколько он примерно стоит? И не вреден он для малышей? Да, и где же отчет? :book: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лесса Опубликовано: 31 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2007 Stasja, спасибо большое за совет! Надо о чем-то таком задумываться, потому что моя девочка мня очень редко от себя отпускает, часто кушает, а если не кушает, то посасывает для успокоения души, а мне и не хочется от нее особо на долго удаляться-она такая маленькая,мягкая, пахнет вкусно.Короче говоря-долгожданный ребенок! :4u: Эх, вчера я купила у Лены из "Ту пур Туа" схему Стоянки Ивановой "Вышивальщица".Так она мне нравится, только подруга меня стращает, что я зря ее купила - шить трудно, много цветов и много участков с небольшим количеством крестиков и одинарными крестиками. А мне сама картинка так нравится! Вот только шитьначну через дцать лет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stasja Опубликовано: 31 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2007 Лесса, моя кормилась моим молоком до 3лет с лишним, так что я в этом вопросе, нескромно говоря, спец. Я с ней делала все по дому, даже пеленки гладила с ней в кенгуру. на улице ели, когда гуляли, одеваешь удобную кофточку, пристегиваешь к лямке кенгуру тоненькую батистовую пеленку и кормишь спокойно, сидя на лавочке, и солнышко малышу не светит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гремушка Опубликовано: 2 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2007 Девочки! Я так рада, что встретилась с вами. Сильно извиняюсь за опоздание, но как назло сначала трамвай сломался, пересела на другой - минут через 10 водитель решила, что ей нужно первый (сломавшийся) трамвай толкать. Пересела на тролейбус, а так как в маршрутах ориентируюсь довольно таки слабо, поэтому уехала немного не туда. Когда уже села на нужный тролейбус и вышла там где надо и даже перешла дорогу без приключений. Решила через торговый центр пройти (чтобы быстрее до вас добраться), но я же ведь не знала что там торговые ряды с магазином объединили, поэтому пришлось немного поплутать по магазину и торговым рядам. Потом успешно вышла около заведения с буквами "эМ" и "Жо" где была чуть чуть не убита распилеными деревьями, которые с успехом закидывались снизу. Фуух, вот такие вот приключения. Кстати, Алекса, мне почему то твое лицо показалось очень знакомым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гремушка Опубликовано: 4 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2007 Орлена с небольшим опозданием выполняю своё обещание. Фотографии моего котофеича вот здесь http://album.7ya.ru/index.aspx?RubrID=166781 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ginger Опубликовано: 5 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2007 все забываю про ЦУМ написать. ну про то, что туда переехал отдел из Алысы я ужо говорила. Они теперь на третьем этаже , справа. Рядом с ними масенький отдельчик с отечественными наборами и канвой, там же нитки мадейра, но старые, еще по 8 метров и не в блистере, а в пастме. А на первом этаже (напротив ювелирного отдела) отдел по продаже швейных машин. Там полно отечественных наборов, крупная канва и немного импортных наборов. Нитки там питерские, 20 метров которые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Орлена Опубликовано: 5 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2007 Девочки, наконец-то выложила в альбоме хвастики от Stasja. Добро пожаловать! Гремушка! Кыс - супер! Я влюбилась!.. (правда, добиралась до фото окольными путями - проверь, пожалуйста, ссылочку...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гремушка Опубликовано: 6 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2007 Орлена спасибо! Вот ссылочку поправила http://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=166781. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гремушка Опубликовано: 7 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2007 А скатерь очень красивая, за такую не грех и свой голос отдать, что я уже и сделала. Держу за тебя @@@@@@@@@. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stasja Опубликовано: 7 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2007 Спасибо Гремушка за теплые слова! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Атлантида Опубликовано: 15 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2007 Девочки, очень хочу себе диванный станок (это который с гобеленовой рамой). Как его в нашем городе можно приобрести, кто-нибудь знает? Или только через инет заказывать? У кого есть поделитесь, пожалуйста, опытом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лесса Опубликовано: 15 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2007 У меня есть такой станок.Мне муж сделал, рассмотрев продающийся в Инет-магазине.А купить можно напольный станок у Лены в Ту Пур Туа.Он, по-моему, около тысячи рублей стоит. Лично мне очень удобно вышивать на нем большие работы, у меня рама (куплена в Инет-магазине) английская, из бука, с удобными пластиковыми держателями (то есть ткань пришивать не надо к раме), размер 30х45, очень удобно. Так что это на любителя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Атлантида Опубликовано: 15 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2007 Лесса, я именно диванный станочек хочу, напольный много места в нашей одной комнате занимать будет... И мне кажется за ним мне не удобно работать будет. Придется, видимо, через инет заказывать, боязно как-то, правда... А у Лены в галерее была недавно, но мне там ни на один вопрос внятно не ответили. Там продавцы были очень заняты общением между собой. В плане внимательности к покупателям мне очень понравился отдел на 3-м этаже ЦУМа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stasja Опубликовано: 15 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2007 Ага, только цены везде отличаются от инетовских - если интересно, пишите, давайте адрес, подскажу, что могу - себе недавно станочек диванный приобрела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лесса Опубликовано: 16 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2007 Лесса, я именно диванный станочек хочу, напольный много места в нашей одной комнате занимать будет... И мне кажется за ним мне не удобно работать будет. Придется, видимо, через инет заказывать, боязно как-то, правда... А у Лены в галерее была недавно, но мне там ни на один вопрос внятно не ответили. Там продавцы были очень заняты общением между собой. В плане внимательности к покупателям мне очень понравился отдел на 3-м этаже ЦУМа. Если что, пишите и мне, я тоже пару адресов в Инете дам. У меня у самой диванный станочек, теперь вот сама хочу купить еще другой. А насчет отдела в галерее...Жаль, что так вышло,вообще-то Лена очень приветливый человек, с удовольствием с покупателями в беседу вступает. :unknw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гремушка Опубликовано: 21 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2007 Девчат, помогите !!! Не дайте пропасть! Никак не найду новый номер журнала "Вышиваю крестиком". Подскажите где в Волгограде можно его купить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лесса Опубликовано: 21 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2007 Гремушка, я видела не этот номер конкретно, а вообще, этот журнал изредка появляется в киосках "Московский комсомолец". А что ты там так ждешь, потому как у меня он есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гремушка Опубликовано: 21 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2007 Лесса никакой конкретной схемы я там не жду, но вот покупаю этот журнал постоянно, начиная с 5 номера (1-4 номер у меня в электронном формате). Периодически вышиваю что нибудь из этих журналов. Другими словами, покупаю для того " чтобы было". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.