Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Волгоград - земляки/магазины/багетки

esubbot

Рекомендованные сообщения

Гремушка, спасибо. Станочек действительно удобный, не представляю как я раньше без него обходилась, ведь так быстро привыкаешь к хорошему. Показала фотографии станка своим коллегам по вышивке - москвичкам. Они просто в восторге, тоже такой захотели.

Если есть желание, то могу дать координаты мастера. Он живет в Волгограде, станок сделает быстро, учтет ваши пожелания, цена вполне приемлемая.

Голландский букет вышивается легко, на подъеме, хотя схема очень насыщенная, много бэка. Оставлю это "удовольствие" под конец, если честно, то и без него смотрится красиво

• 2 недели спустя...
  • Ответы 664
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

rugtv, станочек чудесный! Я тоже захотела такой, поэтому прошу координаты мастера.

• 4 недели спустя...

Привет! Присоединяйтесь к московским слонам на Одноклассниках, и обращайтесь на адрес здесь, уходит поезд в конце ноября-начале декабря. Гремушку - еще раз с прибавлением - девчушки просто прелесть.

А по станочку задала уже вопрос и жду ответа с нетерпением!!!

Гремушка, как твои двойняшки поживают? :)

rugtv, а можно и мне координаты мастера в личку? и цена вопроса какая? ну и станется только придумать, где взять денег на станок и куда его поставить :)

Stasja, как дела? работаем вместе, а не фига не видимся :) шла недавно утром на работу прям за тобой, ты по сотику болтала. слышала краем уха (если правильно поняла), ты недовольна, как Саша в багетке картины натягивает? :( ты не первая. я туда сосватала 5 человек, двое из них потом возвращали работы, требовали перетянуть. ибо криво :russian_roulette:

Изменено пользователем Собачка Соня

• 1 месяц спустя...

Да, СОНЯ, вот такая жизня... А по багетке - мне нравится там сотрудничать с Валерией, а вопрос натяжки решаю просто - сама делаю теперь. Но, кочество в целом багета и цена устраивают. Девчата, заказ будет в феврале, никак икону УМИЛЕНИЕ не можем выловить :D

• 5 недель спустя...

Привет, всем! Трех, как минимум, девочек знаю! Гремушку и Орлену по форуму волгомам, Stasja с "одноклассников"хотя могу и ошибаться...Девочки,а о какой багетке речь ведете? Просветите, чтобы знать... :blink2: :blush1:

Мы все с 7и изначально!

Девочки, заказ пришел!! Звоните!

• 1 месяц спустя...

Привет, всем! Трех, как минимум, девочек знаю! Гремушку и Орлену по форуму волгомам, Stasja с "одноклассников"хотя могу и ошибаться...Девочки,а о какой багетке речь ведете? Просветите, чтобы знать... :wub: :hysteric:

о багетке в музее ИЗО на порт-саида, выше в ветке есть коорддинаты ;)

Маська, велкам. но мы все тут раз в сто лет появляемся, к сожалению...

• 3 недели спустя...

Девочки! Снова я!! Заказ новый собираем сейчас, ИКОНЫ ждут вас!! Пишите в личку и на Однокласссниках.

• 2 недели спустя...

Девочки, очень нужны ваши голоса на моей страничке на "Ярмарке мастеров". Заранее спасибо!

• 2 месяца спустя...

Девочки, разрешите к вам прсоединиться.

Открылся новый отдел товаров для вышивания и рукоделия. Находится в Дзержинском р-не. Ост. им.Хорошева, пятиэтажка маг. *м*а*н*, вход в магазин Волгоградмебль. В продаже нитки ДМС (22 руб.), наборы, ткань, канва и проч. товары. Цены нормальные.

• 4 недели спустя...

Девочки, разрешите к вам прсоединиться.

Открылся новый отдел товаров для вышивания и рукоделия. Находится в Дзержинском р-не. Ост. им.Хорошева, пятиэтажка маг. *м*а*н*, вход в магазин Волгоградмебль. В продаже нитки ДМС (22 руб.), наборы, ткань, канва и проч. товары. Цены нормальные.

добрый день! в Цуме на 3 этаже левое крыло работает отдел "Handmade" (Ручная работа)- представлены товары для рукоделия и дизайна, принимаются работы под реализацию. Изготовление рамок под заказ. Цены на рамки низкие. Срок изготовления 3 дня

• 2 недели спустя...

Здраствуте , можно и мне к вам я тоже живу в Волгограде на ул. Шекснинской ( Дзержинский р-он ) .Вышиваю восновном для своих деток , Немного о себе меня зовут Наталья , мне 27 лет . сейчас в декретном отпуске. Ни кто из моих подруг не увлекается вышивкой , вот приходиться искать друзей по интернету .

Здраствуте , можно и мне к вам я тоже живу в Волгограде на ул. Шекснинской ( Дзержинский р-он ) .Вышиваю восновном для своих деток , Немного о себе меня зовут Наталья , мне 27 лет . сейчас в декретном отпуске. Ни кто из моих подруг не увлекается вышивкой , вот приходиться искать друзей по интернету .

да мы все в этой веточке почему-то крайне редко появляемся :4u: а наша stasya, кажется где-то там же живет :wub:

• 2 месяца спустя...

Здравствуйте, я новенькая, хотите посмотреть мои теплющие работы из шерсти? Они есть в галерее. Называется "Зимнее тепло"

Изменено пользователем Еленка

народ, как дела? кто что шьет? :blush1: вообще мы растерялись :)

• 1 месяц спустя...

Привет всем землякам!Я новенькая,давайте общаться!Сейчас вышиваю "Парижское кафе".Девочки,кто нибудь был в магазинчике на 7 гвардейской?Хочу съездить,но не знаю существует ли он еще?Живу на Тракторном.Нитки покупаю в магазине "Шанс".ДМС стоит25 руб.

• 2 недели спустя...

Привет, землячки! Живу в области. У нас с нитками и канвой совсем туго, только крупная канва, и только нитки "Гамма". Пользуюсь интернет магазинами. В моём окружении совсем нет вышивальщиц, поэтому буду рада виртуальному общению с вами. В Волгограде бываю не часто, всё таки 200км. Но у меня там учится дочь. Была только в рукодельном магазинчике в торгушке в Ворошиловском р-оне. Сейчас вышиваю дизайн "Золотые брызги" с авторского сайта.

Всем землякам привет!!!! я здесь новенькая, сейчас вышиваю Южный городок от Золотого руна, я все приобретаю в интернет магазинах, ну иногда в ЦУМе какой нибудь наборчик куплю

натаха а где на 7 Гвардейской магазинчик????

rugtv я вот увидела ваш станочек, и меня интересует как вы закрепили канву? вот вижу там резиночки вроде бы, если не ошибаюсь то расскажите этот метод натягивания

Всем землякам привет!!!! я здесь новенькая, сейчас вышиваю Южный городок от Золотого руна, я все приобретаю в интернет магазинах, ну иногда в ЦУМе какой нибудь наборчик куплю

натаха а где на 7 Гвардейской магазинчик????

Приветствую всех новеньких :( О существовании магазина узнала из переписки девочек на форуме,его адрес 7я гвардейская 8,сама там не была.

Всем привет:( на 7 Гвардейской магазин называтся "Прялка". Ассортимет там очень большой. нитки ДМС и Гамма дешевле чем в Ворошиловском. ди и набочики на 10 рублей, но дешевле.

• 2 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...

Добрый день, я на этом форуме недавно, но очень рада узнать что нас так много. Сама я из Волжского, рада с Вами со всеми познакомиться!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.