Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 664
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

У нас в городе наверно нигде, скорее всего только в интернет-магазинах. Может только если у Черкесовой Елены в Лидере на Академической.

[/quoteУ Елены точно нет ... Буду искать в инете...

Опубликовано:

Если у Вас есть возможность, то покупайте в зарубежных интернет-магазинах, там дешевле.

Есть здесь для ниток и для иголок Вот

И еще тут

Спасибо большое, попробую воспользоваться Вашим советом , "языками не владею" :wallbash: Хотя , по цене получается 655 руб (без пересылки), я на русском интернет сайте покупала по 720 (+пересылка), поэтому надо прикинуть, стоит ли овчинка выделки, а вот ниточки получаются намного дешевле.....
Опубликовано:

А здесь и не надо владеть особо, кстати я пользуюсь переводчиком Гугл (смысл перевода понятен). И сама пользовалась этими магазинами - очень довольна. Из Америки (123) посылка идет 6 недель, а из Англии - 3 недели.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Девочки, здравствуйте! :give_rose: Я новенькая, зовут Валентина. Живу я между Волжским и Волгоградом в прямом смысле слова :thank_you: Живу я в Волжском, а работаю в Волгограде :curtsey: Примете в компанию?

Опубликовано:

Девочки, и от меня привет!

Я тоже с Волгограда, правда уже почти 4 года живу в Германии, но в Волгограде бываю частно, у меня там все мои родные.

И оформляю я все мои работы в Волгограде, да и висят они почти все у мамы)))))))

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Девочки, я немного сегодня не про вышивку..., но мне нужны ваши советы, разъяснения, просто я сейчас нахожусь в небольшом шоке таком...

Прошу совета. Живем с семьей в Кисловодске, вернее, продаем уже в конце недели квартиру. Изначально хотели переехать в Волгоград - у мамы там брат родной с семьей. Думали, может поможет с работой мужу (пост хороший занимает), но оказалось, что мы там особо не нужны. Были в Волгограде, город понравился, но вот как там с трудоустройством? Муж здесь занимается ремонтами, хочет или по установке окон или дверей найти работу, или на завод куда рабочим. Заводы вроде у вас еще работают. Расскажите, плиз, как жизнь!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

всем привет! ))

я новенькая на форуме, и возможно мой вопрос не в тему.. скажите, есть ли тут те, кого заинтересовали бы коллективные закупки вышивальных принадлежностей? Дело в том, что увидела на сайте Мистик стич акцию о том что можно заказать 3 схемы и получить еще 3 любые в подарок. Одна столько заказывать я не могу, и хотела бы найти желающих совершить коллективную закупку. Однако, акция вроде бы уже заканчивается, и думаю не успею заказать в этот раз (там частенько такие акции проводятся). Вот и хотела бы узнать, на будущее, есть ли желающие делать совместные заказы? И если здесь нельзя их делать, то хотелось бы узнать где можно)

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Ох, судя по последним посещениям темка весьма запыленная!

Девочки, может обновим информацию по магазинам и багеткам в Волгограде + свои впечатления!

1. Магазины:

- "Прялка" на 7-ой Гвардейской. Хороший магазинчик и ассортимент там пополняется постоянно. Появились наборчики для вышивки бисера, стразов и т.д. (кого интересует это). Цена ДМС -26 руб., дороговато, но в ассортименте всегда есть все номера (всегда покупала необходимые моточки). Основной минус, что нет ткани для вышивки больших рахмеров (ни Аиды, ни Луганы, ни равномерки, ничего...);

- "..." в Лидере у Елены. Из плюсов цена ДМС 25 рублей, но всегда неполная палитра (я понимаю, что магазин весьма популярный и из него все просто выгребают), но это реальный его минус. Из плюсов можно купить Аиду любого каунта и любого размера (а вот по поводу равномерок незнаю :sorry: )

- "..." есть еще парочка магазинов в Торговом доме у торгушки, но там сейчас ремонт идет и куда они переехали я не знаю. 

2. Багетные мастерские:

- "Арт", находится во дворе Главпочтампа. Цены довольно низкие по Волгограду, ассортимент шикарнейший, мастер натягивает хорошо (у меня никогда не было к нему претензий), но вот девушка принимающая заказы просто..., ну мы с ней не смолги найти общий язык. Ее советы по оформлению иногда приводили меня в бешенство, а ее настойчивость просто поражала, иногда мне казалось, что именно на мне она хотелась отогрыться и прилипить  моим работам тот материал, который нужно реализовать срочно, а то что к работам это никак не клеилось - это были мелочи. Но главное она подчеркивала, что работает там очень давно и ее опыт весьма велик и к ее мнению все прислушиваются, вот именно эти заявления были мне неприятны, т.к. ощущала себя полной дурой. Ну а в целом багетная хорошая!

- "Мона Лиза" на Порт Саида. Очень понравилась как они оформляли работы мне, цены примерно такие же как в "Арт", ассортимент багета поменьше, но достойный, чтобы определиться с оформлением своей картины. Обслуживание отличное и атмосфера багетки просто очаровательная - обожаю туда ходить! 

В других районах не знаю ни про магазины, ни про багетки, т.к. живу в центре. Хотелось бы увидеть ваши дополнения. Хотела бы поднять вопрос о "Леонардо", который открыли в Акварели (я там ни разу не была, очень обидно терять 1 день выходного, чтобы добраться туда и посмотреть). 

Давайте откроем живое общение в этой теме, ведь это так актуально для нашего города!

Опубликовано:

Здравствуйте,Наталья!!! Рада землякам разделяющим мое хобби. Хочу поделиться своими впечатлениями о "Леонардо"  по пунктам:

1) Наборы в основном Дим ( по приемлемой цене), Джанлин, Панна в ассортименте.(ничего больше)

2) Ткани -  только "Гамма" в упаковке - Аида и равномерка - 50*50 см.Не густо совсем!

3) Мулине ДМС - 28 руб, насколько все цвета в наличие - не могу сказать.

Что порадовало:

4)В наличие Паковские органайзеры - для игл и для нитей и игл - по цене инет-магазинов.

5) Лупы и держатели для схем (кот.е  хорошо держат и рамы) - тоже в наличие и по цене инет-магазинов.

6)Большой выбор иголок "Гамма" - я ими довольна, потому радует

7) Большой выбор пялец (отечеств),пластиковые Ку-снапы (Китай),держатели напольные для пялец,большой выбор готовых рам под небольшие вышивки.

Вот все,что вспомнила. Очень нравиться у Елены в Галерее (ткань,разнообразие ассортимента),а так же "Прялка" из-за ассортимента и цены (продавцы там уже как родные)! :smile3:

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Володеюшка, спасибо большое за ответ!

Меня в принципе интересовала цена на ДМС и наличие органайзеров и рамок. Теперь если туда и поеду, то целенаправлено! Я равномерку купила в Лидере в отделчике (около Торгушки), ну незнаю как правильно он называется, так что довольная как слон  :smile3: . А цены на ДМС приемлимые, но лучше конечно заказывать. 

• 4 года спустя...
Опубликовано:

Всем привет!

Подскажите пожалуйста в каком магазине в Волгограде можно купить нитки для вышивания Madeira ? 

Опубликовано:
On 26.03.2018 at 8:29 PM, Iman34rg said:

Всем привет!

Подскажите пожалуйста в каком магазине в Волгограде можно купить нитки для вышивания Madeira ? 

Магазин "Швейный мир", ул. Мира 26 около планетария

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.