rugtv Опубликовано: 8 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 Гремушка, спасибо. Станочек действительно удобный, не представляю как я раньше без него обходилась, ведь так быстро привыкаешь к хорошему. Показала фотографии станка своим коллегам по вышивке - москвичкам. Они просто в восторге, тоже такой захотели. Если есть желание, то могу дать координаты мастера. Он живет в Волгограде, станок сделает быстро, учтет ваши пожелания, цена вполне приемлемая. Голландский букет вышивается легко, на подъеме, хотя схема очень насыщенная, много бэка. Оставлю это "удовольствие" под конец, если честно, то и без него смотрится красиво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
svetik_semitsvetik Опубликовано: 22 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 rugtv, станочек чудесный! Я тоже захотела такой, поэтому прошу координаты мастера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stasja Опубликовано: 15 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 Привет! Присоединяйтесь к московским слонам на Одноклассниках, и обращайтесь на адрес здесь, уходит поезд в конце ноября-начале декабря. Гремушку - еще раз с прибавлением - девчушки просто прелесть. А по станочку задала уже вопрос и жду ответа с нетерпением!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ginger Опубликовано: 21 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 (изменено) Гремушка, как твои двойняшки поживают? :) rugtv, а можно и мне координаты мастера в личку? и цена вопроса какая? ну и станется только придумать, где взять денег на станок и куда его поставить :) Stasja, как дела? работаем вместе, а не фига не видимся :) шла недавно утром на работу прям за тобой, ты по сотику болтала. слышала краем уха (если правильно поняла), ты недовольна, как Саша в багетке картины натягивает? :( ты не первая. я туда сосватала 5 человек, двое из них потом возвращали работы, требовали перетянуть. ибо криво Изменено 21 ноября 2008 пользователем Собачка Соня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stasja Опубликовано: 11 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 Да, СОНЯ, вот такая жизня... А по багетке - мне нравится там сотрудничать с Валерией, а вопрос натяжки решаю просто - сама делаю теперь. Но, кочество в целом багета и цена устраивают. Девчата, заказ будет в феврале, никак икону УМИЛЕНИЕ не можем выловить :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nvtdn Опубликовано: 9 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 Привет, всем! Трех, как минимум, девочек знаю! Гремушку и Орлену по форуму волгомам, Stasja с "одноклассников"хотя могу и ошибаться...Девочки,а о какой багетке речь ведете? Просветите, чтобы знать... :blink2: :blush1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stasja Опубликовано: 10 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 Мы все с 7и изначально! Девочки, заказ пришел!! Звоните! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Маська Опубликовано: 17 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 Всем приветик! Разрешите к вам присоединиться :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ginger Опубликовано: 17 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 Привет, всем! Трех, как минимум, девочек знаю! Гремушку и Орлену по форуму волгомам, Stasja с "одноклассников"хотя могу и ошибаться...Девочки,а о какой багетке речь ведете? Просветите, чтобы знать... :wub: :hysteric: о багетке в музее ИЗО на порт-саида, выше в ветке есть коорддинаты ;) Маська, велкам. но мы все тут раз в сто лет появляемся, к сожалению... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stasja Опубликовано: 6 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 Девочки! Снова я!! Заказ новый собираем сейчас, ИКОНЫ ждут вас!! Пишите в личку и на Однокласссниках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гремушка Опубликовано: 19 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 Девочки, очень нужны ваши голоса на моей страничке на "Ярмарке мастеров". Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mamasveta Опубликовано: 25 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Девочки, разрешите к вам прсоединиться. Открылся новый отдел товаров для вышивания и рукоделия. Находится в Дзержинском р-не. Ост. им.Хорошева, пятиэтажка маг. *м*а*н*, вход в магазин Волгоградмебль. В продаже нитки ДМС (22 руб.), наборы, ткань, канва и проч. товары. Цены нормальные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tatiana_pashkova Опубликовано: 21 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 Девочки, разрешите к вам прсоединиться. Открылся новый отдел товаров для вышивания и рукоделия. Находится в Дзержинском р-не. Ост. им.Хорошева, пятиэтажка маг. *м*а*н*, вход в магазин Волгоградмебль. В продаже нитки ДМС (22 руб.), наборы, ткань, канва и проч. товары. Цены нормальные. добрый день! в Цуме на 3 этаже левое крыло работает отдел "Handmade" (Ручная работа)- представлены товары для рукоделия и дизайна, принимаются работы под реализацию. Изготовление рамок под заказ. Цены на рамки низкие. Срок изготовления 3 дня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pepina123 Опубликовано: 1 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 Здраствуте , можно и мне к вам я тоже живу в Волгограде на ул. Шекснинской ( Дзержинский р-он ) .Вышиваю восновном для своих деток , Немного о себе меня зовут Наталья , мне 27 лет . сейчас в декретном отпуске. Ни кто из моих подруг не увлекается вышивкой , вот приходиться искать друзей по интернету . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ginger Опубликовано: 5 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 Здраствуте , можно и мне к вам я тоже живу в Волгограде на ул. Шекснинской ( Дзержинский р-он ) .Вышиваю восновном для своих деток , Немного о себе меня зовут Наталья , мне 27 лет . сейчас в декретном отпуске. Ни кто из моих подруг не увлекается вышивкой , вот приходиться искать друзей по интернету . да мы все в этой веточке почему-то крайне редко появляемся :4u: а наша stasya, кажется где-то там же живет :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Еленка Опубликовано: 22 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 (изменено) Здравствуйте, я новенькая, хотите посмотреть мои теплющие работы из шерсти? Они есть в галерее. Называется "Зимнее тепло" Изменено 22 октября 2009 пользователем Еленка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ginger Опубликовано: 28 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 народ, как дела? кто что шьет? :blush1: вообще мы растерялись :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натаха Опубликовано: 9 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 Привет всем землякам!Я новенькая,давайте общаться!Сейчас вышиваю "Парижское кафе".Девочки,кто нибудь был в магазинчике на 7 гвардейской?Хочу съездить,но не знаю существует ли он еще?Живу на Тракторном.Нитки покупаю в магазине "Шанс".ДМС стоит25 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вреднючка Опубликовано: 18 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 Привет, землячки! Живу в области. У нас с нитками и канвой совсем туго, только крупная канва, и только нитки "Гамма". Пользуюсь интернет магазинами. В моём окружении совсем нет вышивальщиц, поэтому буду рада виртуальному общению с вами. В Волгограде бываю не часто, всё таки 200км. Но у меня там учится дочь. Была только в рукодельном магазинчике в торгушке в Ворошиловском р-оне. Сейчас вышиваю дизайн "Золотые брызги" с авторского сайта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kisa_brys Опубликовано: 20 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 Всем землякам привет!!!! я здесь новенькая, сейчас вышиваю Южный городок от Золотого руна, я все приобретаю в интернет магазинах, ну иногда в ЦУМе какой нибудь наборчик куплю натаха а где на 7 Гвардейской магазинчик???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kisa_brys Опубликовано: 20 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 rugtv я вот увидела ваш станочек, и меня интересует как вы закрепили канву? вот вижу там резиночки вроде бы, если не ошибаюсь то расскажите этот метод натягивания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натаха Опубликовано: 21 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 Всем землякам привет!!!! я здесь новенькая, сейчас вышиваю Южный городок от Золотого руна, я все приобретаю в интернет магазинах, ну иногда в ЦУМе какой нибудь наборчик куплю натаха а где на 7 Гвардейской магазинчик???? Приветствую всех новеньких :( О существовании магазина узнала из переписки девочек на форуме,его адрес 7я гвардейская 8,сама там не была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алёнка_ Опубликовано: 21 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 Всем привет:( на 7 Гвардейской магазин называтся "Прялка". Ассортимет там очень большой. нитки ДМС и Гамма дешевле чем в Ворошиловском. ди и набочики на 10 рублей, но дешевле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mamasveta Опубликовано: 2 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 (изменено) :) Изменено 14 ноября 2011 пользователем mamasveta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никуляя Опубликовано: 10 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 Добрый день, я на этом форуме недавно, но очень рада узнать что нас так много. Сама я из Волжского, рада с Вами со всеми познакомиться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.